レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
蟹ch 262
-
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch
ついった
ttp://twitter.com/kanitan
ust ttp://www.ustream.tv/user/kani_ch
動画が映らない場合はVC-1コーデックを導入して下さい
よく解らない方はWMP11にしてみてください。
自由にかきこしていってね!
SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・
BBS tube リクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/11432/1343696333/
BattlenetID
kani#1776
フレ絶賛募集中だお
http://us.battle.net/d3/en/profile/kani-1776/hero/46893790
-
リベンはマジでアクションゲームっぽいから味方がMOVに見えてくる
-
BoxBoxって一度プロチーム誘われたけど、一週間も経たないうちに断られたんじゃなかったっけ?
-
配信のグループに入ってるのと、TSMのメンバーかどうかは関係ないよ
-
はやめにつかえばはやく次が使えるでしょ
-
赤青直で行くんでなければほとんど意味ないけどな。即スマイト
-
あー牛の究極コンボ決められた
-
MFはどこらへんが気に入って使い込んだん
-
敵の配置されたEをFlashでこえないと
-
牛がおもむろに歩いてきてなんかわろた
-
アムムが森を荒らされ始めたから多分Top-Mid間でこける
-
今殴りあったらいけたろwww
-
今のやり取りがそうだが、MFはCS取ってる間にフリーにJinxに殴られてハラス負けしている
結果ガツッと当たられて負ける
今の牛を殺したあとJinxに殺されて、トータルマイナスになったよ
-
いけるいけないはサポートが判断するんじゃなくて自分で判断するものだから無視して良いよ
-
牛だけじゃなくてタブルキルまであった。MFのダメージスタックなめてるだろ
-
逃げる牛をMFが追いかけてる間にJinxから殴られるんだぞ、それこそJinxのAS舐めてるだろって話だよ
-
下手な人は攻めるタイミングがわからない さがるタイミングもわからないだから無駄に警戒の鳴らすので無視
-
botが完全にお通夜
-
蟹ちゃんの得意技のultファームにケチつけてきよったで
-
このXerath ultキャンセルしたんだが、NOOBかwww
-
どこかのレーンが負けたらそのしわ寄せが他のレーンにいくからなんともいえない
-
今のは撃ってたよ。3発撃ち切ったかは見えなかったけど
-
今回はLeeがInvadeしてAmumuga死んで、そこから森を荒らされてTopMidに負荷がかかった
Btmは普通に負けてた。これ相手銅2コンビだからね・・・
-
やっぱりサレンダーは10分に短縮するべきだな
-
もう終わらせてやれよ・・・
-
あ、このJinxはSmurfだな。6勝0敗でKDAぶっ飛んでて今のKiteは流石に銅じゃないわ
-
今の時期ならELO Boostまで考えられる
-
気づいてしまったようだな…
-
ゴミのとこにはゴミしかこないやろ
-
っ チームランク
-
面白くなろうとするとうまくなっていくしかないよ
-
勝てないゲームが続くからなー、自分が毎回FeedしてCarryも出来てないことからまだまだ適正に落ちてないんだろう
-
いや、毎回Smurfが来ている訳じゃないよ。今回のJinxはSmurfだった
ってか、Smurfだなって書いたの俺だからw
-
チームランクとか蟹さんが味方の4人から罵倒される未来しか見えない
-
素直にBronzonia使っておけば?
Malp, Amumu, Heim, Blitz あたりがオススメ
-
ほぼ毎回罵倒されてるんだよなぁ・・・
-
ランクは勝ちを目指すところだから、明らかなミスは味方から指摘されるのは仕方がない
エンジョイ勢ならノーマルをやればいいだけだしさ
-
負けたら面白い 勝ったら面白い 勝てなかったのは自分のせいにしたくないだから味方の誰かを罵倒するって感じかな
-
さっさとノーマル行けやカスw
-
こわい
-
リスナーの言うことなんか気にしないでノーマルがええで
-
負けたら面白くないってかこうとしたら負けたら面白いって書いてしまった これだとただのマゾじゃないか
-
ミスは簡単に悪目立ちするからな
逆によいプレイは"それが当たり前"だと思って見過ごされる事が多い、低レートだとそれが特に顕著
-
自在系って何を自在にしたいん
-
ほんとうはそうしたほうが良いんだけどそうできないからレートが上がらなくて味方を煽ったり罵倒するだけの存在になる
-
このBOTマッチアップはおわっとるwww無理www
-
ろるじゃなくて配信かーい
-
とりあえず煽ってる奴は黙るだけでレートあがるよ。ソースは俺
-
ジャンナキツイけど殺されはせんからいけるやろ
-
Caitぬるいから案外行けそうやな
-
味方弱いんだけどマッチングどうなっとんねんライオットカス