したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【そりゃ落とすよ】喧嘩稼業 木多康昭 避難所89【週間漫画家だもん】

1名無しさん (ワッチョイ 8df5-46dd):2020/01/31(金) 22:10:28 ID:U74L4myU00
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は12巻まで発売中!

■木多康昭Twitter
https://twitter.com/KitaYasuaki

■週刊ヤングマガジン公式サイト
ttp://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

■Q&A
ttp://i.imgur.com/YcuoTSY.jpg

■陰陽トーナメント出場者一覧(石橋強は未差し替え)
ttps://i.imgur.com/ZqF5XQk.jpg

■陰陽トーナメント表
ttp://i.imgur.com/edxtVNX.jpg

■木多康昭@wiki
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/

■前スレ
【締め切り間に合わない!】喧嘩稼業 木多康昭 避難所88【落ちる!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7247/1580113724/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりを安価で指定

951名無しさん (スプー a354-1d39):2020/02/06(木) 19:27:01 ID:0smfPNyASd
>>950
0手か!
見事!

952名無しさん (スプー 382a-464a):2020/02/06(木) 19:28:47 ID:j4E.7sRYSd
>>950
0手か!見事!

953名無しさん (ワッチョイ 022a-5485):2020/02/06(木) 19:29:26 ID:3apmEWrs00
完璧です

これ楽でいいなぁ

954名無しさん (ササクッテロ 0f9c-3f3f):2020/02/06(木) 19:29:41 ID:nclCtk7.Sp
>>947
嘘だろ…ヒッポリト星人そんな強いのかよ…

955名無しさん (スプー 4b87-9e69):2020/02/06(木) 19:30:35 ID:1ZcrG/u6Sd
>>950
お前、スレ立て巧いな

956名無しさん (スプー 382a-464a):2020/02/06(木) 19:33:45 ID:j4E.7sRYSd
>>947
殺されてるのは馬鹿しかいないぞ
ライオンは怖いから近寄らないけどカバは余裕だと舐めて水辺に近寄る奴が死ぬ

957名無しさん (アウアウ 92b6-5d02):2020/02/06(木) 19:37:35 ID:1zK3.FY6Sa
>>950
貴方が父さんだったんですね

958名無しさん (スプー 5745-e6c8):2020/02/06(木) 19:38:41 ID:8mW3BHp6Sd
ハイエナがふたなりだと知れた事は大きい レビュアーズとシートン学園には感謝しないとな

959名無しさん (オッペケ 47c7-433f):2020/02/06(木) 19:58:12 ID:GfEHHOtkSr
誰かピエール瀧に
出てきたな犯罪者、って言ってきて

960名無しさん (オッペケ 47c7-433f):2020/02/06(木) 20:04:50 ID:GfEHHOtkSr
>>930
オスライオンは敵を倒して「俺は強いニッ」って思うとテストロンっていうホルモンが分泌される
そのテストロンがたてがみを長く黒くする
だからたてがみが立派なライオンほど強いということになる

あとメスライオンもたてがみが黒いのを好むそうで
黒いたてがみを見ると素敵抱いて!って感じで寄っていくそうな

961名無しさん (オッペケ c1fc-7d58):2020/02/06(木) 20:11:23 ID:7K.5cpJ6Sr
>>954
エースキラー…やはりお前が最強だよ

962名無しさん (ワッチョイ 824c-781b):2020/02/06(木) 20:13:31 ID:PnTB/DCo00
>>947
気質はむしろ臆病だから過剰反応して殺しちまうそうな

963名無しさん (ワッチョイ f32f-78a0):2020/02/06(木) 20:18:45 ID:qixPhdGI00
>>959
やるじゃない

964名無しさん (ワッチョイ 1b2b-1a45):2020/02/06(木) 20:24:03 ID:FO5b10tg00
牙の長い方が勝つ
ラーテルこそ最強

965名無しさん (ブーイモ 20de-7d9a):2020/02/06(木) 20:26:12 ID:.dekmM/kMM
ラーテルは初見殺しである事を知らない...
ピエロだな

966名無しさん (スプー 3c6a-7b60):2020/02/06(木) 21:00:41 ID:/SKoAi7YSd
金剛打てって言ったのに
不完全金剛打ってるとやられそうだったからって言った十兵衛を殴って指導してた頃の文さんどこにいってしもたん?

