したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

台風24号

1MAK:2004/10/26(火) 20:28
がなくなった(温帯低気圧に変わった)ことについてどう思いますか(雑談

個人的には台風がきて欲しかったなぁ。。。

2:2004/10/26(火) 21:17
きても困るけど。きたら学校が休みになるのは大歓迎!!
なのである意味悲しいってところかなあ。

3水1千項:2004/10/27(水) 19:38
来て欲しかった

4takayhk:2004/10/28(木) 19:58
禿同。学校まで自転車で20分なので。

5水1千項:2004/10/29(金) 19:36
同じく僕も

6MAK:2004/10/29(金) 21:07
takayhkさん、チャリ通OKなんですか?

7takayhk:2004/10/29(金) 22:07
おkです。結構遠いので。

8水1千項:2004/10/30(土) 10:57
いいねぇ・・
僕なんて・・・
歩き30分だよ・・

9takayhk:2004/10/30(土) 20:54
どっちにしろ雨が降ってると面倒です。部活とか逝く時。
今日の事なんだけど。

10水1千項:2004/10/30(土) 20:59
あー、今日試合だった。
テニスの
といっても出れなかったけどね(ペア革命で弱い人と組むことになり。
元ペアを奪ったのが黒*という害児

11takayhk:2004/10/31(日) 22:10
そうなんですか。こっちはバレー部だけど
1年なので出れないです。

12MAK:2004/11/01(月) 20:55
>>10
ペア革命・・・革命・・・革命・・・?

13水1千項:2004/11/01(月) 21:14
革命。

14625番:2006/04/17(月) 07:10:39
★★★元気のない貴方! これを見れば元気が出るよ★★★
http://kodomo.mixa.cc/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板