したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほふ会-としまえん

1にじゅよん:2011/07/24(日) 03:48:22 ID:yNJf6oTs
今回は、8月20・21日にプールに行きましょう!
開催地は、東京の「としまえん」に決定しました。
幹事は、栄りあんです。
みんなでスケジュールを決めて行きたいと思います。
http://www.toshimaen.co.jp/


■■目安スケジュール■■

8月20日(土)
┣としまえん
┗宿泊

8月21日(日)
┗???


どこで泊まるか?二日目どうするか?まったく決まっていません。
してみたいみたいことをこのスレか、mixiコミュの「★ほかほか関東★」に書き込んで下さい。
書き込んだ人勝ちですよ!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3178553

2るーぽぽがる:2011/07/26(火) 18:42:36 ID:8JzCdZ/w
こんにちは。ここまでたどり着くだけで頭の上に???がつきました。
えっと、あの後リアルで入院しまして、今はあまり長くネットに触れない環境にいます。
せっかくいれてもらったのに大変申し訳ないのですが、とてもじゃないけど復帰はできなさそうです;
ひょっとしたらいつか復帰するかもしれない?とか思っていますが現実はそうもいきそうにないです。ごめんなさい
急に神隠ししてて本当に申し訳ありませんでした

3にじゅよん:2011/07/26(火) 21:47:55 ID:eJkb505A
このスレに書き込むとはおそれいった!

るーさんお久しぶりです。覚えていますよ。
リアルでさぞ大変だったと心中お察し致します。
事情が事情ですし、ゆっくりお帰りをお待ちしております。
ほかほかのことは気にせず、体調回復を第一に務めて下さい。

報告ありがとうございました。

4りあん:2011/07/27(水) 00:39:52 ID:cxuMn5Cg
お大事にね!!

5れんこ:2011/07/27(水) 02:27:49 ID:xo35EjiM
見かけないと思ったら入院してたのね
退院できたらまた遊ぼーう、お大事に!

6:2011/07/27(水) 09:58:56 ID:5HtRSlg.
体のことが大事だから、回復させて学生生活を楽しんでください。

7もじゃ:2011/07/27(水) 12:20:08 ID:cfSfv6c.
お大事にね!

8黒紫梅:2011/07/27(水) 21:08:45 ID:yJ4bkFkI
超お大事に!病気なのか怪我なのかわからないけど、
早いとこ治して退院祝いを要求しまくれば良いと思うよ!

9小鳥:2011/07/28(木) 00:31:53 ID:/N8lFHSQ
あばばばばば(;゙Д゙)
大丈夫?お大事に!!!

10あこ:2011/07/28(木) 06:42:52 ID:mSj5/bm2
お大事にー

11きらりん:2011/07/28(木) 16:50:05 ID:S2UaBJRU
入院生活辛いと思うけど、頑張れ!お大事に!

12にじゅよん:2011/07/28(木) 23:57:31 ID:Vz0iDgGg
なんだか違う意味でこのスレ盛り上がってきた!

13一女:2011/07/30(土) 18:49:31 ID:1lNLBht6
入院だと・・・!
体早く回復しますように。お大事に!

14あまみ:2011/07/31(日) 10:23:20 ID:KdJLsJhc
え?NEWIN??
誰がどうなってるのかよくわからないけど大丈夫なんかしら。
お大事にしてください。

15ほたて:2011/08/05(金) 07:28:28 ID:xaGoRh6U
え…
るるたん入院してたの。。。
なにはともあれ無理とかしすぎないでな!
お大事に!

P.S.るるたんは携帯でここにきたのかな?
ほかほかという場所はメイプルストーリーだけじゃないです。
ここに書き込めたら生存報告も含め定期的に書き込むべき!w
みんなそっちの方が嬉しいはずだよ!

16るーぽぽがる:2011/08/06(土) 12:30:38 ID:8JzCdZ/w
携帯は死んでます。もう半月は電源いれてません。
ここには親の目を盗みながらパソコンでやってます。正直見つかったらアウトなのであまり見ることもできません。
履歴も残っちゃうから、本来なら接続もしないほうがいいくらいで・・・;

可能な限りは来ようと思います。あと入院理由は怪我です。ちょっと車に体当たりされただけです。健康には問題ないです。心配ありがとう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板