したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

蟹ch 258

1名無しさん:2014/10/28(火) 09:37:36
配信者情報が復活したそうです
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%B3%AAch

ついった
ttp://twitter.com/kanitan
skype:loveur21
ust ttp://www.ustream.tv/user/kani_ch

動画が映らない場合はVC-1コーデックを導入して下さい
よく解らない方はWMP11にしてみてください。

自由にかきこしていってね!

SPさんよろしくお願いいたします
なぜベギラマ効かない蟹の分際で・・・

BBS tube リクエストスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/11432/1343696333/

BattlenetID
kani#1776
フレ絶賛募集中だお

http://us.battle.net/d3/en/profile/kani-1776/hero/46893790

951名無しさん:2014/11/01(土) 18:34:22
俺ならタワー殴る

952名無しさん:2014/11/01(土) 18:34:39
ソナのが火力出るやん

953名無しさん:2014/11/01(土) 18:34:41
タワー折らずにもっとしゃぶるべきやろ

954名無しさん:2014/11/01(土) 18:34:45
それにQあてるなら最初の1発あてないと

955名無しさん:2014/11/01(土) 18:35:14
さっきの場面だったらタワー殴らずコグなぐる

956名無しさん:2014/11/01(土) 18:35:21
猿ジグスやんばwwwwww

957名無しさん:2014/11/01(土) 18:35:26
MFのULTどこいったん?

958名無しさん:2014/11/01(土) 18:35:34
ultは飾りかよ

959名無しさん:2014/11/01(土) 18:36:19
こんだけ差ついてるならコグ達には経験値すら吸わせない

960名無しさん:2014/11/01(土) 18:36:36
なんで唐突なULT?

961名無しさん:2014/11/01(土) 18:36:41
これから崩れていくんですね

962名無しさん:2014/11/01(土) 18:36:42
MF使ってる割にultのセンスないよね

963名無しさん:2014/11/01(土) 18:36:43
今のUltなんなんwwww

964名無しさん:2014/11/01(土) 18:36:46
きみのせいでソナ死んだけど
俺ならもうこいつのサポートやーめたっつってmidいく

965名無しさん:2014/11/01(土) 18:37:28
sona激おこになるで

966名無しさん:2014/11/01(土) 18:37:47
ノーアシスト

967名無しさん:2014/11/01(土) 18:38:13
MFはultさえきっちり決めとけば文句言われないチャンプだからw

968名無しさん:2014/11/01(土) 18:40:13
これでソナ怒らなかったら聖人

969名無しさん:2014/11/01(土) 18:40:30
またSonaが犠牲となった・・・・

970名無しさん:2014/11/01(土) 18:40:51
何で敵3人見えてるのにすぐ帰らなかったの?

971名無しさん:2014/11/01(土) 18:40:55
味方の中で一番弱いまである

972名無しさん:2014/11/01(土) 18:41:04
君ちょっとキルに絡まなすぎちゃう

973名無しさん:2014/11/01(土) 18:41:07
川より向こうに行くときはマップ見てくださいね

974名無しさん:2014/11/01(土) 18:41:28
今のをしゃあない
って言うのはマジでないわ

975名無しさん:2014/11/01(土) 18:41:33
君adcやしどちらかと言うと買うのpinkね

976名無しさん:2014/11/01(土) 18:43:21
ult使わないテクすげえ

977名無しさん:2014/11/01(土) 18:43:27
負けましたね

978名無しさん:2014/11/01(土) 18:43:28
TFさまを舐めるなよ

979名無しさん:2014/11/01(土) 18:43:44
ultはよけないとさすがに負ける

980名無しさん:2014/11/01(土) 18:44:10
kogはADCでdps最高クラスだから

981名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:00
今のフィドルに君ノーダメぞ

982名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:34
今のフィドルキルでノーアシストという事実

983名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:38
ノーアシストでしたけども

984名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:41
ult?

985名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:46
アシストついてなかったな

986名無しさん:2014/11/01(土) 18:46:55
フィドルって最後に来たカカシやぞ
アシストはいってなかったじゃん

987名無しさん:2014/11/01(土) 18:47:52
ULTをどうやって上手く当てるか考えよ

988名無しさん:2014/11/01(土) 18:48:01
味方の中で1番ダメージ出してないあるわ

989名無しさん:2014/11/01(土) 18:49:00
坊はfortuneとcaitどっちとおまんまんしたいんや?ん?

990名無しさん:2014/11/01(土) 18:49:40
それはアカン

991名無しさん:2014/11/01(土) 18:50:02
なにultだよwwwww
あたる前に使うってどういうことよwwww

992名無しさん:2014/11/01(土) 18:51:10
おるかとおもった→ULT
次からやめよう

993名無しさん:2014/11/01(土) 18:53:09
うーん・・・

994名無しさん:2014/11/01(土) 18:53:16
ULTが1体にしかあたってない(´・ω・`)

995名無しさん:2014/11/01(土) 18:53:23
居るかと思った。→ワードでよかったね

996名無しさん:2014/11/01(土) 18:54:26
ヒール使ったら生きてたんじゃね?

997名無しさん:2014/11/01(土) 18:54:54
サモスペのヒールでsona救えた場面、沢山あるで

998名無しさん:2014/11/01(土) 18:55:46
ultあがってたのにね

999名無しさん:2014/11/01(土) 18:58:47
0ポイントで連続で負けると降格する

1000名無しさん:2014/11/01(土) 18:58:52
手段戦の時はULTがんばって3体以上に当てて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板