したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近くて遠い神奈川スレ

1名無しさん@お腹イパーイ:2005/01/25(火) 07:30 ID:wM3xtkQs
うちではオフできない・・・こともない?微妙。
まぁ基本的には他のところに期待age
いまのところ咲夜しか使えない格ゲー中級未満の横浜市民です。

211幻想郷の名も無き住人:2006/02/10(金) 18:07:15 ID:X/K0AxSQ
土日休みなどブルジョワ

212幻想郷の名も無き住人:2006/02/14(火) 09:17:30 ID:WLGovQRg
ふむふむ。土日も忙しい人が多いのか。
参加するのは難しそうだがチャンスを期待して待つとしよう。

213レイス:2006/04/24(月) 21:12:19 ID:CvU1rRsY
久しぶりにオフの告知をさせていただきます。

◆日程◆
4月29日(土)

◆時間◆
11時〜21時予定

◆集合場所◆
小田急線鶴川駅(北口)
快速急行・急行で来られる方は途中「新百合ヶ丘 or 町田」で
「各駅停車 or 準急 or 区間準急」に乗り換えてください。

◆人数◆
4名募集

◆内容◆
メイン:東方萃夢想
※何か面白いものがあれば持参をお願いいたします。

◆環境◆
駅から自宅まで10分程度
PC1台。DPPサタパ1つ。純正サタパ2個。USBサタパ1個
一応純正サタパは使えますが、自分のパッドでやりたい方は持参してください。

◆食事に関して◆
駅付近に総菜屋がありますので
そちらをご利用ください。

◆宿泊に関して◆
今回は無しの方向で考えてます。

◆連絡に関して◆
MSNメッセンジャーの登録は自由ですが、連絡の方が遅くなる可能性があります。

全然対戦してないので、結構飢えてます。
ネット対戦が普及?してる中、ネット対戦が出来ない方、ぜひ参加してみませんか!
お待ちしております。

214ふじ:2006/04/24(月) 23:49:55 ID:0WiWJpTY
レイス邸オフ参加希望です。
宜しくお願いします。

215レイス:2006/04/25(火) 18:25:56 ID:CvU1rRsY
ふじさんの参加受け付けました〜。

あと3名募集します。

216打斬屋剣魂:2006/04/26(水) 08:22:22 ID:XqXQdHJk
レイスさん、お久しぶりです。
レイス邸オフに参加を希望します。一応USBサタパ1個持ってきます。
私の参加の可否についてはレイスさんにお任せいたしますので、宜しくお願いします。

217レイス:2006/04/27(木) 19:12:49 ID:CvU1rRsY
ふじさん、剣魂さん申し訳ありません。
急遽土曜日出勤しなくてはならなくなったので、まことに勝手ながら
オフ中止させていただきます。
本当に申し訳ありません。

218モドキ:2006/05/10(水) 22:35:46 ID:WRRWiPRg
どうも初めまして、モドキというものです。
オフ会参加者募集の為、この場をお借りします。
以下、概要です。

・日時
5/13(土) 14:00〜各自任意の時間まで
5/14(日) 10:00〜20:00
※泊まりで二日連続参加可です。
 ただ人数によっては寝場所が窮屈かもしれません…

・集合場所
京浜急行線 京急富岡駅改札(集合時間は各日開始時間)
※特急および快特は停まりませんので注意…。

・募集人数
3名(ノートPCを持ってきてくださる方がいれば+2名)

・内容
東劇前ということで、萃夢想・花映塚・烈華伝の3つとも
出来ればやりたいと思ってます。
希望があればその他のゲームも構いませんが、そちらは気持ち控えめに(^^;

・補足事項
パッドは各自持参でお願いします。
参加してくださる方は、前日までに参加希望する時間帯の書き込みをお願いします。
またノートPCを持参可能な方はその旨も併記していただけるとありがたいです。
遅れるかもしれない等で携帯連絡先が必要な方は、メールをくだされば折り返し連絡します。

よろしくお願い致します。

219打斬屋剣魂:2006/05/12(金) 21:51:54 ID:nyHejhE.
初めまして。打斬屋剣魂(ぶっきりやけんこん)と申します。
モドキさんのオフに参加を希望いたします。
参加日は14日で、USBサタパ1個持ってきます。
目印にカリスマ扇子広げときますので、割とわかりやすいかと。
宜しくお願いします。

220モドキ:2006/05/13(土) 00:12:34 ID:WRRWiPRg
日付的に当日となりましたので、これにて募集を終了致します。
一応別口でも参加希望があったものの、ちょっと寂しい…。

>打斬屋剣魂さん
参加希望ありがとうございます。
それでは、14日の10:00に京急富岡駅改札でお待ちしております。
もし疑問点や急用などありましたらメールを頂けるとありがたいです。
当日はよろしくお願い致しますm(__)m

221幻想郷の名も無き住人:2006/05/13(土) 07:20:05 ID:pvtoAr7Q
しまったー、応募しようと思ったまま忘れてた……

222モドキ:2006/05/13(土) 14:34:29 ID:WRRWiPRg
おっと。
あと一名分余裕があるので、日曜のみ参加なら書き込んでもらえれば受け付けますよー。
というか大歓迎なので、もしよろしければ是非。
メールをもらえれば、今日これからでも間に合うかも…?

