したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレPart7

1まてりある:2006/05/14(日) 01:03:21 ID:YC6KjVOg
キモメンはんきー様の日記
http://d.hatena.ne.jp/MrHankey/

Bubliciousのキモイ日記
http://blog.livedoor.jp/siso2/

MATERIALの痛い日記
http://blog.livedoor.jp/material1213/

\(^o^)/うんこ

180鈴木:2007/09/07(金) 19:26:56 ID:GEgTWMfo
>>179
右クリ管理者として実行してみて

181のあたん:2007/09/07(金) 21:13:42 ID:LrCCDTB6
やってるー!!
あとね、ほかのゲームにヴィスタの人の対策として

プログラムで右栗して、プロパティ、互換性、特権レベルの
管理者として実行っていうのもあるのよ。

普通に右栗で、管理者で実行しても青画面だからさぁ・・


でも
プログラムで右栗して、プロパティ、互換性、特権レベルの
管理者として実行

できないのよ。チェックできないの・・・なんで?w

182戒音:2007/09/07(金) 21:37:40 ID:KX5d59mw
鈴木さんおつかれさまでーす・Д・

183のあたん:2007/09/07(金) 21:46:17 ID:LrCCDTB6
ちょいエラー表示の画像SSBBSにのせてみるw

184鈴木:2007/09/08(土) 09:18:48 ID:CUqg93Jc
>>182
おつ〜あとはやっときま〜。

>>183
these steps:の上ってこれ?↓(大文字部分あってる?APGE_FAULT〜AREA)
APGE_FAULT_NONPAGED_AREA
If this is the first time you`ve seen this stop error screen restart your computer.
If this screen appears again follow these step:

185鈴木:2007/09/08(土) 09:22:11 ID:CUqg93Jc
>>184
ごめん。PAGE_FAULT_NONPAGED_AREAです。(PageがApgeなってるw)

186むっこ:2007/09/08(土) 10:45:35 ID:LrCCDTB6
そ・・そんなかんじ・・・?w
うんと、その前のやつまた貼って置くwごめんちゅ

187むっこ:2007/09/08(土) 10:45:35 ID:LrCCDTB6
そ・・そんなかんじ・・・?w
うんと、その前のやつまた貼って置くwごめんちゅ

188鈴木:2007/09/08(土) 13:44:45 ID:CUqg93Jc
>>186
いまVista手元に無くて適当に言うけど
マイコンピュータ右クリ→プロパティ→左側のデバイスマネージャ→不明なデバイスかその他のデバイス
ってある? !だか?だかついてるハードウェア (無いとは思うんだけど・・)

189むっこ:2007/09/08(土) 20:26:50 ID:LrCCDTB6
な・・ないっす。。。w
?とか!ついてるのはない・・・・;;
やっぱvistaじゃできないんだおおおおおおおおおおおおお

190まてりん:2007/09/09(日) 10:31:17 ID:8.fI5ZOw
誰かにXPロムおくてもらえw

191むっこ:2007/09/09(日) 12:00:24 ID:LrCCDTB6
もういいんだ・・・;;
気合入れてwebマネー買っておいたのに・・・・・w
なんか、一応修理?にだしてくださいっていわれたからさ・・・
だしとく・・・
でもvista正式対応のやつdllしても起動しないとかクソなんだけど・・・

192鈴木:2007/09/10(月) 08:58:09 ID:CUqg93Jc
>>191
おk。

193から:2007/09/10(月) 20:08:48 ID:L36w4Dh2
メンテや会社で暇な人用に、ヨハネスブルグオンライン構築しました。

http://heather-world.main.jp/town/town_maker.cgi

ID・PASS共に、yohanesu


リコーラーのギルメン以外にも参加しておkです。

ただし、1ホスト1垢でしかプレイできません。※自宅で「A」というキャラをやったあと、
ネカフェで「A」をプレイできない。

-攻略のヒント-
・金は預けよう。強盗が貴方を狙っている。
・疲れたら温泉へ。
・序盤はギャングエリアでカードゲームがお勧め。
・破産してもマスターヨーダに泣きついてみてください


仕事中に暇になったらちょくちょくデータ更新します。

194から:2007/09/10(月) 21:54:07 ID:L36w4Dh2
ひとつの垢で別Pcインできるみたい。
できないのは、ひとつのIPで2垢以上がダメ。

なので、1人1キャラまでです。

195鈴木:2007/09/11(火) 10:34:20 ID:CUqg93Jc
>>191
vistaあったときWindowsKey(Ctrlの横とAltの横)おしながらTabKeyおしてみた?
Windows+Tab。そん時3DFlipした?(なんか立体的にタスク一覧表示するやつ)
Aeroが動いてるならDirectX関係ではなさげかな・・。
2Dは現状遅くなるけど3DはXP同等、将来XPを遥かに凌ぐ描画になるから
現状を打開したほうが絶対いい。

196むっこ:2007/09/11(火) 21:22:46 ID:LrCCDTB6
エアロうごいてるよー!
とりあえず、2Dは動くんだよねぇ・・3Dだけおかしいみたい・・

197ゆう:2007/09/16(日) 20:38:57 ID:ikHTI4No
VISTAでパーフェクトワールドのダウンロードができません;;
ダウンロードボタンを押すと、can not intialize skin て出る。
なぜでしょぅ・・。

198ボッタ栗@新潟:2007/09/17(月) 08:17:35 ID:M8JKZiHk
ttp://download.mk-style.com/ccmedia/PW/Install_PW.exe
ダウンロード今してますお

199鈴木:2007/09/17(月) 09:19:33 ID:GhVtA4mA
http://download.mk-style.com/ccmedia/PW/Install_PW.exe
↑でいけるおもう。

200ゆう:2007/09/17(月) 18:29:34 ID:ikHTI4No
ダウンロード出来ました!プレイも出来ました。ありがとう!

201鈴木:2007/09/18(火) 11:37:51 ID:CUqg93Jc
むっくさんのPC帰ってきてもやっぱり症状おなじかな・・?

202むっこ:2007/09/19(水) 11:55:50 ID:LC/B1Xbo
なんか、ゲームによるんだけど
管理者で実行でやると、プレイできないゲームと
管理者で実行をしないと、プレイできないゲームがある。。。。

聞いたところvistaのセキュリティが
ゲームの不正者取締り用のプログラムにひっかかってるんだって。

203じょじょ:2008/01/24(木) 12:44:13 ID:0pFvuKRw
完美じゃないけど・・・
中華じゃなくて高校生・・・

16歳高校生、ゲームの「仮想通貨」3600万円騙し取る
1月24日10時29分配信 産経新聞


 オンラインゲームのサーバーに不正にアクセスし、仮想通貨約3600万円相当を盗んだとして警視庁ハイテク犯罪対策総合センターは、不正アクセス禁止法違反などの疑いで、福井市の高校2年生の少年(16)を逮捕した。

 調べによると、少年は昨年10月4日から6日までの間、自宅パソコンから、ネクソンジャパン(東京都品川区)が運営するオンラインゲーム「マビノギ」のサイトにアクセスし、ゲーム内で使用できる仮想通貨3606万ポイント(3606万円相当)を不法に取得した疑い。

 他人のIDをインターネット上で配布されているソフトを使って割り出してサイトにアクセス。ポイント購入の「確認画面」を不正に操作するなどしていた。

 少年は容疑を認めていて「どうしてもゲームがしたかった。(ゲーム内のアイテムの一つである)エレガントゴシックドレスがほしかった」などと供述している。

204ボッタ栗:2008/01/27(日) 18:40:56 ID:.nvbQNNk
才能の無駄遣い

205鈴木:2008/02/04(月) 14:45:45 ID:CUqg93Jc
http://homepage2.nifty.com/kedamari/
au叩かれてんなww
W61S,W61Tぐらいしかまともなのねぇww

206鈴木:2008/02/04(月) 15:13:18 ID:CUqg93Jc
■W61T
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0802/02/news003_2.html
10時間録画できるんか・・いいねぇw

■W61S
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0801/29/news014.html
AV出力関係充実か・・

俺が純粋にほしいのがカーナビと音楽とKCP+とアプリだからどちらもいいっちゃ
いいっぽい。bluetoothも両方ついてる\(^0^)/

223のあたん:2008/03/31(月) 00:12:02 ID:2Kh6KUdo
ヨハネスが消滅してました・・・・・・・・・・

人口はうちと花さんwwwww

224から:2008/03/31(月) 10:06:24 ID:5.2l9lPc
新しい何かを作ろうかな。

いろんな意味でヨハネスは気に入ってたが。

225名も無きマテリアル:2008/03/31(月) 12:12:52 ID:2Kh6KUdo
うちも花さんも結構毎日やってたよ!!

売れっ子AV女優になったのに・・・・w

226:2008/04/01(火) 11:24:57 ID:8DBw11WQ
せっかく映画監督を極めたのに残念です。
が、実質一人になってはカードも引けないので
ヨハネス引退です。
子育てが出来なかったのが心残りです。

227のあたん:2008/04/02(水) 17:06:37 ID:2Kh6KUdo
花さんんんんんんんんんんんんn

inできないのはうちだけなのでしょうか?;;

ここでヨハネスの歴史に幕が。。。

花さんまた遊んでください・・;;

228:2008/04/03(木) 20:32:49 ID:e9wVd24Q
2008/03/29 ▲のあたんさんが街を去りました。
って出てたから、てっきり削除依頼でも出したのかと思ってました。
現在住人二人居ますけど、もう一人は観光客だったようで、
活動した形跡が一切見られませぬ。
ちなみに、私はin出来ますし仕事も出来ました。

完美は続けてますし、または他所でも
機会があったらまた一緒に遊びませう。^^
取り敢えず、楽しい時間を有難う御座いました。○┓ペコ

229のあたん:2008/04/05(土) 13:59:42 ID:ytXp2BcQ
え..
うち削除依頼なんてしてないです><
いきなりinできなくなって管理人にメールしてくださいっていう
画面が出っぱなし奈状態に..

花さん!こちらこそありがとっとおおおおおお!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板