したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(25件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夢幻探求INNOCENT×DREAM専用スレッド【2】

6NO★NAME:2017/05/20(土) 22:50:28 ID:kb/YPXvA
以下は感想ですので聞き流していただいてもかまいません

・敵が大量に出るイベントは探索の刺激になって良いので、他にも種類が欲しい
 ex)レアエネミー?のシンボルが発生したり、その層の宝箱の中身が強化剤系だけになったり
・物理攻撃に関するパッシブは充実していますが、
 テック関連職のパッシブがもう少し欲しいと思いました
 ex)特定属性の威力を上げたり、速度が上がるけど防御が下がったり、状態異常付与率を上げたり

修正や新機能の実装には大変な労力と時間を使うと思いますが、
製作者様の無理のないペースで完成まで完走される事を願います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板