したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

夕菜とリン

1 任意たん :2005/01/15(土) 21:35
配布元:【百花繚藍】
http://ryouran.digicen.net/
【ゴースト紹介】
・フリーシェル使用。
・スロット話が得意。
・ランダムトークではスロット話はしない模様。
・スロ用語辞典とかある。

漏れはスロ好きだから、このトークは共感したりしなかったり。
ランダムトークで芸人ネタが入ってるのはどうかと思うが。

2 任意たん :2005/03/11(金) 00:38:56
結構頻繁にアップされてるな、これ。
最近スロット(もどき)ができるようになった。
でも中身見たら確率の設定がめちゃくちゃなんだが。
とりあえず作者がコレに気付いて、修正するのを待つつもり。

3 任意たん :2005/03/14(月) 17:01:11
>2
修正したらしいぞ。
やってみたけど、結構当たってオモシロイかも。
ジャネットと演習しまくってた俺は気に入った。

5 任意たん :2009/12/14(月) 12:48:38
引越ししてURLが変わってる
リンクはこちら
http://emily.shillest.net/ryouran/index.php?%E5%A4%95%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%83%AA%E3%83%B3

6 えんいー :えんいー
えんいー

7 えんいー :えんいー
えんいー

8 任意たん :2014/02/24(月) 10:35:00
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

9 任意たん :2016/09/24(土) 21:38:49
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa