したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

博士とクロウ

1 任意たん :2004/11/30(火) 03:02
作 者:深瀬
配布元:【-扉-】
http://tricross.hp.infoseek.co.jp/index.html
・猫な博士と女学生のクロウが科学系、特に生物や物理に関する話題を喋る。しかし、ほとんどデタラメで、面白トークをくりひろげる。

2 任意たん :2004/11/30(火) 15:55
科学トークよりも、大学の内実ばらしが面白い

3 えんいー :えんいー
えんいー

7 任意たん :2007/11/15(木) 00:52:53
彼らもまた地味にだけど更新されてる。

8 任意たん :2007/11/19(月) 20:40:41
それもしょっちゅう。

9 えんいー :えんいー
えんいー

10 えんいー :えんいー
えんいー

11 えんいー :えんいー
えんいー

12 任意たん :2011/11/17(木) 18:19:16
10周年記念あげ!
長い付き合いだ‥‥。

13 任意たん :2012/07/05(木) 19:21:40
何と更新来てる!

14 任意たん :2012/07/05(木) 19:28:07
今後もこういう科学のオイシイネタが来た時だけで良いから不定期更新して欲しいなー

15 任意たん :2012/10/15(月) 08:30:09
ゴーストの更新はうれしいものだが
博士 と クロウの更新はその中でも特にうれしい気がする

16 任意たん :2012/12/09(日) 11:21:34
!?

17 任意たん :2012/12/09(日) 15:29:24
なん…だと…

18 任意たん :2012/12/09(日) 16:23:46
11年越しとかなんかしみじみするわ・・・

19 佐江子 :2013/12/24(火) 16:25:04
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........960317393532

20 佐江子 :2013/12/24(火) 16:28:27
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........299326794687

21 佐江子 :2013/12/24(火) 16:36:59
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........749131776858

22 佐江子 :2013/12/24(火) 16:41:58
どうも、佐江子です。
荒らし依頼されたので来ました・・・........934827413178

23 任意たん :2014/02/16(日) 17:42:26
荒らし推進委員会
http://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

24 任意たん :2014/02/24(月) 08:01:51
【板移転のお知らせ】
管理人と連絡がつかなくなり荒しに対処出来なくなりましたので
これ以降の書き込みはログも移植されたこちらにお願いします

ゴースト回覧板2nd
http://www3.atchs.jp/kairanban/

25 任意たん :2016/09/24(土) 22:03:28
移転先

ゴースト回覧板3rd
http://jbbs.shitaraba.net/computer/44300/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa