したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サーバ選定

1マジレスします:2002/05/03(金) 14:48
【用途】
 プロバイダのスペース、サーバレンタル他
 HP掲載スペースについての質疑用

【ルール】
 なし

【特記事項】
 なし

2小梅:2002/05/05(日) 06:52
画像はあつかわない削除にあたらないアダルトサイトをやっています。
今度バイダ系スペースに移ろうと思っています。ニフ、ODN、BIG、
AOLなどなど大手を希望しています。自前CGI可、削除されにくい、
負荷に強い、他バイダ経由でFTPログイン可能、これらの条件で
おすすめありますでしょうか?一通り回ってみましたが、決めきりません。
マジレスさんよろしくです。。

3マジレスします:2002/05/05(日) 17:15
>>2
ASPの用意しているHPスペースでエロOKとしている所は無いかと思われます。
(御選定中の4社の規約を見る限り、許可されないと)

以下でアダルトOK鯖が色々と紹介されているようですので、参考まで・・・
http://kiss.power.ne.jp/studio/link/tada.html

4ぶー:2002/05/09(木) 09:33
はじめまして
3番にかかれてるリンクからいろいろ見て回ったのですが
いまいちどれが良いのかわかりません。
おすすめがあれば教えていただけないでしょうか?

容量的にHP全体で20MBあれば十分です。
一日アクセスはトップが3000程度。
CGI使用可能なところで
速くてドメイン付きで月3000円以内のところありませんでしょうか?

よろしくお願いします。

5マジレスします:2002/05/09(木) 10:38
>>4
その金額でアダルト可となりますと、kagoyaくらいしか無いかと思われます。
http://www.kagoya.net/

が、あまり御勧めも・・・
テスト的に作成されるのであれば、良いかもしれません。
いずれ利が上がるようになった段階で上位サービスへの切替や
他業者への移設を検討さえてはイカガでしょうか?

6名無しさん:2002/05/09(木) 16:44
こちらとかも 参考までにどうでしょうか
アダルトサーバー評価所
http://blue.ribbon.to/~adasava/

7Name_Not_Found:2002/05/09(木) 17:36
>>4
デリ覚悟だったらCGIはNIFF、ページはIIJというのも選択肢の一つ

8どんたくん:2002/05/09(木) 18:39
例えばニフでデリ喰らうとして、それってアカウントごと抹消されるので
しょうか?それとも削除該当ファイルだけでしょうか

9リンク屋:2002/05/09(木) 19:48
>>8
最近はどーか知らんが、少なくとも2ヶ月前まではNIFFのデリはFTPアカ削除
警告メールが来てて規約違反だからデリったぞと。
移転するからトップだけ飛ばしたいと言っても駄目だそうだ。

ヤフに掲載されるようになっちまうと、デリられた時に
アクセスがガックリ減るから痛い、ソレ覚悟でやるなら止めはせんがな

10どんたくん:2002/05/09(木) 20:39
マジレスありがとう。厳しいね。

11ぶー:2002/05/09(木) 21:33
いろいろありがとうございます。
とりあえずカゴヤにしてみようと思います。

今ニフでやってるのでそうそうに移った方がいいかもしれませんね
早く契約しよっと。

12マジレスします:2002/05/10(金) 12:00
>>11
申し訳ありません。
kagoyaですが、思った以上に悪いようで、他のマジレスに散々叩かれました(苦笑)
とは言ったものの、3000円程度で使えるサーバの情報は知りません。
>>6さんがご紹介下さった所では、低額サーバの情報もソレナリにあるようなので
コチラを参考にされてみてはイカガでしょうか?

お役に立てず申し訳ありませんm(_ _)m

※削除される可能性のある一般ASPでの開設は推奨しかねます。

13クズ野郎:2002/05/10(金) 12:57
僕は>>7さん方式をお勧めしますね。
それと、英語がなんとかなるのであれば海外レンタル鯖を漁ってみても吉。
こまめに捜せば割と良いところもあります。

14ぶー:2002/05/10(金) 15:44
どもです
ほとんど画像は扱わないので大丈夫かなあと思っています。
画像関連はバナーが数十個、写真が二、三十枚程度なので
大丈夫かなあと思うんですが・・・・・・

とりあえずニフの移動分にはカゴヤにして
新規立ち上げのには他のを使ってみようかなと。

ちなみに英語駄目なので日本のところになりますw

15カゴヤはマジ糞:2002/05/10(金) 18:06
>ぶー
悪い事は言わん、やめとけ<カゴヤ
自分のサイトのアクセスが多くて思いんじゃなくて
1鯖でアホウのようにアカ作るから周りによって激重

FTPすらできんくて文句メールだしたら「上位サービスにしろ」と。
ザケンナ!!

