したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

月面奇談

1任意たん:2011/07/24(日) 13:34:23
作者:nise
配布元:Albireo
http://albireo.watson.jp/

感想スレで3つもレビューきて嬉しかったので立てた
月に住む女の子のおはなし

2任意たん:2011/07/25(月) 16:34:24
何かの通信手段のようなもので会話しているのかと思ってたけど
頭を撫でられるし、胸も触れるんだよね
しかもリンドウさんからはこちらは見えていない
一体どういうことだってばよ!

実際に月に住むリンドウに対して
こちらが伺かを使って会話しているということかな
初回起動でそれっぽいこと言ってたし

3任意たん:2011/07/25(月) 17:17:34
孤独というか静謐というか
雰囲気がいいよねー

4任意たん:2011/07/30(土) 11:46:32
基本的にこのゴーストのイメージは、月に咲くリンドウが地球を見て見る夢、のような感じを
受けている。
つまり人型ではなく、月に咲く一輪の花が見る夢ってね…

…月に生き物がいるとは、思えないにせよ、まあ個人的な印象ってことで。

5任意たん:2011/10/06(木) 05:41:10
蒼い夏服の透明感のある色使いと座り込んでリラックスしたようなポーズが
ゴースト自体の落ち着いた雰囲気にあっていてすごくいい。

6任意たん:2013/03/06(水) 18:27:48
キャラソン流しながら話きいてるといいよ。
デフォは蒼い夏服、地球光ソナタで。

7任意たん:2013/06/30(日) 23:49:12
新月いいなぁ。
澄んだ湖面に陰りのある幻を映しているみたい。

8任意たん:2013/07/01(月) 00:28:18
an annular eclipse
のバルーンをあわせてなんとなく満足した
…いや、金環食なんで新月とは全然違うんだけどね

9任意たん:2013/07/01(月) 02:02:27
「月光賛歌」にしていた。
「黒い夜」や「Al Tsukimi -Night-」 も、併せたいな。

10任意たん:2013/07/03(水) 23:49:57
バルーンあわせ甲斐のあるゴーストだよな

11佐江子:2013/12/24(火) 15:53:08
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........969174169004

12佐江子:2013/12/24(火) 15:53:44
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........141076234867

13佐江子:2013/12/24(火) 16:20:44
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........764631497907

14佐江子:2013/12/24(火) 16:26:31
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........541741917143

15佐江子:2013/12/24(火) 16:27:42
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........5315036047

16318 ◆rV3hYq4ghA:2014/01/31(金) 01:30:15
「ゴースト回覧板の今後について」のご相談がありますので、現在回覧板をご利用の皆様におきましては、
一度こちらのスレにお越しください

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/12782/1391095192/

17任意たん:2014/02/16(日) 17:42:11
荒らし推進委員会
http://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

18任意たん:2014/02/24(月) 08:40:20
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

19任意たん:2016/09/24(土) 22:27:13
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板