したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

このBBSについて

1ファイン:2004/09/06(月) 21:37
管理人さんに質問です、この掲示板って、例えば「このURLはブラクラですか?調査お願いします」とかいうふうに言って調べてくれる掲示板ですか?

2軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/06(月) 23:29
気が向いたら調べたり、気が向かなかったら調べなかったり、、、ですかねぇ
平日は夜しか来られませんので、もし、調査をお急ぎなら2chなどの「勇気〜スレ」で依頼されてはどうでしょうか??

ここの掲示板は「Office Gunkanmaki Website」のトップページにも書いてありますが、趣味のサイトの掲示板です。
私が興味ある分野を各ページにしてまして、それの情報&世間話の掲示板です。

3軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/06(月) 23:36
ここに「勇気スレ」があってもいいかも。。。(ワラ

んー、メインは本当は天体ページと、お天気ページなんですが、、、掲示板のほうはセキュ系スレの半分にも満たないナ(ワラ

4軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/06(月) 23:40
あと、ここの掲示板はプロキシ経由の書き込みを規制しています。
あとは、以前の業者のリモホも登録・規制してます。

5セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/09/17(金) 22:23
重い 重いぞ 堀江 なんとかしろ。。。w!!!!

6軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/17(金) 22:51
いやに重いゾ、つか、重すぎるっ
プロ野球もいいが本業にも力を入れろ、ってナ(ワラ

7軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/17(金) 23:31
したらばの今の状態は、
1、表示が遅い。livedoor blogよりも遅い。
2、書き込みが遅い。livedoor blogよりも遅い。

一昨日あたりかな?長くメンテしていたのは。。
それから遅い。他の子ちゃん掲示板や眠れない板も遅い。
一時、パスワードを入れろ、というウィンドウも出てきた時もあったゾ。

8軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/18(土) 23:33
今んところ、
1は許容範囲内だなぁ
2は全くダメでエラく遅い。

9セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/09/19(日) 00:34
2だな 全然駄目じゃんか 買収なんか砂 堀江!!!!

10軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/19(日) 21:09
「高度な設定」が出来なくなってるゾ
テンプレの画像が変えられん

11セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/09/26(日) 21:04
野球なんぞしとらんで もっとしっかりせい!!!!! w

12軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/26(日) 22:03
でもあのTシャツ姿は中々いいゾ
年商160億円の会社の社長姿とは思えん(ワラ

13セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/09/27(月) 22:08
と 評論家の三宅氏 も酷評してたなぁ 的ハズレだったがw

14軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/09/27(月) 22:49
三宅氏には国会議員もタジタジですナ
中国企業もプロ野球に参加シル!!!(ワラ

15セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/09/28(火) 21:58
人民元は いったい何時 切り上がる のかね。。。w?

16かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/10/19(火) 02:24
ソンがダイエ〜買っちゃうぞ!

17軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/10/19(火) 06:53
そうすると、球団名は
SoftBankヤフークスかね???(ワラ

18セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/10/20(水) 20:38
う〜む 孫 といい 調子に乗りやがって 糞ッタレ!

19かこのひと:2004/10/21(木) 00:30
ヤフーオークションズ だったらオモロイw

20軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/10/21(木) 06:42
バットの変わりに金槌を持ってそうだナ(ワラ

21セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/10/24(日) 21:23
ヤフー ナリフリカマワナイーズ

22かこのひと:2004/10/30(土) 14:40
ヤフー・モデムバラマキーズ

23軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/10/30(土) 22:40
どうせならカネをばら撒いてほしいワナ(ワラ

24かこのひと:2004/10/30(土) 23:36
街頭のばら撒きは断ったんだけど、挙句の果てに家まで送りつけて来て、
BBフォンにちょっと興味を持ったので、試用期間だけでも使ってみるか?
と思ったんだけどね、我が家の界隈は電話回線が光ケーブル化されてて、
ADSLが使えなかった(苦笑)
どうしても、繋がらなかったのでNTTに問い合わせてその事が判ったん
だけど、NTT曰く、、、「銅回線に戻すことも出来ますが、費用は実費
で8000円です」だってw

要は、NTTがYahoo封じで光回線化工事を大急ぎでやってたんだろね?
そのイタチゴッコは相変わらず続いてる様だが・・・

25軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/10/31(日) 00:04
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/hikari/pr/041005.html

こんなのが始まるらしいぞ

26かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/10/31(日) 01:28
イタチゴッコ=それ↑でっす!

