したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強い子になるためには

1もんた:2005/06/05(日) 23:34:09 ID:KA1r1suI
ここは漏れのダイエット等を記録するスレです。

711もんた:2007/12/07(金) 03:41:44 ID:pPvAY1Mk
>>710
( ゚Д゚)ぺっ

ってかほんとヤバい!
この前修理した時は10万かかったからね
ホッといたら直らないかなぁ・・・

712コタ@新・管理人:2007/12/07(金) 11:02:07 ID:GBhcSp22
>>711
ほっといたらまたこの前みたいに・・・w
想像するだけでオラすっげぇワクワクそてきたぞ!!

・・・トイレに突っ込む吸盤みたいなの(?)買ってきて
自分でやってみれば・・・?

713一匹狼:2007/12/07(金) 19:23:08 ID:VfO8liGg
>>709
住宅欠陥で決まりじゃないの?

前の分も含めて不動産屋に請求したら?

714もんた:2007/12/20(木) 23:18:36 ID:1HE1fVDY
>>713
明日管理会社に言ってみます。
ちなみにトイレは勝手に直りましたw
たぶんですけど・・・

715名前が無い@ただの名無しのようだ:2007/12/20(木) 23:48:35 ID:k67n3yn2
漏れがあげたらトイレは壊れる。
これ宇宙の真理ね!絶対だかんね!

716コタ@新・管理人:2007/12/21(金) 01:59:14 ID:KxtCFW3A
>>714
ほっといだだけで勝手に治るモンかね・・・?
嵐の前の・・・じゃね??

717もんた:2008/01/07(月) 09:03:48 ID:mwGPwsEs
またトイレ逆流してる\(^o^)/
電話してもつながんね\(^o^)/
ホントこのマンション\(^o^)/

とりあえず、今日のチラシ配りは100%無理

ハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

718もんた:2008/02/23(土) 08:36:00 ID:dMUtgo4M
余裕で掃除オワテない\(^o^)/
見た目は掃除する前より酷い・・・
さて、どうしよう(´・ω・)

719もんた:2008/02/23(土) 10:46:15 ID:Eo4QDpik
オイヨイヨ!
もう親来るヨ!
ヤバいって!マジヤヴァいって!!!!

720コタ@新・管理人:2008/02/23(土) 23:49:33 ID:gMpQG1/k
>>719
で、どーなった??

721もんた:2008/02/26(火) 07:58:57 ID:d/GEOgZM
>>720
もちろん怒られたw

さて今日で滋賀ともオサラバやね
でも全然片付いてない・・・w
とりあえずベランダ掃除するかの(´ω`)

722もんた:2008/02/26(火) 20:48:46 ID:XOgeWFDs
明石に帰還
早くも滋賀に戻りたくなってきたw

723コタ@新・管理人:2008/02/27(水) 02:57:37 ID:g7Sr6zew
>>722
俺、他社機、にやにやは3月の頭からしばらく九州に居るだろうし
暇なら福岡か大分辺りで遊ぼうぜ!!

724もんた:2008/02/29(金) 21:45:16 ID:n4ehZUl6
>>723
気が向いたら逝くわw
逝ったら泊めてくれるんかなぁ・・・

今日、部屋の引き渡しだった
トイレ逆流事件のお詫びとして部屋の修繕費はゼロ
敷金も全部返ってくるらしい
ラッキーwなのか?

725コタ@新・管理人:2008/03/01(土) 01:50:30 ID:yaEVMeGc
>>724
オレは何も返ってこなかった。
・・・てかうちのマンションは敷金0円だったことを4年ぶりに思い出したwww
払ってないんだから当然何も返ってこないわなwww

726もんた:2008/03/04(火) 15:23:34 ID:WK.O18/s
トイレ逆流事件で管理会社(レック)に
保険金詐欺の協力をお願いされた・・・

トイレにティッシュ流したって保険会社に言って下さい
そうすれば保険がおりますんで、とのことだが
保険金の内訳が

業者に頼んだ料金8マソ
調査費11マソ
2部屋のトイレ?の修理費70マソ
合計79マソ

その中から俺に10マソくれるっていう話

管理会社ボロ儲けじゃん(;^ω^)
っうかその保険、俺の保険なんですけど(;^ω^)
協力するわけないでしょ(;^ω^)

っうか、こんな請求して通ったとしても保険会社のブラックリストにのるらしいwww
マジヤヴァかった・・・

727もんた:2008/03/04(火) 15:24:25 ID:WK.O18/s
書き忘れてた・・・

マジ氏ねレック!!!!!!!!!!!

