したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Falling Fruits(リンネ)

1任意たん:2010/09/15(水) 20:10:04
作 者:深緋
配布元:UNDER11
http://pohadka.sakura.ne.jp/

【ゴースト紹介】
・謎めいた金髪ツインテールの少女、【リンネ】が主人公の雑談系ソロゴースト。
・美麗なシェルは愛らしく、ユーザのハートをがっちり鷲掴み。
 でもちょっとグロめなトークが、キャップ萌えを演出します。
・ふだんの服も美々しいけれど、着せ替えでいろんなリンネが楽しめちゃいます。
 あなた好みの衣装で、彼女をたーっぷり愛しちゃってください。

<スレッド内ローカル・ルール>
・攻略情報、バグ討論、ほか長文傾向なレスは、こちらを利用すること推奨。
(噂と評判で議論が続きそうなら、こちらへ誘導してくれると、有り難いです)
・作者さんの意志は最大限尊重しましょう。あまり無理をいって困らせないように。
・ゴーストの叩きや、住人同士の醜い争いはやめましょう。みんな仲良く、楽しく。
・次スレは、>>9995あたりがよろしく。


【ゴースト旧版の再配布に関する作者さんの見解(BLOGより関係部分抜粋)】
URL:http://pohadka.sakura.ne.jp/diarypro/diary.cgi?no=4
/*
旧版の再公開はちょっとできそうにないです。非常に心苦しいのですが。
ごめんねごめんね。

2010年09月10日(金)19時00分この記事のURL伺か
*/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板