967名無しさん (ササクッテロ 801a-e651):2020/02/06(木) 21:01:08 ID:U/io1HUISp
はい一兆℃

968名無しさん (ワッチョイ d2d6-6fd1):2020/02/06(木) 21:04:14 ID:WeTUxgQw00
>>966
どんな毒かも治療間に合うかもわからんのに
「解毒薬多分持ってるだろうから大丈夫だろ」でヤバい毒使ったり
平気で他人にシャブ打ったりするマジモンとか怖いからしょうがない

969名無しさん (オッペケ c1fc-7d58):2020/02/06(木) 21:04:28 ID:7K.5cpJ6Sr
ゼットンって鶏皮みたいで美味そうな部位あるよな

970名無しさん (スプー 0d21-0674):2020/02/06(木) 21:08:58 ID:J9klbjbQSd
梶原さんってお好み焼きでご飯食いそう

971名無しさん (オッペケ 7ea2-e304):2020/02/06(木) 21:12:36 ID:y4cv/ecESr
エビのあじがする

972名無しさん (スプー 382a-464a):2020/02/06(木) 21:12:37 ID:j4E.7sRYSd
舐めんな!ヘビー級の体格はお好み焼きだけで維持できるもんじゃねぇ!

973名無しさん (ササクッテロ 0f9c-3f3f):2020/02/06(木) 21:12:45 ID:nclCtk7.Sp
ゼットンとバランとゴジラを倒せる平田流こそ最強の格闘技
次点でゴジラと相打ちに持ち込める骨法かな

974名無しさん (ササクッテロ 9f08-5485):2020/02/06(木) 21:19:24 ID:7THVJ9NMSp
海老の味がするのはツインテールだ
覚えておけ
でもツインテールってロリの髪型っぽいすよね

975名無しさん (ワッチョイ 6a57-7817):2020/02/06(木) 21:25:44 ID:VwZlB.YE00
https://yugioh-list.com/img/card/l/03866.jpg
最近のロリはこんな髪型なの…か?

976名無しさん (スプー 3c6a-7b60):2020/02/06(木) 21:27:54 ID:/SKoAi7YSd
>>956
お前は何かやってる奴か?

977名無しさん (ブーイモ 20de-7d9a):2020/02/06(木) 21:32:35 ID:.dekmM/kMM
>>973
リスペクトなのはわかるので表向きは絶対に言えない事ですがキングオブモンスターズで芹沢博士が生贄になる展開は別の世界線でぐらい生かしてやれよと思いました

978名無しさん (アウアウ b78d-d254):2020/02/06(木) 21:33:28 ID:4OmjrW8ESa
きもオタは
エサに釣られる
ウキウキで

979名無しさん (スプー fa7c-e6c8):2020/02/06(木) 21:34:12 ID:/YvbZYwoSd
人は何故戦争などするのだろう……

980名無しさん (ササクッテロ 0f9c-3f3f):2020/02/06(木) 21:39:00 ID:nclCtk7.Sp
>>979さんあんたまさか…>>975の画像を使ったんじゃ…

981名無しさん (ラクラッペ 7a15-0921):2020/02/06(木) 21:41:20 ID:uVZg3po2MM
適当な答えでいいなら暇だからだろうな
一日中農業して疲れて飯食って寝てを繰り返して一生を過ごしていた奴らに戦争をする余力があるか!?
すべての責任は戦争をする余裕がある暇人にある!!

