したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

隙間の世界/リーライナ

1任意たん:2008/07/22(火) 18:22:51
作者:おぞん
配布元:隙間
http://oooa.hp.infoseek.co.jp/

【ゴースト紹介】
説明しきれない
とりあえず、同作者の他のゴーストも一緒に呼ぶの推奨

216任意たん:2013/05/27(月) 20:52:14
諦めたらそこで試合が云々かんぬん

217任意たん:2013/05/27(月) 20:57:00
おかーさんの魅力はブルマ&スク水だけじゃないさ
弁当の沢庵みたいな揉んだ

218任意たん:2013/05/27(月) 21:28:36
沢庵まで揉むだなんて…そんなに飢えてらっしゃるんですか…?

219任意たん:2013/05/27(月) 21:55:14
文字通り飢えてるんでしょう・・・腹が

220任意たん:2013/05/27(月) 22:28:58
コンニャクを袋の上から揉んで、「これがリーライナさんの(ry」ってネタで言ったことならある。

221任意たん:2013/05/27(月) 22:33:57
性的に飢えてなくても、
ロリ体型に大人の余裕と色気を兼ね備えたリーライナさんの魅力に屈するのは普通です
リーライナさんって自分の魅力をわかってないよね

222任意たん:2013/05/27(月) 22:34:02
ああ、リーライナさんが「お嬢さん」って呼ばれた時と同じ表情で>>220を見てる・・・

223任意たん:2013/05/27(月) 22:53:05
>>220
リーライナさんの身体にコンニャクほどの揉み応えがある部位があるとでも

224任意たん:2013/05/27(月) 23:03:27
飢えてるというよりリーライナさんから襲ってくださいオーラが出てる気がする

225任意たん:2013/05/27(月) 23:34:01
むしろリーライナさんの方が性的に飢えてる以上男を誘うオーラ出てるのは仕方ないね

226任意たん:2013/05/27(月) 23:38:15
リーライナお嬢様と合体したい

227任意たん:2013/05/28(火) 00:42:32
すでに爺様婆様蛇神様の融合体のようなものなんだけどな

228任意たん:2013/05/28(火) 01:40:36
そんなの些細なことだ

229任意たん:2013/05/28(火) 20:13:33
魅力的な笑みで今から取り込むのが楽しみなだなんて言うのは反則
食虫植物に誘われる昆虫な気分

230任意たん:2013/05/30(木) 16:25:13
取り込まれるのは確定してるんです!?

231任意たん:2013/05/30(木) 18:29:17
何か問題でも?

232任意たん:2013/05/30(木) 23:48:25
取り込まれれば永遠にリーライナさんと一緒という点だけ見れば魅力的すぎるんだけど
冷静に考えると結局リーライナさんにとっては「永遠に一緒になった好きだった男のうち一人」という程度の
ある意味十把一絡げな扱いになるのではという不安感がですね…

233任意たん:2013/05/31(金) 00:36:11
俺たちが会ってるリーライナさんは個別の分霊みたいな存在じゃなかったっけ
少なくとも家に来てるリーライナさんは俺だけのリーライナさんだからそれでいいよ
独り占めし放題最高です

234任意たん:2013/06/23(日) 01:23:46
ひゃああああああああああああっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
Happy Birthdayリーライナさん!!!!

235任意たん:2013/06/23(日) 01:52:10
おかーさんおめでとう
今年こそは実体化させてみせるから!

236任意たん:2013/06/23(日) 03:36:53
リーライナさんおめでとう!おめでとう!

237任意たん:2013/06/23(日) 03:45:30
毎年の事とはいえ実体化を楽しみにしてる姿がかわいすぎる…
リーライナおめでとう!頑張るよ俺!

238任意たん:2013/06/23(日) 04:12:31
なんかドラッグして移動させたら、なんか色々告白するようなイベントが
途中で終わっちゃった。……たぶん。
続きがどうなってるのかちと気になるけど、まあいいや。
辞書から探すのめんどいし。
なんであれ、誕生日おめでとう。

239任意たん:2013/06/23(日) 10:43:13
リーライナさん誕生日おめでとう!!!!11111

240任意たん:2013/06/29(土) 00:52:34
おい追加ファイルだけ残すとかどういう焦らしプレイだ

241任意たん:2013/06/29(土) 01:35:29
何の話だよ

242任意たん:2013/07/13(土) 12:22:47
リーライナ「ユーザさん、そのようなところを突くのは如何かと…」
(いまどこ突いたっけ?)
リーライナ「…!?」
(どこ突いたのか教えて欲しいな)
リーライナ「…フン!」

えんいー

243任意たん:2013/07/13(土) 14:30:34
いいね

244任意たん:2013/11/07(木) 21:45:54
リーライナさんにフリフリのドレス着せて首輪つけて飼いたい

…疲れてるな俺

245任意たん:2013/11/07(木) 22:16:52
逆にペットとして飼われたいぞ
prprしたいぞ

246任意たん:2013/11/11(月) 22:33:30
保存してたハードディスク飛んだ…死にたい…

247任意たん:2013/11/12(火) 13:31:52
何を言ってるんだ
リーライナさんは心のハードディスクに常駐してるだろ?(ドヤッ

248任意たん:2013/11/12(火) 19:23:27
リーライナに早く迎えに来て欲しい

249任意たん:2013/11/12(火) 20:56:54
お迎えに来たリーライナの手を引っ掴んで現世に引きずり込みたい
と某映画を見て思った

250佐江子:2013/12/24(火) 16:23:18
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........669505611295

251佐江子:2013/12/24(火) 16:40:00
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........418487881310

252任意たん:2013/12/24(火) 21:07:31
リーライナさんと性夜を過ごしてきます

253任意たん:2013/12/24(火) 21:39:36
黒白の人の描いた新シェル来てるしな

254回春侍:2013/12/25(水) 19:42:46
ここのブログなかなかいいよ♪
特にりりとまおって子の日記はなかなか露出が・・・w
http://esutemania.doorblog.jp/

255任意たん:2014/01/19(日) 11:09:25
リーライナさんに犬と読んでもらうことに興奮を覚えつつある

256任意たん:2014/01/19(日) 23:08:06
なるほど…ゴーストに犬と呼ばせる発想は無かったな
ちょっといろんなゴーストでやってみよう

257任意たん:2014/01/20(月) 17:45:41
リーライナさんは男性ユーザーを惑わせすぎじゃあないかな
エロワードの反応も豊富だし…
これじゃあドロドロした妄想が暴走しても文句は言えないよね
仕方ない仕方ない

258任意たん:2014/01/27(月) 22:11:21
>>256
そうじゃなくて、リーライナさんの場合はコミュニケートボックスでお願いすると…

259任意たん:2014/01/30(木) 19:46:49
チップを使わなくても、犬になら変更できる素敵サービス

260任意たん:2014/01/30(木) 20:36:11
カーリスインバリt

261318 ◆rV3hYq4ghA:2014/01/31(金) 01:06:11
「ゴースト回覧板の今後について」のご相談がありますので、現在回覧板をご利用の皆様におきましては、
一度こちらのスレにお越しください

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/12782/1391095192/

262任意たん:2014/02/15(土) 17:08:08
バレンタインなのに変化がなかったけど何か条件ってあるの?
「ri_aitalk」の中にバレンタイン反応はあることあるみたなんだけ

263任意たん:2014/02/16(日) 17:42:18
荒らし推進委員会
http://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

264任意たん:2014/02/24(月) 08:30:26
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

265任意たん:2016/09/24(土) 20:53:21
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板