したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トロピカです

1トロピカ:2004/01/20(火) 07:12
僕もXBOX買いましたよ。八宝さんは生きてますか?

2八宝斉:2004/01/30(金) 01:53
まじで?
じゃあPSOやろう
TFLOも買うよね?
PSOはもってるの?
つーか、FF11はやってないの?
今はまってるけど面白いよ〜
4ヶ月ぶりに自分もサイトを見たら書き込みがあったw
てことで今後ともよろしく

3トロピカ:2004/02/24(火) 19:02
見るの忘れてました。
XboxのPSOは金を取るし、DCやPCでもう飽きてしまったので、
あんまりやりたくないんで、TFLOというやつの方をやってみたいです。
それからクレジットカードはもう持ってるので、
ライブのゲームはアンリアルとかウルフェンシュタインをちょこっとやりました。
ウルフェンはイモキンさんからすすめられたのですが、
コントーローラーの操作がすげえやりにくかったです。
マウスとキーボードでの操作に慣れてしまってるので、コントローラーではきついです。
アンリアルも同様でした。

FF11はやってないです。月額1280円は高いですね。

4トロピカ:2004/03/19(金) 00:22
http://yuenbiao.web.infoseek.co.jp/swf/songj.htm

これ日本語です

5トロピカ:2004/03/19(金) 00:24
綿羊物語 日本語版とか言うのがです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板