したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ヲタ】30ch情報収集スレ【サイト】

1名無しさん:2004/04/19(月) 18:58 ID:VuinqMp2
主に30chの情報を集めるスレでつ。
もちろん「通報しますた」しか言えない
某糞ヲタ雷将軍についてもおk。

ただし雷将軍を倒す作戦ならここのスレで。
◆雷将軍を倒す作戦練る板◆
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/11985/1082357455/

ここのアドは他に流出しないようにお願いします。

30chについての情報ならなんでもドゾ。
関連スレを見つけ次第、なるべくここに
貼ることをお願いします。

あまり連投しすぎるのはアウトでつ。


まぁ、楽しみましょうw

6対30ch対策本部:2004/04/19(月) 22:28 ID:VuinqMp2
>>5
アウト。

7あぼーん:あぼーん
あぼーん

830ch対策本部:2004/04/20(火) 19:49 ID:GSWD0qzM
>>5>>7
必 死 だ な ( 藁

9あぼーん:あぼーん
あぼーん

1030ch対策本部:2004/04/28(水) 18:13 ID:qD.tIlic
これは、いちを、関連掲示板見たいです。貼っとく。ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/12694/30choti.html

11雷湘軍:2004/04/30(金) 20:11 ID:RBkmlDGw
でもパクるってのが…な…
そら嫌われてる訳だ。…ってな事で目には目を。雷湘軍♪

12雷正軍:2004/04/30(金) 21:41 ID:qD.tIlic
そんな、おいらも目には目を。雷正軍♪

1330ch対策本部:2004/05/02(日) 21:09 ID:cMpOyqwQ
てすと

1430ch対策本部:2004/05/02(日) 21:16 ID:go7iJH8.
すと2

1530ch対策本部:2004/05/02(日) 22:04 ID:IbQ5TimE
すとすと

1630ch対策本部:2004/05/02(日) 22:05 ID:IbQ5TimE
すとすと②

1730ch対策本部:2004/05/02(日) 22:07 ID:IbQ5TimE
てすてす

1830ch対策本部:2004/05/02(日) 22:08 ID:DsaJBDDs
てすつ

19削除認定@諜報員★:あぼーん
あぼーん

20あぼーん:あぼーん
あぼーん

21削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 09:10 ID:4skjDY76
test

22削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 09:11 ID:4skjDY76
できました。
メールに送信した方法でお使いください

23削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 10:36 ID:.pq921gA
Test

24削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 10:36 ID:.pq921gA
㌧クスです。

25削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 10:53 ID:.pq921gA
***************************************************
49 名前: アフォ 投稿日: 2004/05/01(土) 20:07 [ XiPBrnL2 ]

雷将軍こりてないな
あまり調子こくなよ
カボスのすすめなんか来たら、全員がおまえをけしかける
わかったか

51 名前: 雷将軍{管理人}★ 投稿日: 2004/05/01(土) 23:24 [ giyXsftY ]

そういやカボスのすすめて閉鎖したんだよな
( ´,_ゝ`) あれは本気で笑えるよ
でも消しやがった
それはいいざまだ
ワハハハハハ

52 名前: 雷将軍{管理人}★ 投稿日: 2004/05/01(土) 23:25 [ giyXsftY ]

そしてこれを見たカボスはどう思うか
絶対反応するよ
(^∀^)ゲラゲラ
>>49名前の通りだな( ´,_ゝ`) プッ
あともうあんな所きたくもねえよ
てか閉鎖したのにこんな事を言ってやがる
カボス、おまえこそこりてねえんじゃねえの
ROMるんじゃねーよ
ROMるくらいならくんな

53 名前: カボス 投稿日: 2004/05/02(日) 09:16 [ xD8uawBQ ]

はい?
自分アフォじゃないよ。
つうかアフォはたぶん自分をかばうためだと思うけど、
やめてください。
雷将軍を弁護はしないが、全員がおまえをけしかけるというのは、
こっちのイメージダウンになりかねない。
それにホームページ晒されたから、
ここ見てカボスのホームページが悪いと思った人たちが荒らしにくるかもしれない。
まだホームページあるから。
それに、もう恨んだりとかくだらないことしてないからあぼんしてほしかった。
自分のイメージが悪くなりますよ?