728他社機:2008/03/04(火) 19:06:29 ID:A56zyrPE
>>727
逆にその情報を保険会社にリークして
レックの首絞めてやればいいじゃんw

729コタ@新・管理人:2008/03/05(水) 00:36:00 ID:K.IcCdkk
>>726
それスゲぇな・・・
法律のことはよくわからんケド、
とりあえずレックがもんたばりにキタナい事だけはたしかやなw

730もんた:2008/03/14(金) 23:23:43 ID:jWv/bb2M
いくらぐらいのスーツを買えばいいのか迷うぜぇ・・・
安すぎるスーツ着てたら
「m9(^Д^)プギャー」
とか言われないか心配だお・・・

731一匹狼:2008/03/17(月) 23:46:58 ID:s4I0o6Dc
何を着てても

「m9(^Д^)プギャー」

って言われるんじゃないの?

732あぼーん:あぼーん
あぼーん

733もんた:2008/03/28(金) 22:41:09 ID:cSGFTqPQ
>>731
そんな冷たい人はいないと信じたいです!

さてさて、学生最後の土日となってしまったけど何しよう・・・
1円パチンコかなぁ・・・

734もんた:2008/03/30(日) 23:35:30 ID:Bb/mtilM
床屋にいってきた
リーマンカットでヨロといったら
「まかしとけ!兄ちゃん!」
みたいな事を言われ少し期待してたら
変な髪形にされた・・・
前髪は長いままで後髪だけ短いとかオカシイお(´ω`)

735コタ@新・管理人:2008/03/31(月) 21:27:00 ID:em9xAI9g
>>734
いつもそんな感じだろw
と研修先の牢獄から書き込んでみる

736他社機:2008/03/31(月) 22:40:19 ID:QeNp5aH.
>>734
俺も今日髪きりに行ってきた。
そしたら量産型もんたの髪型にされた。
マジで鬱・・・

737あぼーん:あぼーん
あぼーん

738にやにや:2008/04/01(火) 21:42:41 ID:EHl5QpPI
おいらも量産型もんたカットにされたお・・・

739もんた:2008/04/14(月) 00:10:56 ID:nlVbAfQA
明日はついに入寮日
エリアの最北端の店に配属されてるわっちは
明日からネット無し生活です
超田舎です。山しかありません。ツタヤはもちろんありません。
ほんと土日何するんだろ・・・

740にやにや:2008/04/17(木) 20:53:28 ID:JnLSrVLo
お得意のエロゲすればいいじゃまいか

741コタ@新・管理人:2008/04/23(水) 00:23:18 ID:MJ8uYo0M
>>740
そんなメッセージももはやもんたには届かない・・・w

742他社機:2008/04/23(水) 22:24:07 ID:.CZFY71k
>>741
届くんじゃね?
あいつ毎週末、実家に帰るっつってたよ

743もんた:2008/04/26(土) 01:00:45 ID:FBQR2dA.
初の2連休キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
今月はそれ引っ越し、それ総会等でまともな休みが週1しかなかったけど
ついにキタコレ
連休・・・なんて美しい響きなんだろう・・・
そして車ローン・・・なんて高いんだろう・・・

744にやにや:2008/05/05(月) 18:30:38 ID:.C5H4EdI
いきなし自動車税三万5000請求されて初任給がふっとんだお!