絶対止めとけ!!!

16ぶー:2002/05/10(金) 18:53
>>15
あ、なるほど
共用だから自分のところだけじゃないんですよね。
忘れてた・・・・・

http://www.xtaro.com/

ここなんてどうでしょうか?
今ダウンしているみたいですが・・・・

17リンク屋:2002/05/10(金) 20:33
3000円でエロOKで軽くてCGI使えて・・・
と、言うのは簡単だろうが、実際には無いんだろうな。
どこかを妥協するしか無いんじゃねーのか?

いずれにせよ、カゴヤは糞
いまどきコバQなんてコストパフォーマンス悪い糞鯖使って
満足しているようなDQNホスティングなんて止めとけ。
まぁ、ココ使ってりゃ次ぎドコ逝っても満足できるだろうがな(w

18ぶー:2002/05/10(金) 20:48
http://www.halhal.net/
ココはどうですか?
レンタルサーバーなら一番安いので1000円だし。

それとインターQはエロばれたら即削除ですか?

19ぶー:2002/05/10(金) 21:05
http://www.halhal.net/

ニフティを消されるとまずいので
とりあえずココでレンタルサーバーを借りました。

新しく作るサイトはもう少し高いサーバーを探そうと思います。

20マジレスします</b><font color=#FF0000>(P5As2jNc)</font><b>:2002/05/10(金) 22:12
>>18
あ・・・最悪です(遅かった・・・
カゴヤ>>>>ハルハル
まだキャンセルできるのであれば御早めに!

過去、ソコを借りて失敗したという話しか聞きません。

21マジレスします:2002/05/10(金) 22:13
>>20
またやってしまいました。
どうも使い心地が・・・

22ぶー:2002/05/11(土) 00:19
>>21

確かにクソでした・・・・・・
トップなにもないのに重すぎ・・・・・
いきなり設定してきているのでキャンセルできそうにありません。
3ヶ月使ってみようと思います(涙)

23学</b><font color=#FF0000>(P5As2jNc)</font><b>:2002/05/12(日) 08:31
>>22
ご愁傷様だな。
それにしてもハルハル。。。

24Name_Not_Found:2002/05/20(月) 21:34
APGEOのMEGAシリーズ使ってる方居ませんか?
他社との比較やその他情報ありましたら御願いします。

25ぶー:2002/05/21(火) 14:14
HALHALに一応キャンセルのメール出したのですが
無視され続けています。
このままお金振り込まずにほっといても大丈夫でしょうか?

26Name_Not_Found:2002/05/22(水) 00:13
>>25
金振り込む前だったら大丈夫じゃない?
申込は契約の終結ってわけじゃないみたいだから。

27ぶー:2002/05/22(水) 01:51
>>26
じゃあ、たぶんほっておいても大丈夫ですね。
わざわざありがとうございました。

28a:2002/05/23(木) 19:03
daitedaite.netの廃業のお知らせ

平素は、daitedaite.netをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先ごろよりサーバー速度等の問題ではユーザー様各位には
大変ご迷惑をおかけいたし、いろいろご指摘もいただきました。

私どものサーバーは、データーセンターにハウジングという
形をとって運営しております。
私どもも何とか速度面でのアップを図ろうと
センターとの折衝も含め努力してまいりましたが
ここにきて、ハウジング費用の値上げ、さらに回線のグレードダウン
という方向をセンター側で決定されてしまい
以前の速度を保つことさえ不可能となってしまいました。

結果、まことに不本意なのですが
6月末日をもってサーバーを停止する予定です。

29Name_Not_Found:2002/06/25(火) 11:29
http://freehost.ne.jp/server.html

100MB 2980円 アダルトサイト(未成年者レンタル不可)

30HG:2003/03/26(水) 17:59
http://lip.cc/
http://www.nonejunk.com/
安いけど結構良い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板