■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

メンテナンス告知スレッド
1 名前: ★したらば★ 投稿日: 2003/12/18(木) 18:30 [ OLBS9SZ. ]
JBBSのメンテナンス告知は、ここで行います。

2 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/12/18(木) 20:50 [ CVZ4BZ6Y ]
テスト

3 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/12/18(木) 20:54 [ CVZ4BZ6Y ]
やっぱり書き込めるみたいですね
一管理者の意見としてスレッドストップをかけておいた方が良いと思います
どこでもやってますが、このままでは要望のレスも付きそうですね
状況によっては2のスレ同様削除してもらった方がすっきりするでしょう
勘違いなレスとして残すのも鯖管理者の判断次第

4 名前: 雷将軍 (LcZfmGS6) 投稿日: 2003/12/18(木) 23:02 [ HLj5pvsM ]
( ´∀`)<ごくろうさま♪

5 名前: ★したらば★ 投稿日: 2003/12/19(金) 00:25 [ OLBS9SZ. ]
まあ、正式な告知は静的ページで行いますので意見を述べる場としてよいかとー。

6 名前: ★したらば★ 投稿日: 2003/12/19(金) 00:25 [ OLBS9SZ. ]
メンテナンスに意見ってのも変な話ですけどね。

7 名前: 元ジャニーズジュニアが体験した地獄! 投稿日: 2003/12/20(土) 21:08 [ NfeBe0FM ]
ジュニアが受けた淫行体験〜芸能マスコミ闇の世界!
http://roo.to/36548872/

8 名前: ★したらば★ 投稿日: 2003/12/20(土) 21:22 [ OLBS9SZ. ]
>>7
相応のリスクは背負えよ?
z112.218-225-159.ppp.wakwak.ne.jp

9 名前: ★したらば★ 投稿日: 2003/12/20(土) 21:23 [ OLBS9SZ. ]
たまにはシンプルにホストだって晒すとも。

10 名前: ★したらば★ 投稿日: 2003/12/20(土) 21:27 [ OLBS9SZ. ]
(でもダイアルアップくさいのなぁ、、、)
一応、お気に入り(全域NG)に追加しときました。

11 名前: will-o'-the-wisp (Oceans66) 投稿日: 2003/12/22(月) 11:30 [ htG2Toz6 ]
お気に入り。。。((((゚Д゚;))))ガクブル.....

12 名前: らきー (ZicRDG9g) 投稿日: 2003/12/22(月) 22:36 [ ExLtDWMw ]
漏れは、大嫌い!って呼んでる。

13 名前: 50MB 投稿日: 2003/12/27(土) 17:17 [ zka7ZC16 ]
>>7さんへ
管理者メニューが開けない(下の掲示板)パスワードもちゃんと入力したけどエラー
が出てくる。エラー内容:あなたのIPは正しくありません
http://jbbs.shitaraba.com/game/9708

14 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/12/28(日) 01:02 [ OLBS9SZ. ]
そのエラーは初耳っすねえ。

15 名前: ★したらば6号★ 投稿日: 2004/01/05(月) 00:29 [ 9ebjjlFk ]
回線メンテナンスのお知らせ

したらばをご利用頂きありがとうございます。
下記日程で回線業者側のメンテナンスがあるため、一時的にアクセスできな
くなる可能性がございます。

日時:1月7日午前1時〜3時の間で最大5分間

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、あらかじめご了承下さい。

16 名前: ★したらば6号★ 投稿日: 2004/01/05(月) 00:30 [ 9ebjjlFk ]
sageで書いてしまった…

17 名前: 雷将軍◆ 投稿日: 2004/01/09(金) 21:37 [ .T/AXQv6 ]
(((((((゜Д゜))))))))カグブルルルr

18 名前: 50MB 投稿日: 2004/01/16(金) 21:03 [ i5woRY/k ]
なんかエラーがでてくる
●●●.●●●.●●●.●●から管理メニューのアクセスはロックされてます。あと●●秒待って
ください。
がでてくる
なんか調子がわるくなったのかなぁ・・\(゜Д゜ガーン
ちなみに、http://jbbs.shitaraba.com/game/9708の管理メニューが
★したらば★さん教えてください

19 名前: 50MB 投稿日: 2004/01/16(金) 21:06 [ i5woRY/k ]
わかったら
掲示板に教えてください

20 名前: (ZicRDG9g) 投稿日: 2004/01/16(金) 23:35 [ ExLtDWMw ]
壊れてません。
仕様です。

21 名前: 雷将軍 投稿日: 2004/01/18(日) 23:19 [ fU8cca0. ]
>>18
それは、管理人メニューに入るとき、何回も失敗していませんか?
パスワード不一致が何度も続くと、入れませんよ

22 名前: 雷将軍 投稿日: 2004/01/18(日) 23:28 [ fU8cca0. ]
あとですね、したらばさん、
掲示板が真っ白なんですよ
どうにかしれください
それとも、何か対処方は?

23 名前: ★けんすう★ 投稿日: 2004/01/19(月) 00:27 [ 0c4Q.eq2 ]
>>22
http://jbbs.shitaraba.com/faq/#14
FAQも見ていただけると幸いです

24 名前: 雷将軍 投稿日: 2004/01/19(月) 16:52 [ fU8cca0. ]
>>23
カスタムリストの構文に異常がありました!
カスタムリストを設定していない場合でも、空白や改行が設定されている場合はカスタムリストとみなされますのでご確認下さい。
こんな分があった

25 名前: 雷将軍 投稿日: 2004/01/19(月) 17:21 [ fU8cca0. ]
カスタムリストの構文に異常がありました!
カスタムリストを設定していない場合でも、空白や改行が設定されている場合はカスタムリストとみなされますのでご確認下さい。
>>23さん、こんなエラー文章がでました

26 名前: ★けんすう★ 投稿日: 2004/01/19(月) 19:41 [ 0c4Q.eq2 ]
http://jbbs.shitaraba.com/music/admin.cgi

ここからいってカスタムを直してください。
musicのところは自分のカテゴリを入れてください

27 名前: ★けんすう★ 投稿日: 2004/01/19(月) 19:42 [ 0c4Q.eq2 ]
間違えた。
アドレスはこっちです。

http://jbbs.shitaraba.com/study/admin.html

28 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/24(土) 21:20 [ C/gowjBs ]
どこに書いていいのかわからず重複して、すみません。
突然、パスワードが不一致ですとなって、管理ニューに入れなくなりました。
何か不具合が起きてませんか?

29 名前: ★したらば★ 投稿日: 2004/01/26(月) 18:21 [ PQxXtlWk ]
>>28
以下のページからパスワードの再送を行って下さいませ。
http://jbbs.shitaraba.com/remail.html

30 名前: ★したらば★ 投稿日: 2004/01/26(月) 18:23 [ PQxXtlWk ]
ちなみに、ここはメンテナンスの告知スレッドですので、
質問や要望は該当するスレッドで行って下さいませ。

無関係の投稿については、削除を行いました。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■