…この書き込みに気づいてもらえるか(^^;

223221:2006/05/14(日) 12:25:06 ID:oFB2HvGg
今気づきました……遅すぎですね

224レイス:2006/06/21(水) 17:42:05 ID:2wsgPgDA
久しぶりにオフを開こうと思います。

◆日程◆
6月24日(土)

◆時間◆
11時〜21時予定

◆集合場所◆
小田急線鶴川駅(北口)
快速急行・急行で来られる方は途中「新百合ヶ丘 or 町田」で
「各駅停車 or 準急 or 区間準急」に乗り換えてください。

◆人数◆
5名募集

◆内容◆
メイン:東方萃夢想
※何か面白いものがあれば持参をお願いいたします。

◆環境◆
駅から自宅まで10分程度
PC1台。DPPサタパ1つ。純正サタパ2個。USBサタパ1個
一応純正サタパは使えますが、自分のパッドでやりたい方は持参してください。

◆食事に関して◆
駅付近に総菜屋がありますので
そちらをご利用ください。

◆宿泊に関して◆
当日決めます。

◆連絡に関して◆
MSNメッセンジャーの登録は自由ですが、連絡の方が遅くなる可能性があります。

今回は土日に休みがあったので、募集します。
新規の方大歓迎です。待ってます!!

225イニシャルB:2006/06/21(水) 19:20:01 ID:qDhrarFc
レイスさんのオフに参加したいです。
ノートパソコンもって行きます。
直接いけると思います。

226レイス:2006/06/21(水) 20:52:37 ID:2wsgPgDA
イニシャルBさん、参加表明ありがとうございます。
もしわからなかったときは連絡ください。

あと、ここには記載されていませんがジョカさんの参加も受け付けております。
残り3名募集してますので、よろしくお願いいたします

227レイス:2006/06/21(水) 23:08:23 ID:2wsgPgDA
あと、あるじさんの参加も受け付けました〜。

残り2名となります。

228Dark-man:2006/06/22(木) 04:01:44 ID:v.AK8nyI
レイス邸オフ参加希望です。
よろしくお願いします。

229りょ〜:2006/06/22(木) 05:06:55 ID:gMkcYZoY
レイスさんのオフに参加希望です
まだ枠は残っていますでしょうか・・・

230レイス:2006/06/22(木) 13:44:29 ID:1GLplf.E
Dark-manさん・りょ〜さんの参加受け付けました〜。
お二人にはメールを出しておきますので、確認してください。

人数埋まったので、募集を締め切ります。
当日はよろしくお願いいたします。

231幻想郷の名も無き住人:2006/09/02(土) 20:38:11 ID:DwK1R7N.
横浜近辺でOFFってないのー?

232幻想郷の名も無き住人:2006/09/02(土) 21:04:34 ID:hXZ8Bfcs
神奈川県民は出張民族です! …あれば行くけど、
実家で親同居だったり、駅から遠かったりで開くのはつらい。

233名無しさん( ´∀`):2008/02/23(土) 19:46:55 ID:b5JUqryw
湘南大会開きたくなってきたじゃないか。
夏開催目指して動いてみようかなぁ

234名無しさん( ´∀`):2008/05/31(土) 06:00:04 ID:YyofAFlY
東方緋想天が出回ってきたカナ?

235名無しさん( ´∀`):2008/06/04(水) 22:26:00 ID:WMyomUgs
緋想天記念age

236名無しさん( ´∀`):2008/06/07(土) 18:28:14 ID:YyofAFlY
ネットワーク対戦が主になるから、OFF大会は過疎るのか?

237名無しさん( ´∀`):2008/06/16(月) 22:32:25 ID:O1F4pKv2
ネット対戦だと助言受けにくいから、オフでの対戦会とかあるといいのだけど……

そういう目的で参加したらウザがられるか?

238名無しさん( ´∀`):2008/06/22(日) 01:33:45 ID:YyofAFlY
>>237
そういうのもありじゃない?
大会というよりも勉強会って感じで。
そのほうがお気軽お手軽だしね。

239名無しさん( ´∀`):2008/07/08(火) 11:14:43 ID:YHEDfmmU
俺の家で出来ないことは無いけど
親いるからなー、まあ友人がちょくちょく来るからあんまりうるさくなければ問題ないと思うが

いかんせんPCが緋想天スペックぎりぎり足りてないって言うのがもんだいっぽ

ネット対戦は普通に出来てはいるが

240名無しさん( ´∀`):2008/07/18(金) 01:01:50 ID:YyofAFlY
神奈川動きがぜんぜん無いw

241名無しさん( ´∀`):2008/08/18(月) 23:07:34 ID:YyofAFlY
神奈川でOFF大会をやろうかなと思ってますけど、ここ見てる人いるのかなぁ?

242名無しさん( ´∀`):2008/09/08(月) 22:09:40 ID:G2SJhmZI
>>241
見てるよ〜。もしOFFやるなら参加したいっす。

243名無しさん( ´∀`):2008/09/11(木) 01:52:00 ID:gNTzWxfk
>>242
やっと一人だけ反応があった。わーいヽ(´ー`)ノ
じゃあ、検討してみますね。
もうちょっと増えると楽しそうだ。

244名無しさん( ´∀`):2008/09/13(土) 17:25:10 ID:Yw382Fms
>>243
他力本願ですまんですが、よろしくお願いします。

確かに、もうちょい増えれば色々できますよね〜

245名無しさん( ´∀`):2008/09/30(火) 16:30:40 ID:TNRA/nfQ
自分もオフがあるなら是非是非参加したいです〜

246くろれら:2008/10/19(日) 06:03:03 ID:P7jsWDQg
たぶん11月の中ごろ以降にオフ会を開く予定です〜
日程が決まり次第決まったことを記入していく予定です

247くろれら:2008/10/19(日) 06:04:16 ID:P7jsWDQg
ちなみにゲームは緋想天メインの予定です

248くろれら:2008/11/12(水) 23:35:23 ID:8ZiLOM1w
すいませんちょっと諸事情により今年いっぱい出来そうにないです・・・
次やるときに会場取れたらここに書き込むことにします
できたら年明けにやりたいなぁ・・

249名無しさん( ´∀`):2008/11/26(水) 23:43:32 ID:JmSlpXVQ
wktkしながら大気

250名無しさん( ´∀`):2009/01/02(金) 11:19:01 ID:VBkfliuU
緋想天の大会開かれないかな?

251マツダ:2009/01/18(日) 10:24:59 ID:verwbSSc
千葉県での開催ですが、大会の告知です。

東方萃夢想 例大祭6前夜祭大会
ttp://taimatsu.hp.infoseek.co.jp/suimusou_off_rei6.htm

252上海人形:2009/01/18(日) 22:59:30 ID:b5jNSQcw
ひとかけらの勇気をもってオフ告知。

■日程■
1月24-25日(宿泊自由、寝具は微妙)

■時間■
24日14時〜

■集合場所■
東急東横線日吉駅。
時間指定等いただければ迎えに行きます。
車も一応可となっております。

■人数■
自分含めてMAX5名

■内容■
メイン萃夢想で、一応花やら緋も環境はあります。
非電源系は何一つ持ち合わせてはいないので持ち込み歓迎。
コンシューマは箱○のみ動きます。

■環境■
日吉駅より徒歩10分。
無駄にPCは2台ありますが、パッドはご持参のほどよろしくお願いします。
喫煙は台所で換気扇回して行う形式でございます。

■食事に関して■
希望者がいらっしゃいましたら私が作ります。
その場合300-500円程度の集金をお許しください。
なお、酒は無駄にあります。

参加希望の方はsyanhaiDまでご連絡もしくは書き込みをお願いいたします。
それではビクビクしながらお待ちしております。

253名無しさん( ´∀`):2009/01/20(火) 19:23:56 ID:VBkfliuU
やっぱ緋想天はオンライン大会が主流かorz

254上海人形:2009/01/20(火) 22:36:45 ID:b5jNSQcw
明視人さんの参加を受け付けました。
残り4人となりますー

255マツダ:2009/01/21(水) 08:08:55 ID:g6siyqB6
上海人形邸オフに日帰りで参加希望です。
24日14:00に日吉駅にいるようにします。
夕食はぜひいただきたいです。
嫌いな食べ物はほとんど無いので献立はお任せです。

256上海人形:2009/01/21(水) 08:11:15 ID:b5jNSQcw
>>252のオフ日程に関して少し変更があります。

25日(日)、私のほうに仕事の関係で少し外せない用が出来てしまった為、
申し訳ありませんが24日(土)当日解散の形にさせていただきたいと思います。
20時ー21時くらいになるかと思います。
急な日程変更申し訳ありません。

257上海人形:2009/01/21(水) 08:13:01 ID:b5jNSQcw
マツダさんの参加を受け付けました。
残り3名となりますー

258上海人形:2009/01/24(土) 02:54:14 ID:b5jNSQcw
鯖缶さんの参加を受け付けました。
残り後2名となります。

259上海人形:2009/01/25(日) 01:39:07 ID:b5jNSQcw
>>252オフ無事終了しました。
皆様お疲れ様でした!

260マツダ:2009/02/15(日) 14:34:02 ID:TQccHAUA
東京での開催ですが、オフの告知です。

4/18(土)に東方萃夢想 大会初心者オフを開催します。
萃夢想のオフや大会への参加経験が少ない人向けのイベントです。
詳細は告知ページへどうぞー。
ttp://taimatsu.hp.infoseek.co.jp/suimusou_off_beginner.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板