したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

1Traveler:2002/04/12(金) 23:17
話題フリーです。

# ネチケットを守った上での書き込みを御願いします。
# 特定の話題が盛り上がった時は専門スレへどうぞ
# 煽りや厨房は『完全無視』
# 書き込みはサゲで御願いします。

19Traveler反対:2002/05/03(金) 17:43
"私"は出来ません
だって。わざわざ「私」を強調しちゃって。

イイコちゃんぶっとる〜。

20traveler嫌いv大嫌いvv:2002/05/04(土) 10:59
自己満足はよしたら?あんたのやってることってタダの荒らしですよ〜ォ?
とらべら〜(笑)さ・ん☆

21ねこ:2002/05/06(月) 11:18
そういうことはジオにまけせとけばいいにゃ
それでもやりたいならにちゃんいけばいいにゃ
違法サイトいっぱいにゃ
よかたにゃ

22Traveler:2002/05/08(水) 00:27
本当に阿呆だなぁ〜(笑)
削除されている理由が解らんとは・・・

>ハンドルネーム替えた理由、ISPから警告が来たからなんだろ?

はぁ〜?
ISPから警告がくる事(着てないけど(笑))と
ハンドルを変える事の因果関係を説明して頂けますでしょうか?(大笑)

>sitarabaのbbs閉じたのも、びびってたからだろ?

は?何ですかそれ?(マジで)

>しつこくて勘違いが多いから、彼女もいないんだろうな?

そうなんですか?貴方って可愛そうな人だったんですね(笑)
しつこい男は嫌われますよ。

>根性悪くて、日常生活の中では自分の言うこと誰にも聞いてもらえないから、淋
しいんだろ?

あらら・・・
更にお友達もいらっしゃらないんですか?

>子供や女性狙いなのは、男としての自分に自信がないからなんだろ?

は?
私は子供って言われる年齢ではありませんが・・・

>ネットは匿名の世界だって信じてるんだろ?

そうなんですか?
所がネットって匿名の世界ではありませんよ。
勘違いしてはいけません。
折角 常時接続でDIONで接続しているんです。
有効活用した方が宜しかろうと存じます。

>たくさんの人に迷惑かけた責任なんて、意識さえできない大馬鹿者なんだろ?

ああ・・・
一応 自分自身を理解されていたんですね

>はいはい、また頑張って削除してね。

本当に自分で書いておられるように
大馬鹿なんですね
削除された理由が解ってないとは・・・
適切なスレッドに書き込めば削除なんてしませんよ。(笑)

23Traveler:2002/05/08(水) 00:34
>ハンドルネーム替えた理由、ISPから警告が来たからなんだろ?

ああ・・
これも御自身の事だったんですね
DIONには警告は必要無いと伝えたんですが・・・(笑)
DIONから貴方の事は色々と聞き・・・
まっ!いいか?

24桃太郎:2002/05/08(水) 01:15
ほ〜、また嘘言うのかねえ〜!
まあ、それが本当だとしても興味を持ってくれてうれしいよ。
別にどうってことはないけどな。
結局お前も掲示板にこんな事を書かれたらプロバイダに泣きつくわけだろ。
俺がやってる事も、お前がやってる事も同じようなもんだ。

25桃太郎:2002/05/08(水) 01:30
書き忘れたが、やっぱりお前の独特の読解力には脱帽。
楽天家か脳天気だな。
しつこい男は嫌われるよな。
じゃあ俺も嫌われて嬉しいよ・・・お前だけに。

26あきお:2002/05/08(水) 15:43
ああ・・
これも御自身の事だったんですね
DIONには警告は必要無いと伝えたんですが・・・(笑)
DIONから貴方の事は色々と聞き・・・
まっ!いいか?

>>これは個人のプライバシーの侵害じゃねーのか?

27Traveler:2002/05/08(水) 17:59
>>26

>
↑これの使い方間違っているよ。
これは"引用"を示すもので
レスをする文章の引用部分に付けるんだよ。

>>26
↑これは「26番の文章に対するレスです。」って意味だよ。

>これは個人のプライバシーの侵害じゃねーのか?
なぜ?プライバシーの侵害になる理由も書かないとね
"名誉毀損"あるいは"侮辱罪"になるかもよ。(ならないけどね(笑))

28通りすがりのた・び・び・と:2002/05/08(水) 19:53
あきお様、応援ありがとう。
でもこいつ(Traveler)は脳天気の屁理屈中年だから
言わしときゃいいのよ。

29あきお:2002/05/10(金) 19:44
中年なんですか!?
それにしては精神年齢があまり年についていってないんすね。(笑)

30桃太郎:2002/05/10(金) 20:52
そうなんだよね、精神年齢が低い上に大嘘つきときてる。
おまけに自分が不利になると笑ってごまかす卑怯者とくる。
「管理人以外は口出ししないほうがいい」って書いたことが無いって言い訳も見苦しい。
要するに書いたことは何も覚えていないか、自分が都合のいいように解釈してるだけだよ。
こいつみたいなタイプが何かあったときに一番最初に逃げる奴だな。

31桃太郎:2002/05/10(金) 20:59
そうそう、お前は俺にまともな神経では相手が出来ないって書いてあったけど
俺から言わせれば普段のお前でも、十分まともな神経じゃないぞ。
まあ、善人面の仮面もいつはがれる事か・・・。
せいぜい”ごっこ”を楽しんで下さいませ。

32桃太郎:2002/05/10(金) 21:10
「無料サーバーの悪用サイト報告」

Travelerくん、無効になってるメールアドレスを堂々と載せるのは、君の信条に
反するんじゃないのかな?
指摘されても平気で無視するなんて、君が最も嫌う悪質サイトだと言わざるを得ないよ。
フリーメールサーバーを悪用し負担をかけているんだけど、それってほんとにい
いのかな?
君の大変な事情を理解していないわけではないけど、無効アドレスを載せ続ける
ことに、そんなに価値はありませんよ。
近いうちに(←ここがTravelerと違うところ)サーバーに報告させていただきま
す。

それと、頼まれもしないのに進んでパシリやってた人知ってるんだけど、君、ど
う思う?

33Traveler:2002/05/10(金) 21:19
>>32
もう一度私の書き込みを読みましょう
説明するのが面倒なので
読んでも解らないなら、後はお好きにどうぞ♪

34桃太郎:2002/05/10(金) 21:23
はいはい、じゃあ好きにさせてもらうね〜♪♪♪♪

35はぁあι:2002/05/10(金) 21:33
ここのサイトの管理者は、
違反者がバリバリ反論してくるのを説き伏せるのを
楽しがっている。

なので、何か言われた人。書き込みされた皆様へ。
胸くそ悪いのはよーくわかりますが
むかっ!! と、きても、ここで反論するのはヤメタ方が良いと思います。
トラベラさんには構わないのが 一番ッスよ(笑)

そうじゃないと、このサイト長続きしちゃうし(笑)
寂れたらそのうちすたれるかも。

喧嘩すんのも気分良くないだろうし。

適当にあしらったらさっさと帰るのが一番かも。

36桃太郎:2002/05/10(金) 21:41
はぁあさん、お気遣いありがとう。
実はね、僕も楽しんでるんです。
こんな大嘘つき( Traveler)の奴でも結構ストレス解消になってる。
僕も結構いい加減な気持ちで書いてるんです。
いい加減な奴には、いい加減で十分。そのうちここも廃れるよ。
こんないい加減な管理者じゃあね・・・・。

37Traveler:2002/05/11(土) 00:28
>>36
しかし、ちゃんとここの掲示板が使えるようになってきたね?
良し良し、
後は君はネチケットを学べば良いと思うのだが・・・

38ほさ:2002/05/11(土) 00:45
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9804/
これって違反ですか??

39桃太郎:2002/05/11(土) 00:54
だからさ、お前にネチケットは必要ない!
残念だがネチケットは守ってるよ。ここ以外・・・。

40Traveler:2002/05/11(土) 01:07
>>38
他のサービスへの入り口利用で100%違反

41桃太郎:2002/05/11(土) 01:36
Traveler君、俺はな、上記の書き方で掲示板に警告を促すのなら
君に対しての行動は仕方の無い事だと思う。
俺も好んでここに嫌味を書きに来てる訳じゃない。
違反者に対し、いきなり悪意的な書き込みをしないようなら
俺は今まで君に対して言った事柄を撤回するよ(すべてじゃないが)

42Traveler:2002/05/11(土) 01:46
>>41
違反の内容や悪質さに因って書き込みの内容を変えていますが如何でしょうか?
全ページ広告消ししていて「知りませんでした」ってのは無いだろう・・・
あるいはトップだけジオガイドを表示させるだけとか
そんな所にはキツ目の書き込みだが
1ページ2ページ程度のジオガイド消しなら
----------------------------------------
"ジオガイドの無いURL"
上記の所にはジオが表示を義務付けているジオガイドの表示がありません
確認されて対応をされた方が宜しかろうと存じます。
-----------------------------------------
程度の書き込みだぞ

大体 私はジオガイド消し以外では
余りキツイ書き込みはしていないぞ
(私の書き込みに対して管理者が逆切れした場合にはキツイ表現に変えているけどな)

43Traveler:2002/05/11(土) 03:06
>>41
ああ・・・ちなみに
現在 私の所で規約違反のチャックを行った証明用のバナーを製作するか思案中
つまり、それを貼っていれば(もちろん、ここへのリンク付きで)
誰かが違反を見付けても
誤って規約違反をしてしまった証明になる

ただなぁ〜
需要が有るかが問題だ・・・

44traveler嫌いv大嫌いvv:2002/05/11(土) 12:34
こんなに人に嫌われ続けるHPも珍しいッスね〜ェvv
見てて飽きない(笑)楽しませてくれな。管理人さんよぉ〜

45桃太郎:2002/05/11(土) 21:31
な〜んてね・・。やっぱり撤回は中止だ。
お前、よその掲示板で言いたい事言ってるなあ。
まあ卑怯者君は本人の前で言わずに、居ないところでカッコつけたがるらしい。
俺の前で言いたい事言ってみろ。
なんならお前の所に行ってやってもいいぞ。感謝しろよ、このぉ〜。
それにさ、都合が悪い事は価値が無いと言って返事は出来ないらしい。
お前、くら〜〜い性格だったろ。切れかかった蛍光灯くらい。
それに、何?証明書用のバナ-?
これにはチャックがついてるんだあ、へえ〜!で、どうやって下ろすの?
これも価値が無いから返答無しね、さすが、屁理屈大将!

46桃太郎:2002/05/11(土) 22:07
移動してやったから、ちゃ〜んと答えてくれよ。
おい、お前37のレス、マジで書いたの?
お前今まで何処を読んでたの?俺はお前が嫌いだって何回も書いたんだがな。
今更それを35のレスで返すとは・・・・。
天然が入ってるだろお前。それとも漫才師目指してるとか?
そうだなあ、俺も勉強しなくっちゃなあ。
お前に家庭教師でも頼んでみるかな?どお?

47Traveler:2002/05/12(日) 09:22
>沸いてます?
>名前: ×××
意味の無いスレッドなので削除を行いました。

>アナタが指摘したページはいわゆる裏ページでした。
最近 裏ページで指摘した事はありませんが?
DIONのスペースに転送させる為に"隠しページ"を使用している所に
最近 注意をした事はありますけどね

>しかし、私の裏ページはジオではない別のサーバー(有料)にて公開しているものなのですから。
>にも関わらずアナタはろくな確認もしないで「裏」妙なカキコをしましたね?
そんな事実は御座いませんが?

>「ご自分で他の無料スペースをレンタルしてそこを裏として利用する手も有りますね」
>あのカキコを見た私も、遊びに来てくれた人たちも大変不快でした。
>とりあえずこの責任をどう取るおつもりか聞かせてください。
今回書いた通りです。
もし、最近隠しページを指摘させて頂いた所の管理者であるのなら
転送に使用するページもDIONにしましょう
とは・・・言っても最近確認に行きましたら
パズルを使用したリンクに変化させていたので"おそらく"違反では無いと思いますが

>次にうちの掲示板では注意書きに「うちで取り扱っている内容以外の話はメールにて・・・」
>と書いてありますが、あなたはそれを無視しましたね?
>これは明らかに運営者の意思に背いた事になりませんか?
こんな指摘をする前に
ジオの利用規約(ガイドライン)を読んで下さいね

>うちだけではなく、他サイト様でもこういった注意書きはしてあるでしょう?
>これでは皆様のお怒りを買うのは当たり前と思いますが?
お宅のサイトだけでなく多くのサイトが違反をしていますね
これだけ多くの違反サイトがあれば善良な皆様の怒りを買うのは当たり前だと思いますが?

>メールで知らせれば良いだけの事。アナタのやり方では荒し、もしくは宣伝目的と思われるだけです。
利用規約をちゃんと読んで使用すれば良いだけの事
アナタの行為は無料スペースの荒らし行為ではないでしょうか?

>更に、ここの掲示板の在り方自体がおかしいのでは?
>他人のサイトアドレスを公表し、晒し者にするような行為は「誹謗・中傷」の類には当たらないのですか?
事実を書いているだけです。

>仮に違反サイトを見つけても私たちはジオにそれを報告するだけで、それを取り締まったりあまつさえ晒し者にするような権利はないはず。
さらし者になるだけの事をされた方々達です。

>それに気付かないアナタに違反がどうとか言う資格はないですね。
自分の行為の愚かさに気が付かないアナタにどうとか言う資格はないですね

>とにかく、これ以上掲示板での書き込み行為や他サイト様を曝し物扱いすることをやめてください。
反論する前に無料サーバーの利用規約を読んで下さい

>言いたいことは言いました。 もうここに来る事もアナタに会う事もないでしょう。
はいお疲れ様でした。

>つーか、このカキコ自体が何分持つか疑問に思えてなりませんが、ね?
用事が有って削除まで時間が掛かりました。
無意味なスレッドの作成はおやめ下さい
適切なスレッドを作成するか先に作成されている適切なスレッドへの書き込みをお願いしますね

48Traveler:2002/05/12(日) 09:32
>>45
やっぱり・・・あなたって・・・
まぁ〜面倒だからいいや・・・

>>46
移動されてませんでしたが?(笑)

49桃太郎:2002/05/15(水) 13:20
何回読んでも”規約違反のチャックを行った証明用のバナーを製作”は呆れるよなあ。
それを張ってれば・・?いい性格してるな、お前。
”チャック”って書いて笑かしてくれるし。いやいや、それは置いといて・・・。
いい神経してるよ。無神経って言う奴。需要があるわけないだろうが。

50桃太郎:2002/05/15(水) 13:26
お前のお顔、拝んでみたいよ。
牛乳瓶の底のようなレンズの眼鏡かけてるだろ?図星!

51桃太郎:2002/05/15(水) 19:57
あらら?”お前の同業者はサイト潰しが趣味”って書いたカキコ削除したの?
するよなあ〜、まずいもんなあ〜。
お前もそうだもんなあ〜!

52Traveler:2002/05/15(水) 23:50
>>51
"同感者"氏の爪の垢でも煎じて飲みなされ

53桃太郎:2002/05/16(木) 10:36
あらっ?あっちこっちにアクセス解析つけたねえ?
僕の事でも調べようとしてるのかなあ?
それは思い違いか・・・。
だってお前は僕の事をとっくにプロバイダから色々聞いたって言ったもんなあ。
ジタバタする気はないけどね。
でもこれって(ジオ以外の広告表示)ジオが禁止している行為じゃないのかなぁぁぁぁ?
これは許される?

なんだぁぁぁ〜?上記のカキコは見られちゃまずいから削除したのか?
じゃ、”同感者”氏の爪の垢でも煎じて飲みました〜。
僕ちゃん、わからないの。教えて〜・・・でいいのか?
削除せずに、レスくれ!親切に教えてくれるんだもんなあ、あなたは・・。

54虚空の彼方に:虚空の彼方に
虚空の彼方に

55Traveler:2002/05/16(木) 11:53
>>53
"少し"は削除される理由が解った様だね(笑)

> あらっ?あっちこっちにアクセス解析つけたねえ?
> 僕の事でも調べようとしてるのかなあ?
(爆笑)
何を訳の解らん事を書いている
自意識過剰気味でないかい?

