したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタすれ

1:2005/01/14(金) 05:04 ID:5ZKYBAqM
文の最後に必ず『全裸で。』をつけていってください

ネタでも普通の書き込みでもOKです
ROMってる人もどんどん気軽に書きこんでください 全裸で。

2モルダート:2005/01/15(土) 16:24 ID:htmmJPHI
 はじめましてw
 お元気ですかな?
このキャラでBBSにカキコするのは初めてなんですが・・・
ちょっとある言葉が気に入ってカキコしてみましたwそう【全裸で。】

3:2005/01/16(日) 03:08 ID:5ZKYBAqM
ぉぉ!モルさんゃ!
お元気ですよ 毎日セコセコとEXP稼ぎながら50目指してますよっ
どっかの掲示板でこんなスレあったんで少しでもBBSにみんなが
書き込みしてくれるようになったらなぁなんて思って
スレ立ててみたんですよ 全裸で。

4謎の♀エルフ:2005/01/17(月) 14:18 ID:ybT3SVUQ
始めまして。
某板ではお目にかかっております。神出鬼没の「謎の♀エルフ」です。
まだ、リネ内では お会いしてないと思いますが
これを機に遊んでやってください。よろしくお願いします。(ペコリ

コソッとROMしておりましたが、ご挨拶カキコさせていただきました。
仕事中に 全裸で。

5:2005/01/17(月) 16:10 ID:5ZKYBAqM
まだ会ってないはずの謎の♀エルフさん・・・誰だろ(´Д`;)

見かけたら容赦なく声かけてください 全裸で。

6うるふぃな:2005/02/17(木) 06:31:45 ID:7r0doBDU
非常に寒くて虫歯が痛くて何かと鬱な狼うるふぃなです。

今度あそんでくださいましね☆
ダブルデートしましょうね、全裸で…(すわpp!?

7あふぉ竜帝:2005/02/18(金) 02:27:40 ID:s7v10YAg
海ちゃんとこから遊びに来て見ました。いいなぁ、こんなネタスレ。
オレもクランBBSでやってみようかなぁ。

・・・クラン員に殴られるかも。全裸で。

8モルダート:2005/02/21(月) 17:10:53 ID:8mzZ9uxc
んーいいねw
もう一回書きたくなったので着ましたw
             そう【全裸で】w

9もx:2005/02/26(土) 01:51:26 ID:c4DT4kaY
またこんなスレ作って・・・
たまにはリネに帰ってきて下さいよ。
全裸で。

10モルダート:2005/03/02(水) 19:45:18 ID:bbY8bC5A
↑君はもしかして!○っくすw
おひさだね 元気ですか?
風邪ひいてませんか?全裸でw

11:2005/03/03(木) 11:27:14 ID:5ZKYBAqM
最近マジでリネしてないです
リネ内で教えてもらった別ネトゲばっかり・・・
って言っても露店システムなんてものがあるので放置して
転売とかで稼いでばっかだけどね 全裸で

12ミクロマティ:2005/03/03(木) 18:48:12 ID:kiiqkaoE
最近莠さんリネこないですね(´・ω・`)
インする時を待ってますよ「全裸で。」ww

13:2005/03/04(金) 01:43:02 ID:5ZKYBAqM
1日2~4回はINしてるんですよ(´Д`;)
誰もいないんで5分くらいで落ちちゃうけど・・・
リアルで呼び出せる人は呼び出してもらってOKですし
MMでもパンヤでも呼び出しにこれる人はきてもらってOKですよ
もちろん全裸で。

14もx:2005/03/05(土) 06:24:21 ID:c4DT4kaY
モルさん久しぶりですね。
今はDEやってるんであまりもxでは見かけないかもしれないですね。
クリスが最近別キャラでやってるのを発見しました。
全裸で。

15えろしおす:2005/03/07(月) 11:49:18 ID:7ugQQT.Y
50目指そう!一緒に 全裸で。

16Aequitas:2005/03/09(水) 01:09:15 ID:sFWu31ws
降臨

17:2005/03/10(木) 19:24:57 ID:5ZKYBAqM
>もっくん
課金はいつ切れるのかね?切れたら当分あっち?

>さらさらヘアーのえろしおすくん
一緒にっていうかEXP差とやる気の差ありすぎるので
先に50なっててください(´Д`;)

>ぁぇくん
ポンポンロン!

結構みんな全裸好きみたいでこのスレだけがのびてる・・・
別スレもそのうち立ててみようかな 全裸で。

18もx:2005/03/11(金) 00:29:58 ID:c4DT4kaY
課金は昨日切れてずっとあっちに居ますよ。
全裸で。

19Aequitas:2005/03/11(金) 03:33:28 ID:bPOk0GzM
忘れてた。全裸で。

20:2005/03/12(土) 19:51:00 ID:5ZKYBAqM
>もっくん
例の件よろしく 全裸で。

>ぁぇくん
リネ内でも言ったけどぁぇ君だけは七三でって感じですね 全裸で

21もx:2005/03/14(月) 16:31:53 ID:c4DT4kaY
ところで課金してなくて皆に連絡とれんのだ。

まぁ、ぶっつけ本番でいこう    全裸で。

22:2005/03/15(火) 15:25:17 ID:5ZKYBAqM
そんな時のために捨てキャラが(ry

アッチの方でササ送ってるけどなかなか反応がないのですよ
神父も誰かに頼まなきゃいけないしねぇ 全裸で。

23もx:2005/03/16(水) 16:58:28 ID:c4DT4kaY
あー、この頃もっくすはクライアントが多重起動できるから
露店放置で別垢作って別キャラやってた。

