したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A68000(六葉とモンスターハンターうにゅう)

149任意たん:2010/11/27(土) 12:37:30
R-TYPEの話題を扱うゴーストがいると聞いて最近導入しました
万人受けするゴーストもいいけど、やっぱりマニアックなゴーストこそ素敵ですねw

ところで今回はちょっと使って敵になった点があったのでご報告を…
専用バルーンSX-Windowについてなのですが、
可視領域の上限(validrect.top)が0になっているために
文字のスクロールがあると溢れた分の文字がバルーン上部の枠に
かかってしまってちょっと気になります
表示開始位置になっているoriginにあわせて

validrect.top,24

とすると解消できると思うのですが…どうでしょうか

あとついでにもう一つ、今回スクロールするトークのテストに
六葉あーかいぶの「部活のお話1」を使わせていただいたのですが
一か所サーフェス変更の「(8)」がそのまま文字になってますね
細かいことですがたまたま見つけてしまったので合わせてご報告を…

以上差し出がましい事を失礼しました
これからも更新がんばってください。応援してます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板