> それは思い違いか・・・。
当たり前だろう(笑)

> でもこれって(ジオ以外の広告表示)ジオが禁止している行為じゃないのかなぁぁぁぁ?
は?
何を訳の解らない事を書いているんだね?(笑)
そんなに君は人から馬鹿にされたいのかね?

> なんだぁぁぁ〜?上記のカキコは見られちゃまずいから削除したのか?
削除される場合と削除されない場合の違いを考えなさい

> じゃ、”同感者”氏の爪の垢でも煎じて飲みました〜。
> 僕ちゃん、わからないの。教えて〜・・・でいいのか?
> 削除せずに、レスくれ!親切に教えてくれるんだもんなあ、あなたは・・。
本当に理解力の低い方だね
後から来た"同感者"氏さえ ここの使い方を理解したと言うのに(笑)
"同感者"氏との違いを考えなさい

56虚空の彼方に:虚空の彼方に
虚空の彼方に

57虚空の彼方に:虚空の彼方に
虚空の彼方に

58私は"Traveler"様の崇拝者:2002/05/17(金) 10:55
さて、今日は何分持つでしょうか・・?嘘つき君!

59Traveler:2002/05/17(金) 12:37
>>58
崇拝して頂いて恐縮です。

何が「何分持つ」のでしょうか?

嘘つきとは誰に対してなのでしょうかね?
崇拝して頂いているのに注意する事になるので申し訳無いですが
書き込む文字には配慮をお願いします。(笑)

60桃太郎:2002/05/18(土) 16:04
困った子ね、Travelerちゃんは。
誰が ”私は"Traveler"様の崇拝者”?勝手に名前を変えてもらっちゃ困るなあ。
これって問題ありよ。いいのかなあ〜?
嘘って、自覚症状がないの?お前、絶対おかしいよ。
58こそ、くだらないカキコ残して・・矛盾だらけだな、お前って。
まあ、聞いたことに答えられないだけだろうけどね。お前の負けだよ。
”今日は何分持つ”の意味がわからない?
当たり前だよ、57削除してるんだもんなあ。
ところでお前、まだ一生懸命墓堀りするつもり?

61Traveler:2002/05/19(日) 00:47
>>60
あらら、また墓穴を掘ってるよ。(笑)

君には思考力が必要だね
お袋さんの腹の中にでも忘れてきたのかな?

62桃太郎:2002/05/19(日) 19:56
言い訳する奴、誤魔化す奴・・つまらん。
面白くない人間だな、お前って。書く気なくなっちゃたよ。

63私は"Traveler"様の崇拝者:2002/08/12(月) 11:26
>>桃太郎さん
禿同

6463:2002/08/12(月) 12:26
「私は"Traveler"様の崇拝者」がデフォルト名無しですか?
頃しますよ。

65私は"Traveler"様の崇拝者:2002/08/28(水) 15:10
>>64

>「私は"Traveler"様の崇拝者」がデフォルト名無しですか?

そうです。
だってそうでもしないと、言ってくれる人いないですから。

66Traveler</b><font color=#FF0000>(e2TI1.LU)</font><b>:2002/08/28(水) 20:02
>>65
思慮深ければ問題の無い事です。

67:2002/08/29(木) 03:16
思ったのですが、ネチケットや規約を守れていない
人に注意して回っている方が、喧嘩口でものを言ったり
相手を馬鹿にしたりするのは間違ってはいないでしょうか?

もっと注意するがわとして言動に注意したほうがいいと思います。
喧嘩口では分かってもらえる方にも理解を得ることが
できなくなりますよ。

それから、都合が悪くなると話を曖昧な方向へ流したり
屁理屈を並べたりするのもどうかと思います。
貴方は自分が正しいことをしているんだと
自信を持ってらっしゃるようですし、相手の質問
意見に正面から答えるべきではないでしょうか。

68だから無駄ですって。:2002/09/07(土) 18:16
>空さん

>それから、都合が悪くなると話を曖昧な方向へ流したり
>屁理屈を並べたりするのもどうかと思います。
>貴方は自分が正しいことをしているんだと
>自信を持ってらっしゃるようですし、相手の質問
>意見に正面から答えるべきではないでしょうか。

残念ながら、彼(Traveler)に、そこまでの正義感はありません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板