54 名前: カボス 投稿日: 2004/05/02(日) 11:06 [ xD8uawBQ ]

1,2行目:雷将軍さんへ
3,4,5,6,7行目:アフォさんへ(自分=カボス)
8,9行目:雷将軍さんへ

ちょっとわかりにくいかもしれないので、わけてみました。
(0ちゃんねるリンクから消したんだ。使ってるのになあ。)

55 名前: 雷将軍{管理人}★ 投稿日: 2004/05/02(日) 11:32 [ LXFvLeNw ]

>>53
>ここ見てカボスのホームページが悪いと思った人たちが荒らしにくるかもしれない。
元々だろ

57 名前: 雷将軍{管理人}★ 投稿日: 2004/05/02(日) 11:36 [ LXFvLeNw ]

どうでもいいけどさ、カボス
もうお前は辞めた上にアホかとで悪いグチを叩いてた
辞めたなら、来るなという訳じゃないが、もうここがいやなんだろ
ならいつまでも来てるなよ
まったく。。。。
そしてキミはこれを見て反応するもんね?

58 名前: 名無しさん@30ch 投稿日: 2004/05/02(日) 17:01 [ cSM8/pJE ]

雷将軍さん、ちょっとそれは言いすぎだと思います。
しかもカボスさんのホームページはとっくに新しいのができています
しかもそんな悪口言ってると、いつ警察とかが来てもおかしくありませんよ
って言うかあなたって鈍感ですか?
できたぐらいを確認ぐらいしたらどうですか。
カボス気にしずにこれからもがんばってください期待してます
(僕クロ&ギコです)
後、カボスのすすめがどうなったって、
いちいちほざくのはやめてください。
こういうの大嫌いです。
これからやったら僕怒ってみんなでけしかけて消しますよ。
あと、警察来ても、僕は知りませんからね
がんばれカボス━━━━━!!!!!!!
クロ&ギコより

59 名前: 名無しさん@30ch 投稿日: 2004/05/02(日) 18:32 [ LXFvLeNw ]

カボス君よ、一応書き込みは削除しておいたがこれだけは覚えておきな
今度俺に迷惑をかける書き込み&行為をしたらどうなるか覚悟しておきなさい
それだけ
***************************************************************

どうやら他サイトからも因縁をつけられている模様。
「カボス」なる人物が運営しているサイトと接触できれば多大な戦力が手に入る(かも)
それと雷の発言で気になる個所が

57 名前: 雷将軍{管理人}★ 投稿日: 2004/05/02(日) 11:36 [ LXFvLeNw ]

どうでもいいけどさ、カボス
もうお前は辞めた上にアホかとで悪いグチを叩いてた
辞めたなら、来るなという訳じゃないが、もうここがいやなんだろ

アホかとに「カボス」がいたのか・・・? 「カボス」なる名前はアホかとでは見ていない。
名前を変えてたのか、雷の勘違いかどちらかである。

! 「辞めたらなら」・・・元将軍か!


話の整理

アフォ=カボス=元将軍
雷が元将軍のサイトを晒したらしい。しかも元将軍のサイトを悪いように思わせる書き込みも付けて。

情報が入り次第追って報告します。

26削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 10:59 ID:.pq921gA
614 名前: 名無しさん@30ch 投稿日: 2004/05/03(月) 20:20 [ prOLOm22 ]

新リードメールサイトオープン!
★【Web4ad】★

2004年5月1日オープンの新リードメールサイト!
ダウンは5段階!オープン直後なのですぐダウンが見つかる!
しかも広告閲覧は1回5円〜の報酬!広告数も毎日10件以上!
チャンスは今!すぐ登録を!

