したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尻鯖ネタスレ

1王様 </b><font color=#FF0000>(q4Bksea6)</font><b>:2004/03/21(日) 05:37 ID:iuIAWPmY
尻鯖のネタのスレッド
尻鯖民にしかわからないネタを書き込みましょう

745名無しのお尻さん:2016/11/15(火) 20:30:30 ID:VhdSSpdw0
ヘタクソは2垢でもフェイス未満だから1垢で十分だろ
複垢で羨ましくなるほど上手い奴は少ししか見たことねーな

746名無しのお尻さん:2016/11/15(火) 20:42:45 ID:/ZMbuSRE0
ただでさえ下手なMhauやMomiziが2垢したらどうなっちゃうのw

747名無しのお尻さん:2016/11/16(水) 02:09:11 ID:7b5YIK0U0
ボー立ちもしくはドラクエ歩き
そして指示を見逃す地雷となる

748名無しのお尻さん:2016/11/17(木) 11:58:53 ID:dQcYOFnQ0
もうmomiziお祖母ちゃんの話題はいいよ
年金暮らしでff以外することないんだよ

749名無しのお尻さん:2016/11/18(金) 08:56:00 ID:mcOhrAPs0
Altlilyに寄生し続ける糞豚のMhauであった。

750名無しのお尻さん:2016/11/19(土) 09:35:11 ID:h.f2s6Z.0
>>748

751名無しのお尻さん:2016/11/20(日) 11:12:50 ID:pB1zpYSU0
数年同じ繰り返しの書き込みしかできない豚
いい加減飽きないのかな?バカの一つ覚えですよー。
仕方ないか家畜だからw

752名無しのお尻さん:2016/11/20(日) 14:41:41 ID:WMh5dvDI0
特大ブーメランのMhauであった。

753名無しのお尻さん:2016/11/20(日) 15:54:58 ID:8cVVF7ys0
これが50歳を超えた糞豚Mhauの文章能力ww

754名無しのお尻さん:2016/11/20(日) 17:54:24 ID:pB1zpYSU0
ねw また繰り返しの書き込みwww
いつになったら進歩するのかな、この豚w
でもって 特大ブーメランという言葉を覚えた豚であった。
おめでとう^-^

755名無しのお尻さん:2016/11/21(月) 00:09:56 ID:v7zdG3HY0
いやだからお前も繰り返してるやろ

756名無しのお尻さん:2016/11/21(月) 11:41:18 ID:CK1Q6V8Q0
モニター前で涙流して泣きながら、
こういうコメントもたまにあります(*‘∀‘)
さすが豚wはい 次のコメント よろしく〜( `ー´)ノ
豚のコメントが楽しくて仕方ありませんwww

757名無しのお尻さん:2016/11/21(月) 20:41:06 ID:v7zdG3HY0
誰か訳して

758名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 00:37:01 ID:PbAatw6o0
ほらねW また同じ  豚だから言葉通じないから
仕方ないねW  こいつら生きている価値ないし殺したいわWWWWW
この世のゴミだからWWWWWW

759名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 04:11:14 ID:BLeq.Bic0
50歳を超えた

に超反応wwwww

760名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 04:21:55 ID:PbAatw6o0
ねw 同じ繰り返しw
たかがゲームのアイテムの妬みで、良く飽きないもんだww
数年間 粘着 ご苦労wどのアイテムで妬んでるのか知らねーけど
相当羨ましいんだなこいつw

761名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 05:11:10 ID:HeY0gyOY0
>モニター前で涙流して泣きながら、
>こういうコメントもたまにあります

何回読んでも意味がわからない俺はきっと正常

762名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 06:25:47 ID:m7lo/2Gg0
これが50歳を超えた糞豚Mhauの文章能力ww

763名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 10:23:18 ID:KzzWG2yQ0
いやだからお前も繰り返してるやろ
誰か訳して
50歳を超えた
に超反応wwwww

どうしてこれらの書き込みからアイテムへの妬みと判断できるの?なんで糞のことがうらやましいと思わなきゃいけないのか意味不明

自分はすごいとでも思ってるの?頭おかしいから思ってるか。

764名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 11:40:35 ID:PbAatw6o0
恨んでたり妬んでるから固有のプレーヤーをストーカーするんでしょw
たかがアイテムぐらいでwwwwww下らねーなw
まぁ 豚の脳内あ考えることだから仕方ないかw
最近フレの事やLSの事もネタになってるし、遊んでくれる人も
居ないんだろうねwかわいそうw 年末だしお前の豚小屋でも掃除したら?月額も無駄ですよー、雑魚キャラで遊んでても無駄だよ〜www

765名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 12:31:17 ID:KzzWG2yQ0
日本語通じなくてワロス

仮に糞Mhauを妬んでる人がいたとしてもその原因は所持アイテムによるものかどうかはわからない。

にも関わらずアイテムと断定する行為を心理的に考察してみると深層心理に他社への妬み憧れがあるから、晒される=アイテムを妬んでいる、という方程式につながるものと思われる。

よって糞Mhauは糞ゆえに他者への妬みがあると言える。

自分本位の糞行為してれば晒されるのが当たり前。自分のしてきたことを思い出して違う鯖でやりなおすがいい

766名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 17:42:06 ID:PbAatw6o0
糞行為=お前らの妄想ねつ造wwww
お前らの脳内世界が面白すぎる。しかも俺マウじゃないしw〜〜
さすが脳内マウだけしか考えてない糞豚w
っていうか マウのファンクラブ会長さんw
妄想豊かで毎日が楽しそうでなによりw
マウが復帰してよかったね^^

767名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 18:56:36 ID:q/bRwnbE0
>>766
マウじゃないなら、なんで妄想捏造って断言できるの?頭悪すぎてウケるw

768名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 21:50:18 ID:PbAatw6o0
どこから見てもストーカー行為 ねつ造。個人の恨みだけで
荒らしてるな。世間のゴミって認識できない豚w
生きてる価値ないんだしとっとと死ね。
電気と課金のお金もったいないよーw育てても無駄なキャラに金かけるなよ

769名無しのお尻さん:2016/11/22(火) 23:24:17 ID:4QcwNWCw0
育てても無駄なキャラ=Mhau

770名無しのお尻さん:2016/11/23(水) 08:40:38 ID:UrYneMEA0
ここは、マウファンクラブ会長専用
掲示板?

771名無しのお尻さん:2016/11/23(水) 18:54:29 ID:Dr2.Lk6k0
フレが日夜こんな書き込みばかりしてると知ったら普通なら距離置くが
JkeeperとAltlilyはクソマウの実態どこまで知ってるのだろうか

772名無しのお尻さん:2016/11/23(水) 21:12:28 ID:UrYneMEA0
あらあら フレも調べ上げてるんですね^^;
さすがマウファンクラブ会長さん。

773名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 07:25:15 ID:5Ftg2KeA0
前スレあたりでmomiziの話題になるとmhauの話題にすり変わるって見たけどマジだなw
晒し主の特定は簡単だw

774名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 07:50:30 ID:WJyhgEr.0
名前がmから始まるキャラはみんなクソ

775名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 11:29:50 ID:6dCQAeGI0
そっかー紅葉さんファンクラブの会長さんも
居たんだっけー。っていうか同一人物w
mが付くやつ改名すればクソじゃないって事かな〜w
説明よろ!糞豚さんw

776名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 12:32:04 ID:xqJZc1Xg0
mhauとmomiziがいなくなれば尻鯖も平和なんだがな

777名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 13:10:05 ID:6dCQAeGI0
平和とかゲームに平和とかってあるんだ?〜w
しかもその2人はお前に危害加えてるならGMに通報すればいいだけ。
お前単なるゲームの世界に入り込んでて危ないやつだなw
脳内逝かれてるなwwwwさすが豚wそしてマウと紅葉の
ファンクラブ会長さんw

778名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 16:09:23 ID:urIZc.jk0
会長が誰かぜんぜん特定できなくて顔真っ赤で涙目

779名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 16:13:42 ID:WJyhgEr.0
クソマウずっと見てるからね^^
相手の正体が分からないって怖いよね^^

780名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 18:43:09 ID:6dCQAeGI0
特定できない=ビビり豚 まぁ 動物ってビビりだからw
そして他の奴に変人扱いにされるから
こそこそしてるだけの会長wwww
誰にも相手にされない豚さん 顔肌色で涙目w豚だから肌色かwww

781名無しのお尻さん:2016/11/24(木) 23:07:33 ID:WJyhgEr.0


782名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 01:10:13 ID:2WDSheH20
うん、肌色だよ。Mhauはピンク色だもんなw

783名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 01:51:47 ID:uMdlfoJQ0
会長さんはピンチになると?とか人の言葉をまねるから
進歩ない豚と呼ばれるんですよ〜w
早く進歩してください〜。
ホント頭の悪い豚だ!さすが中卒www

784名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 05:54:52 ID:qDoNSnM.0
中卒 無職 独身 50歳以上 豚扱いを受けている
入院につきゲームができない期間があった


リアルはこういう奴ですね 糞Mhauさん

785名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 11:08:57 ID:DtJ9qSAc0
少なくとも40歳以上だってJkeeperから聞いたぞ

786名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 11:11:29 ID:uMdlfoJQ0
さっすが会長!!お前自身の事アピールですねw
50歳経った豚の脳内は妄想力豊かで面白いわ。
単なるゲームでなんで妬むんだろうねぇw
でもって勝手に恨んでたりwくだらねーよw
粘着を頑張る時間あるならだっさいキャラ育てろよな。

787名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 11:59:08 ID:DtJ9qSAc0
ウィンドウモードのやり方わからなくて未だにフルスクリーンでやってるってJkeeperから聞いたぞ

788名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 13:19:29 ID:uMdlfoJQ0














糞豚はモード切替のやり方わからないんだねw
それでここで教えてもらおうとしてるんだ?
あほすぎるwwww切り替えもできなくて涙目なんだねw
死んだ方がいいよw今流行のシルバードライバーに引かれたりして死ねw

789名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 18:03:33 ID:DtJ9qSAc0
メイヘムの避け方いくら説明しても理解できなくてメナスPTキックされたってJkeeperから聞いたぞ

790名無しのお尻さん:2016/11/25(金) 18:35:40 ID:Jb5e/O9A0
ここで見てても会話にならないんだから説明しても無駄

糞は2垢だけでやってろ

791名無しのお尻さん:2016/11/26(土) 18:31:03 ID:38ZZ1Lq20
単なるゲームで妬んでるのはお前だよ
だからRMTに手を出したんだろおっさん

792名無しのお尻さん:2016/11/26(土) 19:27:22 ID:Mv1fwMPM0
イオニックやミシックはRMT使っても取れませんよ〜
豚会長さんw 粘着して監視している暇あるなら
お前も実力で作れますけどw豚会長は一体何を妬んでるのかわからんw
フレも実力も行動力もない寄生するだけの豚だから仕方ないかw

793名無しのお尻さん:2016/11/27(日) 01:28:27 ID:ARGx135w0
イオニックは寄生虫で取れるもんね。

794名無しのお尻さん:2017/01/06(金) 18:01:31 ID:vWtg26NM0
振袖ミコッテでオナニー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板