したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今眠れない軍艦さんと僕

1(n‘∀‘)η<パンソニック </b><font color=#FF0000>(caPANAAA)</font><b>:2004/04/07(水) 06:08
いや、俺は寝るけどね。

10(n‘∀‘)η<パンソニック </b><font color=#FF0000>(caPANAAA)</font><b>:2004/04/10(土) 01:39
>>9
システムFは最近ってか、流行に敏感なんでどんどんいい物だしますねぃ。
ちょい前にジャーマンはやったら良質なジャーマンだしてたし、今はUKハード
が流行なんで、その波に乗ってるし、ってか、流行を自分なりに取り込むのがうまい!!

ヨージさんのおすすめの曲かー、完全フロア仕様なんで、普通に聴くにはどうかなぁ・・・
とりあえず今旬におすすめなのは、HARD STYLE DISCOって曲っすかね。
ジャーマンな上物で、トラックはUKハードダンスばりのトラック。

おすすめっちゃおすすめ。他にもあったけど、忘れてまった・・・・

ちなみに俺のDJのジャンルはラテンハウスです、あしからず(はぁと

11軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/04/11(日) 00:35
ラテンハウス!!
ハウスでも色々あるんヂャなァ
今まで
ダンス系→テクノ系→トランス系→癒し系トランスと来ているけど、
時とともに音楽の好みが変わって来るンだよねェェ

12(n‘∀‘)η<パンソニック </b><font color=#FF0000>(caPANAAA)</font><b>:2004/04/12(月) 23:07
ほーぅ、まぁ、でもそんなもんすよ、好みなんてぇぇぇ。

癒し系トランスかぁ、フェリーコーステンのTSUNAMIから出してる新譜はまさに
癒しだったわねぃ。2年ぐらい前のダッチにまた戻ってる感じかも。

13軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/04/13(火) 23:12
しかし前座を司るくらいだからパン師匠は相当なプロDJですナ。
dumondeのようにハードトランス系もいいけど、
最近はピアノを取り入れたトランスが好みになって来ているんだよネェ
そうそう、稀にヴェルファーレに行くけどそん時にパン師匠のDJを拝ませてもらってるかモ

14(n‘∀‘)η<パンソニック </b><font color=#FF0000>(caPANAAA)</font><b>:2004/04/14(水) 02:59
あたいはあれですよ、名古屋っ子ですしねw
ヴェルファーレみたいなとことは無縁のちっこいDJですw
あー、東京だとCODEのDJやらないかーって言われたことあったっけな。
まぁ、ゲイイベントですけどね・・・・・

ちなみに俺は24歳だし、まだ5年ぐらいしかやってないんで、師匠でもなんでも
ない風格の持ち主。ってか、店を経営しだしてからはほとんどやってないですしねぃ。

15軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/04/21(水) 22:44
店を経営ということは社長だナ
名古屋かァ
名古屋と言えば信長秀吉家康を真っ先に想像してしまうナ

16セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/04/22(木) 22:45
↑ すきなテレビ番組 「その時歴史が動いた」

17軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/24(水) 22:56
プロジェクトXだな

18軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/24(水) 22:59
というわけで音楽スレ保守っっ

音楽は糧だな
最近の邦楽はサッッッパリ分からんけどな。

19大佐:2004/11/25(木) 22:18
ヒップホップの登場で完全においてけぼり喰らったなぁw

20軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/25(木) 22:37
毎週のようにヒットチャート聞いてて、ある時期ブランクがあるとおいてけぼりになるな。。
再びヒットチャート聞いても、ついていけない(ワラ

21かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/26(金) 01:17
最近、マニアックな曲とか探す気力がないなw

22軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/26(金) 22:00
落ち着いた雰囲気で「お経」なんか聞くとリラックスしそうだ(ワラ
つか、秋葉原で「お経」CDが売ってたぞ

23かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/28(日) 17:46
予備校時代に、「チベッタンブディズム」見たいなCDを普通にウオークマン
で聞いてた奴が居て、薦められて1枚買ってみたんだけど、普通には聞けなかっ
た(笑)

24セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/11/28(日) 22:07
日本男児なら 軍歌 だな 之に限る。。。w(ホントカ?

25かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/28(日) 22:09
カラオケなんかにも、なにげに軍歌がいっぱい載ってるよねw

26軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/11/28(日) 23:27
右翼が寄ってきそうだ(ワラ
よくAMラヂオで文化放送あたりを聞いていると時々、北チョンの放送が入ってくる。
中には軍歌っぽいのも流してるナ(ワラ

27大佐:2004/11/29(月) 23:05
中波でうざいー北
昔はモスクワ放送だったなw

28かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/11/30(火) 01:30
高速道路の交通情報の周波数にも、バシバシ割り込んでくるよねw
特に、高井戸から新宿辺りで、よく聞こえる気がする。

29セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/11/30(火) 12:34
中波で アレだけの距離飛ばしてるんだからな 相当出力高い機械使ってるな
無駄だ 無駄w

30軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/01(水) 06:29
周波数帳で調べたら1000KWという出力で飛ばしているらしい

31大佐:2004/12/01(水) 22:07
凄い出力、、、なのかw?

32かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/02(木) 10:32
一メガだね?(ヤッパワカランw

33軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/02(木) 22:03
さて、今年も紅白がやってくるけど、随分と様変わりしたような、、
一昔前は演歌歌手のオンパレードだったのに最近はアイドルが多数出るようになったらしい。。
しかし、かなめの「オオトリ」はガッチリと演歌歌手で固めそうだ。。
紅白は全然見なくなったけど、小林幸子と美川憲一の化け物衣装だけ興味あるな(ワラ

34かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/06(月) 16:53
史上最悪視聴率を記録しそうな予感〜んですな。
最後の頼みはヨンサマらしいけど、どうやら、それも叶わぬご様子。

35大佐:2004/12/06(月) 23:36
ガキの頃から見てない、あかしろーくだらんw

36軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/07(火) 00:47
その時間には他chでたけしの何とかってやってるナ、それ見て2chやって除夜の鐘ってパターンがいつもだな。
いつも0時00分は重いんだな、ったく(ワラ

37かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/07(火) 06:25
一年中で一番「暇人(?)」の多い時間帯に何が一番注目を浴びているのか?
と言う点で、国民的な娯楽の支持率が判るよね?

以前は歌謡曲が全盛。
そして、歌謡曲からお笑いへ、、、
最近は、お笑いから格闘技へ移行してきてるかも。

38軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/09(木) 00:43
男同士の格闘技に興味ですか??????(ワラ

39かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/09(木) 22:47
女子プロレスは低迷が続いているらしいね?
全日本女子プロレスだか?は、体育館使用料の30万円が払えなくて、
問題になってるらしい。
そのくらい、全国のファンが募金して支えられないのかねえ?
てか、買えよっ!ライブドア!!!

40軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/10(金) 00:03
ライブドアはカネは持っている筈だ(ワラ

41大佐:2004/12/10(金) 00:19
大阪プロレスだなw

42かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/10(金) 09:03
ライブドアも野球界には嫌われたけど、プロレスだったら大歓迎してくれると
思うなあ〜♪
全女買収&アニマル京子獲得で左団扇だ!

43軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/10(金) 23:23
ライブの社長、プロレス好きそうな感じだ。(ワラ

44大佐:2004/12/10(金) 23:53
誰が一番つよいんかな?

45かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/11(土) 23:33
堀江氏、チョッと見オバハン顔だし、女装して参戦シル!

46軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/12(日) 16:36
楽天社長もついでにヂャ(ワラ

47セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/12/12(日) 22:06
孫正義も参戦 汁w!

48軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/12(日) 23:42
孫社長の得意技ってカメハメ波みたいだ(ワラ

49かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/12(日) 23:45
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1100121899/351

↑これ、書いてみたw

50軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/12(日) 23:51
堀江氏と孫氏の試合を見てみたいもんだ。女子プロコスチュームで(ワラ

51かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/12(日) 23:54
堀江はアジャコングメークでねw

52軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/12(日) 23:59
孫氏はクリリン、つか、クリリン本人だワナ(ワラ

53セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/12/14(火) 00:03
孫 とか 堀江 とか 三木谷 

本業の利益は 薄いんだろ ちゃうの???

54かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/14(火) 01:21
じゃあ、副業ってどんなん?

55セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/12/15(水) 10:46
不動産 株式投資 金が儲かりそうな事業すべてw???
買収につぐ買収で会社が大きいわけですw

56かこのひと </b><font color=#FF0000>(Kako1dgw)</font><b>:2004/12/15(水) 23:44
唯一無二の売り物は、「経営手腕」だったりする訳ね。

57軍艦巻 </b><font color=#FF0000>(gunkan4c)</font><b>:2004/12/16(木) 21:15
顔で経営してるのかなぁ(ワラ

58かこのひと:2004/12/19(日) 01:06
男の魅力以外は何でもw

59セレソ大佐 </b><font color=#FF0000>(SELEN/42)</font><b>:2004/12/19(日) 01:33
なんだかなー IT産業? わからんたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板