したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |
レス数が-25を超えています。 25を超えると表示できなくなるよ。

次の更新のお知らせ(2010年3月〜)

1 MA・I(管理人) :2010/03/22(月) 21:40:13 ID:bjsm0zX2
MA・Iです。
皆様、ご無沙汰しておりましたが…

3/27を目処に『召戦機ユーディア』を、更新するかと存じます。

いまさら何を、と思う方もいらっしゃると思いますが、
ぜひ、よろしくお願いいたします。

2 MA・I(管理人) :2010/03/27(土) 17:03:51 ID:???
本日、『召戦機ユーディア』最新版0.168が公開されました。
最後の更新から半年近くも開いてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

『召戦機ユーディア』をダウンロードするには↓
ttp://page.freett.com/maipage/Judia_download.htm

3 MA・I(管理人) :2010/05/08(土) 20:21:38 ID:???
最後の書き込みから2ヶ月近くも開いてしまいましたが…

次のユーディアの更新は
早くても5/15、
遅くても5/22以降の予定になっております。

4 MA・I(管理人) :2010/05/15(土) 05:30:01 ID:???
ユーディアの更新の目処が立ちました。

5/22に更新を行う予定です。

5 MA・I(管理人) :2010/05/22(土) 10:52:05 ID:???
皆様、大変長らくお待たせいたしました。
『召戦機ユーディア』第11話〜最終話のイベント&セリフを多数補完した
最新版0.17が公開されました。

『召戦機ユーディア』をダウンロードするには↓
ttp://page.freett.com/maipage/Judia_download.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa