したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

抱きしめてあげたかった。

1かおり:2005/05/04(水) 21:00:34
はじめまして。中学3年生のかおりといいます。
あたしは猫が大好きで猫のHPを探してた今日
こげんたちゃんのHP、ココのHPにたまたまきました。
初めは「また動物虐待?」って軽く見てました。でも・・・
こんなに悲しいのは始めてみました。ひどすぎるにもほどが
ありました。まさかこんなことをする人がいるとは
思っていませんでした。いいぇ、こんなことは
おきてはいけないんですよね。おきることからおかしい
んですよね。もし猫が人間の言葉を使えたらきっと
あたし達とは敵同士になるんでしょう。
でも実際にそんなことがありえないから
こういうことがおきたのかもしれない。
もうこれ以上、大好きな猫ちゃんが死んでしまう、
ましてや虐殺なんてされてほしぃくない。
そして人間でも同じことがおきてるから、少しずつでも
いいから減って欲しい。そういう明るい未来が
あることを願っています。
こげんたちゃんを抱きしめてあげたかった。
そして一杯いったげるの。
『これからは安心して大丈夫だよ。
あたしこげんたちゃんが大好きだよ!!』

2智りん☆:2005/05/28(土) 02:11:17
私は、生まれた時から猫が⑥匹いたんですケド。。。①③の時、最後の猫がぁの世に逝きました・・・
毎晩毎晩、泣き続けました・・・だから、猫をぃじめないで下さい。。。
生き物は人間とちがつて、人を裏切らない・・・だから、生き物だけを
信じ続けます。一生・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板