[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
つーーーか
1
:
pon
:2003/08/06(水) 21:38
某NXV本物のキチガイだなあ。
心から哀れむよ。
2
:
名無しアイアンキング
:2003/08/08(金) 20:04
相手にしちゃいかんにょ。
つーかあれだな、逝ってる事はまあまあ理解できるよ?
ただ彼の芸風っつーか、人を人と見なしていない発言の数々がどうもなぁ。
過去痛い発言は多々あったが、今回はなあ。
代理人(ハァ?あんた何様?)→(某)Wolfさん私のせいですか(あーあ泣いちゃったよ)
→擁護してもらった人間への挨拶(よかったな、面子保てて)
なんつーか…
結局、彼はあそこの「先生」で、それは本人も回りも暗黙の了解だったっぽい。
しかし代理人ってなあ…「そこまで自己を神格化したいのか…」と思ったな。
そもそも今回の火種は某MK氏に対するこの発言だろ。
>元をパクらずに再現しているわけで、復元パッチはそういう意味でクリーン
>なものだと言えます。ただ、NK氏のパッチを導入するとこの原則が崩れる
>わけです。
これじゃ普通怒るべ。言い方ってモンを知らんのかね。
2002のBGM復元も改変だろ?あん時は反対しなかったよな。いや俺は改変だろうが
復元だろうが、作った人間の労力思えば素直にありがたいと思うんだがどうか。
つーか自分トコからプログラム配布した時点で「このパッチは私の功績ですよ(笑」
みたいな匂いがプンプンしやがったぜ。
某やれやれに対する「赤字の人」呼ばわりも惨いな。まあ、某やれやれ(俺じゃねえ)
に論破された形になったが、誰かが折れるまで当分居座るだろうな。じゃなきゃ今ま
で築きあげてきたイメージ丸つぶれだし。いやあしかしあれだけ自分を中心にして物
事を見渡す人間っつーのは初めて見たぜ。一見彼の文章は論理的だが、よく内容
を吟味すりゃ、駄長文だしな。
3
:
名無しアイアンキング
:2003/08/08(金) 20:19
それとあそこで「っていうか」で間接的に非難したつもりなんだけど
(俺の書き込みはアレと面(ry)、もうこのパッチ必要ないだろ的書
き込みもなんだかなあとオモタよ。まさに「関わった人間の気持ち」を無に
した書き込みだよな。
ヘンなのに(いや俺もヘンだが)煽られたが、面(ryでは某Nを皮肉った
つもりでカキコんだんだがなぁ。どうやら真意は伝わらなかったっぽい。
いや基本的に俺は平和主義ですにょ。
4
:
pon
:2003/08/08(金) 21:48
なんつーか彼は、人の意見には一切耳を傾けないよね。
(多少はかぶってるのもいるにせよ)あれだけの人に言われても
自分は間違ってないからあやまりませんよ、で、
理路整然とした反論でもするかと思いきや「あなたの意見は
的外れですね」で流すだけ。2001の復元にはちょっと参加したんだけど
あの時点でもうやんなって途中からはDOMだったよ。関わりたくねえー、と。
修正チームを妙に売名しようとしてたのもチョウ痛かったなあ。
復元に関してはね、あからさまな改変(看護婦アテナとか)は別として、
実機に近づけようとしてるわけだけど
サウンドドライバがコピペだとなんでいかんのよ。
復元した結果、音声部分のデータが実機と同じ数値になる事だって
あるだろうに。作業したうえで同じになっちゃったんなら良くて
コピペはあかんの?ワケワカメ酒。
著作権云々でいうんならエミュってる側が何言おうと無意味なのに。
あと彼が幼稚だなとつくづく思うのは自分にとってこいつは「味方」
こいつは「敵」と他人をカテゴライズしちゃってるところ。
「味方」ならすみませんとも言うけれど「敵」の言う事には何があろうと一歩も引かない。
ハナから話し合おうとなんざ思ってないもんね。
これが戦国時代だったら頭の悪い将軍に首はねられて終わりだよ彼の人生。
KOF99や餓狼MOTWんときはmu~氏がしっかりまとめてくれてたから
俺も気持ちよく動作報告してたけど、KOF2001からは、彼を筆頭として
セラBBSの元管理人も引き継いだ管理人も正直・・・だからね。
今後も情報源としてはあの板をDOMらせてはいただくけど、
正直関わるのはゴメン。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板