982名無しさん (ブーイモ 20de-7d9a):2020/02/06(木) 21:42:03 ID:.dekmM/kMM
ちょっと待て
安易にゴジラに格闘技で対抗しようと思うな
問題がある!
ゴジラが教わってもないのにプロレス技や剣術を使う格闘センスと「ヘドロは脱水して処理する」「スペースチタニウムは磁性がある」とかいう知識を持っている事を忘れるな
俺の見立てではゴジラは1度骨法を見たら覚える
https://pbs.twimg.com/media/C84rC-OV0AAebVx.jpg

983名無しさん (スプー 382a-464a):2020/02/06(木) 21:43:26 ID:j4E.7sRYSd
>>982
龍虎で対峙した

984名無しさん (オッペケ c1fc-7d58):2020/02/06(木) 21:43:38 ID:7K.5cpJ6Sr
>>975
あっ?君グロスの色違いの人

985名無しさん (ワッチョイ cef0-e651):2020/02/06(木) 21:44:22 ID:B0ojqaZk00
ゴジラくん口に咥えているのは何か意味があるの!?

986名無しさん (ワッチョイ 7f27-8273):2020/02/06(木) 21:45:27 ID:902ujYts00
1000なら無事に今月中に稼業掲載

987名無しさん (スプー 3c6a-7b60):2020/02/06(木) 21:45:53 ID:/SKoAi7YSd
>>982
ちょっとでも話題に出たら自分が得意な特撮の話題に持ち込む‥稼業民はここまでやる‥
そんなんだから飲み会で女に引かれるんだよ(ボソ

988名無しさん (ササクッテロ 0f9c-3f3f):2020/02/06(木) 21:49:45 ID:nclCtk7.Sp
>>982
(その話は基本的に二代目ゴジラでのことで、最終的には人間の味方してくれるから強くなるのは好都合だし、他のゴジラではそんな現象が特に見られない。無駄な心配を長文で語ってる…ピエロだな)
な・な・ナイスな仕事ぶりに腰が抜けてしまった…
この総合力の高さ…マジでジェットジャガー超えてるんじゃね

989名無しさん (ワッチョイ 8f05-e2f6):2020/02/06(木) 21:56:45 ID:BAtdhYMc00
>>981
でも農業やるのに広い土地と労働力は必要ジャン
戦争で両方奪えばハッピーエンドだべよ

990名無しさん (ワッチョイ 6a57-7817):2020/02/06(木) 21:59:57 ID:VwZlB.YE00
人は退屈を嫌い喧嘩とkissを編み出したんだ
俺はB'zを聞かない奴が嫌いなんだよ

991名無しさん (スプー fa7c-e6c8):2020/02/06(木) 22:01:40 ID:/YvbZYwoSd
まだ埋めるんじゃねーぞ!!!

992名無しさん (オッペケ 47c7-433f):2020/02/06(木) 22:03:36 ID:GfEHHOtkSr
埋めましょうか

993名無しさん (オッペケ c1fc-7d58):2020/02/06(木) 22:04:12 ID:7K.5cpJ6Sr
埋め埋め

994名無しさん (スプー 382a-464a):2020/02/06(木) 22:11:32 ID:j4E.7sRYSd
埋めようか

995名無しさん (ワッチョイ 1b2b-1a45):2020/02/06(木) 22:11:46 ID:FO5b10tg00
>>985
特にないよ
岩鬼みたいなもん

996名無しさん (ワッチョイ 8f05-e2f6):2020/02/06(木) 22:18:39 ID:BAtdhYMc00
埋めようか

997名無しさん (ワッチョイ c9f9-d163):2020/02/06(木) 22:18:47 ID:Qs7YMwEE00
>>985
木枯し紋次郎(スゥ

998名無しさん (ワッチョイ 742c-e304):2020/02/06(木) 22:20:00 ID:3ylxnV/U00
カワタクに相談しようか
でも多分冷やかされるからやめとこ

999名無しさん (ワッチョイ 46c0-6fd1):2020/02/06(木) 22:26:45 ID:00ZqmMwM00
鍋焼きうどんのアルミの皿の底に穴が空いていました

1000名無しさん (オッペケ 47c7-433f):2020/02/06(木) 22:26:54 ID:GfEHHOtkSr
金剛>>1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板