したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この板を「新シャアコテハン板」に改名しよう

1トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/10/13(水) 20:05
どうでしょうか、管理人さんもといヤザンさん?
見てのとうり既にガンキャラというのはすっかり過去の記憶となってしまいました
多分、復興は無理でしょう(蟻板で密かに私は活動させてもらってますが
ただ折角できた板です。むざむざ潰すことも、廃れさせておくこともないでしょう
だったらここをいっその事、新シャアコテハンの秘密基地として利用するのは?
すでにその性質はともなっていますが
これを機に改名してみるのは?

我々の性質上、掲示板では人権をほとんど無視した扱いも多々うけます
多勢に無勢、一度叩きが始まったらどうにもなりません
弱いもの同士、肩を寄せ合ってもいいんじゃないでしょうか?


まぁ特にこれといって大々的に特筆すべき活動はありませんが
しばらくは新参コテをヲチでもしたいと思っています


ってまぁ果たして管理人さんはここをチェキしてくれているのか(^^;

2ナナイさん:2004/10/13(水) 20:14
・・・いいだろう

私は既にAA板以外のコテを持ってはいない。好きに使うがいいさ。

3トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/10/13(水) 21:35
>>2
まぁ名無しも多いに歓迎には変わりないからね
みんなでマターリやりましょうや
最近、新シャアも重くてかなわんわぁ
それにコテ数も絶頂期(?)より大分減ったし。まぁこれは良い傾向なのかもしれない

どっかにこの板をリンクしてもいいだろうけど
今はまだ検討中ってことで

4トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/10/15(金) 22:15
ホンマに新シャアコテハン板になっとるがなw
しかし、わし以外おらんのう(^^;

5k.w:2004/10/19(火) 08:01
pc壊れたバカヤロコンニャロオメー

6トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/10/23(土) 19:11
誰もここには避難してこないのね・・

7k.w:2004/10/23(土) 23:29
僕はゲームが好きだ

恋の対象は人とは限らない

僕は今恋をしている

8トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/10/30(土) 00:20
二次元に愛を求めるひとがいたっていいじゃない

9k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/10/30(土) 01:51
トマバジはセンスありすぎ。ちょっと焦るよ。

10トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/10/31(日) 15:33
褒めたって良いものなんて出てこないぞ

11k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/10/31(日) 15:38
トマはセンスありすぎ。ちょっと、焦るよ。

12ナナイさん:2004/11/01(月) 18:48
だぁれもしらないしられちゃいけぇない〜

13k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/11/01(月) 19:28
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ourcapital
宣伝

14トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/11/02(火) 00:35
>ちなみに偽善者でもある

ワロタ
徹底的な偽善は善だよkw
心してかかるように

15k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/11/02(火) 22:35
DQFF板でものすごく偽善ってます。

心してかかるように>何に?w

16トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/11/04(木) 04:36
青春、かけがえのない麗しき時期
若さというものは時に人を過ちに導くことがあります
ですがその過ちこそ愛されるべきものなのです
神は必ずアナタをゆるしてくださいます
そう神の祝福はいつでもあなたの上にあるのです

17トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/11/04(木) 04:48
わかっていますよ
罪を犯したのはあなた自身ではないのです
罪深きはあなたの心に巣くう闇
そう青春の情動と呼ばれる悪魔
さぁ勇気を出して共に祈り続けましょう
そして清い心で語り合おうではないですか

18k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/11/05(金) 00:02
もうトマバジがわからない。

19ナナイさん:2004/11/05(金) 15:05
この掲示板の趣旨すらわからない。

20トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/11/05(金) 19:49
まぁ趣旨がわからなくても、なんかやる気でいるとなんの役にもたたない所で少しは足しになる所かな

21k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/11/05(金) 23:24
もっとここ盛り上げよう。

22トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/11/06(土) 01:32
がんばってくれ
俺はもう何もできない

23トマ・バジ </b><font color=#FF0000>(/zN8EsHo)</font><b>:2004/11/06(土) 01:32
なんか俺がもうこねえみたいな書き込みになっちまったな

24k.w </b><font color=#FF0000>(.k.w/a1A)</font><b>:2004/11/06(土) 17:04
(‘O‘)こやつめハハハ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板