したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮崎哲弥と宮台真司、の二人。

1高校生:2004/04/15(木) 12:11
どうよ?

2ひかる </b><font color=#FF0000>(dgOoQOHA)</font><b>:2004/04/15(木) 14:39
宮台とつきあっているような宮崎の人格を疑う。

3しんじちゃんねらー:2004/04/15(木) 15:16
宮崎哲弥は宮台と仲いいよねー。
ひかるさんは宮台嫌いなの?

4ひかる </b><font color=#FF0000>(dgOoQOHA)</font><b>:2004/04/15(木) 17:16
宮台はぶっこわれたロボットだ。

5しんじちゃんねらー:2004/04/15(木) 17:28
してその心は?

6しんじちゃんねらー:2004/04/16(金) 13:28
宮崎哲弥は最近、よく頑張ってるよね。
たかじんの、そこまで言って委員会、とか。

7しんじちゃんねらー:2004/04/16(金) 19:50
一応、ひかるくんのHP
ttp://www.geocities.jp/hikarurutakashi2000/framepage5.htm

8しんじちゃんねらー:2004/04/17(土) 10:06
「てっちゃんねる」もよろしくね。

9しんじちゃんねらー:2004/04/17(土) 13:00
ひかるさん、いいホムペ持ってますね。

10しんじちゃんねらー:2004/04/17(土) 22:58
m2:2 『ニッポン問題。』
http://www.ultracyzo.com/m2/

m2のブックガイド
http://www.ultracyzo.com/m2/bookguide.html

11しんじちゃんねらー:2004/05/03(月) 15:39
二人はいい関係だね。

12しんじちゃんねらー:2004/05/19(水) 19:27
今日の4CHの言論(首相訪朝の日テレ同行)で、なんか喋ってたね、宮崎。

13しんじちゃんねらー:2004/07/07(水) 12:05
朝生ではよく見るね、二人とも。

14しんじちゃんねらー:2004/07/07(水) 20:49
最近ほとんどでないけどね、宮台。

15しんじちゃんねらー:2004/08/01(日) 22:39
最近セックスレスなのかな?

16しんじちゃんねらー:2004/08/01(日) 22:39
最近セックスレスなのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板