今イベントでマシュマロとコンペイトウを貰えて高く売れるけど
マシュマロは1キャラ1個だけしか取れないから
別垢を大量に作ってマシュマロとコンペイトウを量産してる。
効果は無いんだけど何であんなに皆高く買うんだろう。

垢多重起動できるから昔のリネみたいにアイテムを複製できるみたいだ。
俺も試そうと思ったけどBAN恐いからやってない。
え、マシュマロはって?
垢とってやってるからもーまんたいですよ(´∀`)

24:2005/03/16(水) 20:24:01 ID:5ZKYBAqM
前回のバレンタインチョコのように後に続きそうなアイテムなのと
1個しかもらえないって価値を勝手につけてるんじゃないかな?
意味のわからん人にはなんの価値もないものなので・・・

複製の話題で盛り上がりまくりな現状でそんなことしてレアコア
手に入れて何か楽しいんだろうかと小一時間(ry
つーことで調べたりする気すらおきん( ´_ゝ`)

多重起動で別垢取るのもめんどくせーとか思ってるので
1垢でゴリゴリレベル上げしたりしてますよ
今のペースだともっくんにあっさり追いつかれそうだな
頑張ってレベル上げて逃げなきゃですな もちろん全裸で。

25Aeq:2005/03/19(土) 19:25:27 ID:bPOk0GzM
wiz育ててます。7:3で

26:2005/03/29(火) 00:55:10 ID:5ZKYBAqM
休養入りました 全裸で

マグ、もっくん連絡取れるメアド(ほとめるor携帯)を
最下部のメアドにくれくれ むろんいつものように全裸で。

27尚士:2005/03/29(火) 09:36:00 ID:eo8imUH2
たすくさんも休養か〜全裸で

私ももうすぐ課金きれて休養入りますよ全裸で。

まー、私の日々は大航海Blogとなってしまったあちらで
見てください。秘密日記もありますんで。

お互いリアルでがんばろうね全裸で。
またメル汁わ。全裸で。

28mox:2005/03/30(水) 01:52:04 ID:c4DT4kaY
PC壊れてるのでリネもMMも出来ないです。
修理と新しく1台買うのとISP変えるのでしばらくINしないかもー。

いざさーらーばー さーらーばーとーもよー
(・ω・)シ

29mox:2005/03/30(水) 16:25:45 ID:c4DT4kaY
ああ、忘れてた。全裸で。

30mox:2005/03/30(水) 16:48:22 ID:c4DT4kaY
なんかメール送っても帰ってきてる気がする。全裸で。

31mox:2005/04/02(土) 20:09:45 ID:c4DT4kaY
PC修理完了。
買おうと思ってたPCは品切れ中。
4/8に新型の発表と同時に入荷されるらしい。
そのときに値下げの噂もあるのでそれまで待つつもり(*-ω-)マダカナー

32mox:2005/04/02(土) 20:11:35 ID:c4DT4kaY
また忘れてた。全裸で。

33:2005/04/16(土) 14:08:33 ID:5ZKYBAqM
もう過去の人になりつつあるな・・・全裸で

34:2005/04/27(水) 01:49:07 ID:5ZKYBAqM
未だにたまに見てる人いたらレスください 全裸で

35雅㌧:2005/05/02(月) 00:00:46 ID:wGvyN5VM
さりげにromってるときありますよ 全裸で

36:2005/05/03(火) 17:29:43 ID:5ZKYBAqM
とうとうPCからリネアンイストしました。
課金する予定も微妙なのでそのうちネカフェから接続するかも全裸で
(お金あったらね・・・)

37雅㌧:2005/05/04(水) 02:10:22 ID:.P4xs9F2
(´ω`)待ってますぜ
オレんちの近くのネカフェはリネができなかったとです 悔しいからジュースのみまくりましたよ 全裸で

38<削除>:<削除>
<削除>

39:2005/05/06(金) 08:45:26 ID:5ZKYBAqM
誰ともわからんのがHP宣伝書き込みしてたので
さらっと消しました 全裸で

40もx:2005/05/15(日) 03:11:39 ID:jAeL5Jo.
|ω・)もxがチラッと
|*)彡サッ

41ID:"halhns2":2005/09/11(日) 23:47:45 ID:Rl.YPUoI
Nickname:"ハルヒ"
私はパンヤでチートしています。

hal
HNS
Microsoft Windows XP
halhns
hns
55383-OEM-0046684-01437
192.168.116.2

そんな私はハンゲ厨です。

��|8�|����2�|��|��|

42注意事項:2005/11/11(金) 10:41:31 ID:oA0zTc12
アカウント凍結数のご報告
http://www.hoyoo.net/japan/jp.exe


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板