http://web4ad.com/paidmail/site/index.php?refid=50



最近になって宣伝が出現。IDが毎回違うのを見ると串を刺してるらしい。

27管理人@30ch対策本部★:2004/05/04(火) 11:02 ID:4skjDY76
メール

最強将軍さんて、偽造モナですか?
まぁ別にいいけど
漏れ0chで設定してるんだが、掲示板の作成ができない
どういうことだろう
------------------------------------------------
俺の返信
どうも偽造モナor最強将軍です。

本気で掲示板を差し上げます。

ええ、使わないのなら適当にパクリサイトでもつくります。

信用できないのなら使用しなくても結構ですが・・・・

0chはシタラバBBSとは違って管理画面がややこしいです

で、0chbbsでの掲示板のつくり方なんですが
掲示板保守をクリック



一本逝っとく?をクリック



新規掲示板作成を選択→クリック



適当に設定



詳しい設定は

右側に新しい掲示板ができましたね?表示されましたね?

じゃあもう一回掲示板保守



で、掲示板を選択して設定を選択してください。

これで詳しい設定ができます
---------------------------------------------------

28管理人@30ch対策本部★:2004/05/04(火) 11:02 ID:4skjDY76
処理項目 ユーザ管理 掲示板作成 キャップ管理 設定変更(*) ログ閲覧(*) 掲示

保守(*) スレッド一括dat落ち(*) スレッド保守(*) レスあぼーん(*) ログ整理(*)
掲示板情報更新 掲示板更新(*) subject更新(*) 告知欄編集 head編集(*) ログオ


てあるでしょ?
掲示板を作成したんだけどデュレクトリ名を入力するがよくわからないんだYo
教えてくれないか?


プッ
デュレクトリだって

29削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 11:05 ID:.pq921gA
前回もデュレクトリ。今回もデュレクトリ。マジボケか。

30管理人@30ch対策本部★:2004/05/04(火) 12:02 ID:4skjDY76
CGI設置すらできない奴が掲示板郡を作るなボケ

31削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 12:19 ID:GSWD0qzM
しかも30chでは(CGIを)他の将軍に任せてたしね。
そんな奴が巨大掲示板群を管理できるわけ無い。出来るといったらあぼーんぐらいか(藁

32管理人@30ch対策本部★:2004/05/04(火) 14:16 ID:4skjDY76
ちょっと俺が2chパクリサイトを作ってくる。
アヒャ。

33削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 14:30 ID:GSWD0qzM
(゚∀゚)アヒャ ガンバッテクダサイ

34元将軍( ´Д`)y―~ </b><font color=#FF0000>(toQ7ACWE)</font><b>:2004/05/04(火) 16:06 ID:.WsyoQkM
元将軍って俺の事?それとも元魔将軍?
とりあえず俺はカボスじゃないから

35削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 16:17 ID:GSWD0qzM
カボスは元将軍ではないとな。
アホかとで愚痴を垂れてて元30chにいた者・・・誰だ。

とりあえず30chに誰も居ないのは確か。

36管理人@30ch対策本部★:2004/05/04(火) 17:08 ID:4skjDY76
さぁて本格的にTOPページを作ってきます

37削除認定@諜報員★:2004/05/04(火) 17:14 ID:GSWD0qzM
頑張ってください。

38削除認定@諜報員★:あぼーん
あぼーん

39削除認定@諜報員★:あぼーん
あぼーん

40削除認定@諜報員★:2004/05/05(水) 15:48 ID:Im0/Q5sA
てすと

41削除認定@諜報員★:2004/05/05(水) 15:53 ID:Im0/Q5sA
http://plaza.rakuten.co.jp/tositaka/

30chにたまにいる(。´д`)ノのHP。またーりしている。将軍とは無関係なので荒らさないでね・・・

42削除認定@諜報員★:2004/05/05(水) 16:24 ID:Im0/Q5sA
http://no.m78.com/och/read.cgi/etc/1066986591/1
http://san12.s12.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1074503342/1
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/entrance/1076285483/29
http://www.1point.jp/~yotuba/test/read.cgi/hihan/1080524388/7
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/ad/1061420860/224
http://net-notice.ten.thebbs.jp/1079524213/29
http://net-notice.ten.thebbs.jp/1079354074/59
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/ad/1083324947/1
http://no.m78.com/och/read.cgi/etc/1063469027/28

