したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢幻探求INNOCENT×DREAM専用スレッド【3】

14NO★NAME:2018/09/14(金) 12:18:20 ID:???
こんにちは。楽しくプレイさせていただいてます。
野蛮人・野獣戦士系は、右手に爪を装備させると左手に大剣・斧が装備できて二刀流になりますね。説明文から察するに、おそらく左手には盾が正しいんだと思いますが。

あと、クラスチェンジした際に、自動で最強装備になるのは、正直邪魔な気がします。
控えキャラをクラスチェンジした時に、予備アイテムが勝手に持っていかれるので、アイテム管理がやりにくく、
メインキャラの装備を換装する時には、誰がそれを持っていってるのかいちいち確認して外すことから始めなくてはなりません。
あとは、「全部外す」で武器も外せるといいんですが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板