ギガバイトの世界に入ったら、動画なんかもスッコンスッコン落ちるんだろね。
HDD何個あっても足りんぞ!w
・・・てか、ディスクに貯めて家に置くこと自体が必要無くなりそうだけどね?
その分、著作権なども絡めて、情報は発信元に管理されていくだろうなあ〜・・・。
それもイタチゴッコ。。。

27セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/10/31(日) 21:43
見掛け倒しで 終わり。。。w 実は伴わんぞ 伴ったら怖いぜw

28かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/01(月) 00:57
言うほど技術って進歩しないよねw
21世紀の想像図に描かれた車には、たいていタイヤが無くて宙に浮いてたけど、
未だにしっかりタイヤが4本ついてるしなぁ〜
ペーパーレスというけれど、パソコンが広まって紙の消費量はさらに増え続けて
いるとか・・・w

29セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/11/01(月) 10:32
携帯とカーナビくらいかなあ それに近い感じがするんはねぇ・・・
タイヤ四つは コロ と変わらん 全然進歩してないw

30かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/02(火) 01:34
とりあえず、コロの段階で、人間は摩擦との戦いに勝利したと・・・w

31大佐:2004/11/02(火) 22:31
確に摩擦には勝ったなー
しかし傘何とかならんかねぇw

32かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/04(木) 14:51
それでも、やっぱり、人間、「摩擦」は大好きです・・・いろんな意味でww

33大佐:2004/11/04(木) 21:05
摩擦が幸せを呼ぶ〜w?

34かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/04(木) 22:18
摩擦・・・(*´Д`)ハァハァw

35大佐:2004/11/05(金) 21:59
摩擦に命をかけるかこいっちゃんw???

36かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/06(土) 11:19
他人との摩擦には興味ないですw??

37c⌒っミ `Д)っφ </b><font color=#FF0000>(KkuEV3EI)</font><b>:2004/11/06(土) 17:39
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1099552655/13
    <○√
     ‖
     くく

38軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/06(土) 21:15
ぉぉぉ、ガンダムだっっッッ

39セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/11/07(日) 20:41
ガンダム 世代じゃない 漏れ。。。w

40軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/09(火) 00:53
ガッチャマンか???(ワラ

41かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/09(火) 01:11
月光仮面世代だよね?w

42大佐:2004/11/10(水) 22:09
のらくろダナw

43ヤング・パン夕゛マン:2004/11/19(金) 13:48
タンクタンクローの話題が出来るお店はここですか?
http://jbbs.livedoor.jp/sports/7308/

44セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/11/22(月) 15:09
記念パピコ しておいたぞいw

45かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/22(月) 16:45
わたしもじゃ〜w

てか、ほぼ、住人なみw

46軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/23(火) 09:22
どれどれ?

47かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/23(火) 12:52
皆さん、シンガポール在住なんだって!

48大佐:2004/11/24(水) 22:35
昭南島ですな、イエスかノーか?
パーシバルのまぬけ面かが目に浮かぶわいw

49軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/20(月) 03:14
そーいや、軍艦島ってのがあったな

50セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/12/20(月) 17:59
ありますぜ 石炭掘ってた島ね

何年かまえ 鈴木あみがこける前に NHKのドラマの舞台にもなったな

51かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/20(月) 19:59
コケ前・コケ後という時代区分認識が泣ける(涙)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板