したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 268

1名無しさん:2014/11/15(土) 08:24:32
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ついった
ttp://twitter.com/kanitan
skype:loveur21
ust ttp://www.ustream.tv/user/kani_ch

動画が映らない場合はVC-1コーデックを導入して下さい
よく解らない方はWMP11にしてみてください。

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

BBS tube リクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/11432/1343696333/

BattlenetID
kani#1776
フレ絶賛募集中だお

http://us.battle.net/d3/en/profile/kani-1776/hero/46893790

951名無しさん:2014/11/24(月) 00:49:48
ぽぷんさん役立たずとか言ってすいませんでした

952名無しさん:2014/11/24(月) 00:50:22
なんでケイト相手には靴なのかって教えてあげないと意味ないと思う
さらにこのレベル帯で一般的な対策は関係なさそうに思えるが

953名無しさん:2014/11/24(月) 00:51:12
おかしいな、いつもの蟹さんの試合とは思えない味方の寄りだ

954名無しさん:2014/11/24(月) 00:51:54
そ、そうやな、ケイトの方がレンジが長いので撃ちに行くまでを早くすれば相手が下がる前に打ち込める可能性が高いし
LHを狙われた時もASと足が速かったらハラスを避けやすいから、靴早めもいいかなって、うん

955名無しさん:2014/11/24(月) 00:52:11
今ブッシュの中にいるのブラウムだと思ってたでしょ
んでゼドで、ああ、終わったと思ったでしょ

956名無しさん:2014/11/24(月) 00:54:10
マッスルガイのパンチもらいすぎだからミニオン盾にして

957名無しさん:2014/11/24(月) 00:54:34
ぽぷん思ったより強かった

958名無しさん:2014/11/24(月) 00:55:23
低レート帯によくある
gankはkillを取らないと意味ないと思ってるやつ

959名無しさん:2014/11/24(月) 00:55:50
popunさん、蟹さんのキルに繋がる働き待ってます

960名無しさん:2014/11/24(月) 00:55:55
あと20分でドラゴン5スタック
ぽぷん神じゃね

961名無しさん:2014/11/24(月) 00:56:10
ひーーーーーーーーーーーーーーーーーる

962名無しさん:2014/11/24(月) 00:56:37
ソラカケイトのultで死ぬぞwww

963名無しさん:2014/11/24(月) 00:56:39
なぜEのスローを活用しないのか

964名無しさん:2014/11/24(月) 00:56:52
なんか後ろで死んどるがwwwww

965名無しさん:2014/11/24(月) 00:57:08
ソラカが死んだのはしらんけど、ぽぷんにヒール使ってあげても良かったんじゃないかなって

966名無しさん:2014/11/24(月) 00:57:49
我々、当てる所・使える所無かったらレス致しませんので

967名無しさん:2014/11/24(月) 00:58:06
popunさんはヒールなんかなくても頑張るからいらんて

968名無しさん:2014/11/24(月) 00:58:31
蟹さん自分のためと、対面にkillが入るとき以外はヒール使いませんので

969名無しさん:2014/11/24(月) 00:59:48
このソラカさん少しヒール過剰すぎて自分の体力失いすぎててかわいい

970名無しさん:2014/11/24(月) 01:00:54
そろそろグループしていいで

971名無しさん:2014/11/24(月) 01:00:55
WとQは飾りかよぉ!?

972名無しさん:2014/11/24(月) 01:00:58
こーゆうときのWなんだけどね
回復低減なのに

973名無しさん:2014/11/24(月) 01:02:17
あと2つドラ取ったらpopunさん株鰻登りです

974名無しさん:2014/11/24(月) 01:02:29
WW強すぎやろ

975名無しさん:2014/11/24(月) 01:02:51
WW育ちすぎてあほげー

976名無しさん:2014/11/24(月) 01:04:22
このWWミスしたのに関係なくて笑える

977名無しさん:2014/11/24(月) 01:06:10
空気

978名無しさん:2014/11/24(月) 01:06:44
どういうことやpopun

979名無しさん:2014/11/24(月) 01:06:54
アカリをそこまで育てた相手が悪い。

980名無しさん:2014/11/24(月) 01:08:16
君勝つと上機嫌やな

981名無しさん:2014/11/24(月) 01:08:18
そろそろpopun飯いくで

982名無しさん:2014/11/24(月) 01:09:27
ブロンズセイント最強だからずっとブロンズにいて

983名無しさん:2014/11/24(月) 01:12:16
別にしたにいるやつが悪い。
取りたきゃ取れ

984名無しさん:2014/11/24(月) 01:12:23
なんにもならんよ
pick順が早い者勝ち
callはノーマルまで

985名無しさん:2014/11/24(月) 01:12:59
言うのは希望やから
あくまで希望

986名無しさん:2014/11/24(月) 01:13:23
LP調整する?

987名無しさん:2014/11/24(月) 01:13:40
言えばもらえるとか思ってるやつは相手にしなくても良い

988名無しさん:2014/11/24(月) 01:16:53
本音が出たな

989名無しさん:2014/11/24(月) 01:17:16
むしろ風船こそ誰も望んでいないことにそろそろ気づいて

990名無しさん:2014/11/24(月) 01:21:00
新jungleの仕様知らないのにjungleとか勇気あるね君

991名無しさん:2014/11/24(月) 01:23:23
フィーリングでおk

992名無しさん:2014/11/24(月) 01:26:47
WWになった瞬間このレスの無さである

993名無しさん:2014/11/24(月) 01:31:21
相手二人だけやん、こんなんボーナスゲーじゃん

994名無しさん:2014/11/24(月) 01:32:02
終わらせるんやったらBOTいってはよ

995名無しさん:2014/11/24(月) 01:32:07
その調子でJ4やっちゃお

996名無しさん:2014/11/24(月) 01:33:18
赤バフくお・・おいしい

997名無しさん:2014/11/24(月) 01:33:34
押すにしろjungがレーンのCSとったらいかんくない?

998名無しさん:2014/11/24(月) 01:34:06
今これどうなってるの?相手二人しかいないの?

999名無しさん:2014/11/24(月) 01:36:52
カブト蟹氏は倒せば倒すほど硬くなるすごい奴だよ

1000名無しさん:2014/11/24(月) 01:42:58
なぜこのチームは押さないのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板