したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談

1マジレスします:2002/05/03(金) 14:55
【用途】
 馴れ合い、煽り、愚痴はコチラで

【ルール】
 他スレでの煽り、馴れ合い厳禁

【特記事項】
 またーり

2Name_Not_Found:2002/05/03(金) 19:18
マジレスさんはあっちのスレにはもうこないの?
報告の続きをきぼんぬ!!
あげ荒らし厨にめげずみんな待ってるよ〜〜!!
あと、メール欄も見てね♥

3Name_Not_Found:2002/05/03(金) 20:42
今後 ここがメインなのでしたら
こっちへ移動します
よろしくお願い致します

4マジレスします:2002/05/04(土) 00:12
>>2
基本、コチラへ移ろうかと思っております。
1スレだけだと過去レスチェックが厳しいという事もあり、、、
有る程度細分化すれば、情報チェックもやりやすいかと思われます。
メール欄??

>>3
コチラがメインであります。

5Name_Not_Found:2002/05/04(土) 02:55
一時、コテハンを名乗っておりました
こちらに移動してくることにします

62さんじゃないけど:2002/05/04(土) 03:06
>>4
あっちっていうのは、別板のあのスレのことだと思われ。
「荒れてて嫌になった」って言うんだったら、
せめて終了宣言だけでもおながいします。
みんなけなげに待ってるからさ。

72:2002/05/04(土) 07:06
>>4
ええっと・・・>>6さんのいっているとおりです。
わかりにくくてスマソ。
スレ名も出さない方が良いかと思うので・・・。
メール欄というのもそのスレでのことです。
荒らしはしつこくてうんざりです。
かといってここでってわけにもいかないしなぁ・・・。

8マジレスします:2002/05/04(土) 12:42
>>6
学氏はマジレスですが、私ではありません(苦笑)
(以前も書いておりますが、マジレスは複数で運営(?)しております)
ちなみに、学氏の現状でありますが、忙しいようで
ココ1ヶ月は私も会っておりません。

92さんじゃないけど:2002/05/04(土) 17:49
>>8
つーことは……もしや匠さん!?

10Name_Not_Found:2002/05/04(土) 18:28
>>8
複数運営っていうのがイマイチ分からんが、
つまり・・・

「マジレスします ◆P5As2jNc」というHNを使う人間は二人以上いて、
その内の一人が「学 ◆P5As2jNc」である。
そして>>8さんは「学 ◆P5As2jNc」ではない。
(さらに、>>8さんと学はリアルでの知り合い?)

・・・ということでよろしいか?

完全に板違いなのは分かっていますが、どうしても気になるので。
もし連絡つくようでしたら、>>2>>6>>7を伝えていただければ幸いです。

スレ汚し済みませんでした。

11マジレスします:2002/05/04(土) 23:07
>>9
違います、御会いした事もありません。

>>10
マジレスとしてレスしていたのはトリップ付けた後
私自身だけでは返答しきれなくなり、複数人にてレスしていました。
(パスワード制のエロサイト管理人の溜まり場の参加者)
学氏はそのうちの1人です。
全員ネットを通じての知り合いで面識有りです。

伝言の件、承諾しました。
一応見てはいるようですが、レス始めるとキリが無くなるので
今の忙しさでは無理・・・と。

12Name_Not_Found:2002/05/05(日) 08:32
ヒロさん?

13130:2002/05/05(日) 21:51
特定してどうする?板がさびれるだけ。推測するより有益な情報交換を

14Name_Not_Found:2002/05/06(月) 01:49
そうそう
マジレスさんという複数人の方がいて
色々と相談にのってくださる
それでいいと思います

15Name_Not_Found:2002/05/06(月) 02:26
マジレスさん伝言本当にありがとうございました!!