745名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/05/25(日) 18:02:18 ID:nrOVoCk2
今度振り替え休日ができたからもんたの寮を荒しに逝くか・・・。

746:2008/05/26(月) 00:41:54 ID:jI0bIQ5I
FC東京のファンクラブに入ったずな
これからは株よりもクラブずな
次はサガン鳥栖にしようかな。

747もんた:2008/06/01(日) 21:12:07 ID:udnHHQgQ
今日は休日だというのにマラソン大会のお手伝い
朝5時30分寮出発と超健康的な一日だった!
大会の参加者も2000人を越える大盛況でヨカヨカ
いやぁ〜、ホントこんな行事に参加できるなんて
おいらはなんて良い会社に入社してしまったんだ^^

748一匹狼:2008/06/02(月) 23:59:01 ID:TX8nionk
>>747
ボランティア?

749もんた:2008/06/07(土) 21:29:42 ID:RMMOrru2
>>748
ボランティアです。ですのでもちろん手当て0でつ
すでに夏祭り(日曜)も参加ケテーイされてまつ

来月もファミリーキャンプとかいう訳の分からない行事のため
土日サヨナラケテーイ∩( ・ω・)∩バンジャーイ
さらにゴルフコンペも見白押し!!!
この会社に休みはないらしい・・・
俺オワタ・・・

750他社機:2008/06/08(日) 20:15:14 ID:aLUIJnno
>>749
目白押し・・・な。

751一匹狼:2008/06/08(日) 23:42:13 ID:8vm5UqUQ
>>749
ゴルフコンペってゴルフをするの?それとも受付?
ゴルフできるならいい機会だと思う。

あと、そういうボランティアはきちんと物証を残しとくべし。
で、腹が立ってやめるときに労働関係の組合、公共機関に送りつける。
2年くらいならさかのぼって、休日出勤手当てが出るはず。

そんだけ、出てたらおそらく年間で20万はくだらないんじゃ...

752名前が無い@ただの名無しのようだ:2008/06/09(月) 22:14:04 ID:ueS5Aee.
ゴルフコンペ、土日ボランティア参加というのは
金融業界では普通では?
我々だって月1回もないが参加はさせられる。
下っ端だけだけどな。

753もんた:2008/06/09(月) 22:44:50 ID:5yLJarHI
>>750
打ち間違いぐらいスルーしろやw

>>751
ゴルフやります。
金取られるとこが納得いかないところですがw
まぁ、うちのゴルフコンペ、ファミリーキャンプ等は社内だけの
ものなので、正確にいうとボランティアじゃない鴨です
ただ、ほぼ強制イベントなんで個人的にはボランティア感覚w

>>752
月1回ぐらいあるって大変ですね・・・
しかもゴルフもあるから月2回休日出勤っすか・・・
最近は休日ローン相談会とかやってるからマジ俺オワタorz

研修があるんで山から帰ってきました。
やっぱ、ネット環境はイイッスね・・・

754にやにや:2008/06/12(木) 06:32:27 ID:TNlpYT5Y
どう変換しても見白押しにならない件について

755コタ@新・管理人:2008/06/13(金) 00:06:41 ID:k4ORb.2k
m「e」jiroosi → m「i」jiroosi

756もんた:2010/02/24(水) 22:27:48 ID:8BzxO59.
3月の3連休は志賀高原でスキーが決定!!
会社の集まりで行くのが残念すぎる・・・
どなたか行かれる人がいれば、よろしくお願いします。。。

757もんた:2010/02/27(土) 21:26:45 ID:gDZCc84.
なのはMovie観てきた
TVと比べて特に真新しいトコはなかったけど、オモロかったネ!
ホント2時間だれることなく見れたっていうか、
感動したっていうか、
隣のおっさんが泣きまくってたっていうか、
とにかくお勧めですなw

758名前が無い@ただの名無しのようだ:2010/09/08(水) 21:58:40 ID:R4cBb.So
相変わらずキモイな

759なんと:2010/10/04(月) 18:23:46 ID:iiQE/WZY
経済研 3回の南都と申します。僕も2月に今年卒業された吉田先輩を無理矢理引き連れて、なのは観に行きました。
神きたー

760コタ@管理人:2010/10/30(土) 02:11:16 ID:???
>>759
何か見所のある部員がいるなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板