http://aa.dot.thebbs.jp/1064310290.html>>94
http://hpcm.dot.thebbs.jp/1063412674.html>>102
http://hpcm.dot.thebbs.jp/1069064526.html>>2
http://www.48ch.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&amp;fo=internet&amp;tn=0049>>2
http://www.48ch.com/bbs/mibbs.cgi?mo=p&amp;fo=pc&amp;tn=0026>>1
http://www.83ch.net/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=raunji&amp;key=020657962&amp;ls=50>>746
http://suren.jp/bbs/readres.cgi?bo=suren&amp;vi=1068871782>>1
http://suren.jp/bbs/readres.cgi?bo=suren&amp;vi=1014463356&amp;rm=10>>544
http://suren.jp/bbs/readres.cgi?bo=suren&amp;vi=1075718819&amp;rm=100>>1
http://hpcm.dot.thebbs.jp/1061900090.html>>75

http://ruitomo.com/~gulab/m.html ちょっと見にくい
http://www.z-key.com/ms/ring/ering.cgi?mode=all&amp;page=60
http://alink.uic.to/user/pandora.html
http://alink4.uic.to/user/keizi.html

以上がGoogleで検索された30chの宣伝書き込みです。 見ずらくてすいません。

43削除認定@諜報員★:2004/05/05(水) 16:28 ID:Im0/Q5sA
あ、あと管理人さん、管理者メニューに入ろうとすると

***.**.**.** から管理メニューへのアクセスはロックされています。
あと 1666 秒待って下さい。

ずっとこうなってて入れないのですが・・・串さしても意味無いし・・・何故?

44削除認定@諜報員★:2004/05/05(水) 16:38 ID:Im0/Q5sA
雷将軍@管理人へ@あと住民
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1480/1083741807/

神降臨

45削除認定@諜報員★:2004/05/06(木) 17:43 ID:GSWD0qzM
>>43追記
その時間待っててF5押したら「パスワード不一致!」になりますた 。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

46偽造モナ </b><font color=#FF0000>(bYHsHbTc)</font><b>:2004/05/06(木) 22:55 ID:eZkJtJ0Q
エート
削除したい書き込みのあるスレッドを全表示します。
一番下に
管理ってボタンあるでしょ?
それにパスワードを入力管理ボタンをクリック
スレッドは管理者(俺)以外削除できません

47削除認定@諜報員★:2004/05/06(木) 23:48 ID:GSWD0qzM
そうすると>>43になるんです。ナンデデショ。

48偽造モナ </b><font color=#FF0000>(bYHsHbTc)</font><b>:2004/05/07(金) 19:28 ID:QIuYKS3E
#ぬきましたか?

49削除認定@諜報員★:2004/05/07(金) 19:55 ID:GSWD0qzM
おーできた。ありがとうございますです。

50B.K.:2004/05/12(水) 22:09 ID:WIrsn9QI
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/9528/1081164039/19
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/10880/1077695866/1 にも発見

51削除認定@諜報員★:2004/05/16(日) 20:13 ID:UNMP9u3E
【受験】某巨大掲示板擬似サイト30ch【頑張れ】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1084648878/

watch板に立ってますた。

52削除認定@諜報員★:2004/05/16(日) 20:19 ID:UNMP9u3E
なんか知らない間に「右クリック規制」があったみたいです。
もう解除されてるみたいですが。

5330ch対策本部:2004/05/28(金) 17:22 ID:B6y4JGGE
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1084173357/
2chのモナー板で発見しますた。

54じゅん( ´∀`) </b><font color=#FF0000>(n47/otEY)</font><b>:2004/08/22(日) 23:34 ID:VX4ZKu0M
本当はbbs_readonly の on を off にするんだよね。

5530ch対策本部:2004/09/03(金) 19:46 ID:C1UeQI1.
は 、 身 の 回 り で 、 3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。 悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、 違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で 下 さ い 。
 5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、 
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板