>>13-14
スマソ。
特定したかったというより
他板のスレでずーーーーっと私を含め彼(別人だったけど)の
君臨を待っている人たちがいたんです・・・。
そして、今日、ついに彼が君臨しました!(感涙

本当にご迷惑をおかけしました。

16:2002/05/06(月) 03:27
>>13
禿同
とりあえず、傍目からドンな情報が欲しいか
積極的に書いてくれると充実すると思われ

>>14
とりあえず、ココでは各人別HNで逝く予定だぜ。

>>15
降臨したぜ(w

17130:2002/05/07(火) 23:33
>>16

これからお世話になるかと思います。なにとぞよろしくです。

18Boon:2002/05/09(木) 22:38
結局2チャンは廃れちゃったねぇ
あっちから真性厨DQN野郎が流れてこなきゃいいけど・・・

19初心者:2002/05/10(金) 14:12
製作版の方々、こんにちは
2チャンの頃から良く見させてもらって勉強になってます
質問とかに答えれる程技術も知識もないですが、
1つだけ情報をと思いまして初投稿しちゃいます。
かちゅーしゃでのココの見方ですが、other.brdファイルに
以下を書けば外部版として見れるようになります。

[TAB]jbbs.shitaraba.com/computer/[TAB]1403[TAB]製作板

[TAB]のところはタブにしてください
今後ともよろしくお願いします。

20ぶー:2002/05/10(金) 15:50
2ちゃんねるの方で初心者でも作れるアダルトサイトみたいな
HP作ってた人がいましたよね?10万円くらいもうけるの。
あのHPは閉鎖したんでしょうか?

21リンク屋:2002/05/10(金) 20:49
>>19
オツカレー

>>20
騙しリンクだけで10万稼げる程世の中甘く無いって事だ

22112</b><font color=#FF0000>(luY64TBk)</font><b>:2002/05/13(月) 23:02
はじめまして、2ちゃんねるからきました。
いろは パート3の >>112 です。
アダルトサイト開設にむけて情報収集してるところです。
明日あさってあたりにレンタルサーバーに連絡とってみようかと。
がんばります

23Name_Not_Found:2002/05/16(木) 00:25
>>22
がむばってください。
なにはともあれ、作ってみるのが先決。
いっぱい失敗して、いっぱい勉強して下さい。
アダルトはネットで金儲けをする事の厳しさを僕に教えてくれました。
是非あなたも同じ事を感じてください。

今のアダルトは甘くないです。かなり厳しいです。
ここで得た知識はアダルトに限らず、ネットビジネス全てに反映する事が
出来るでしょう。

アダルト、決して甘くないです。がんばってね。

24Name_Not_Found:2002/05/18(土) 06:41
サイト作り、運営に使っているソフトとか、有りますか?

オンラインソフトなら、
画像収集には
画像の友
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA016550/Soft/gazotomo.htm

ファイルのリネームには、
リネームくん
ttp://www.vector.jp/soft/win95/util/se117981.html

とか使ってますけど。
ほかに、みんな使ってるソフトとかある?

25Name_Not_Found:2002/05/18(土) 20:15
秀丸w

26Name_Not_Found:2002/05/18(土) 20:35
フロントページと写真屋とNextFTP
でも 秀丸最高

27マジレスします:2002/05/18(土) 20:53
テキストエディターだったら、Mifesがお奨めかと。
パッケージソフトですが、マクロ機能は秀丸の非ではありません。

後、ブラウザですが、Sleipnirがカナリお奨めであります。
先日までMDI Browserを主で利用していましたが、ナカナカ・・・

28Name_Not_Found:2002/05/20(月) 00:37
DTIの掲示板、相変わらずヴァカが暴れてますなー(藁
「駄目な奴は何をやっても駄目」

・・・って事ですな。

29Name_Not_Found:2002/06/17(月) 03:36
たいへんためになるサイトですね。今は読み中心ですが、そのうち
質問などもさせていただきます。

みなさんありがとう。

30Name_Not_Found:2002/07/02(火) 15:58
|壁|д・)ソ〜…マジレス死んだ?

31YOYOYO:2002/07/22(月) 14:23
モデルの確保が大変です。やはりナンパ最強でしょうか?

32Name_Not_Found:2002/11/19(火) 12:08
 |  | ∧
 |_|Д`) 誰もいないの…?
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33Name_Not_Found:2002/11/22(金) 14:34
せっかくだから、使いましょうか。

34Name_Not_Found:2002/11/22(金) 20:12
適当に再利用させていただきましょう

35dontanine:2003/06/14(土) 11:13
アイドルの特選水着画像がいっぱいです。お楽しみください。

http://www.dontanine.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板