したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな気持ち悪い絵を貼り付けて、お前の心は痛まないの?

3通りすがり:2018/08/29(水) 23:10:09
2. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/05/18(Sun) 04:08
この掲示板の利用者
腐女子が多いのかな
3. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/05/18(Sun) 09:06
プギャープギャー
4. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/12(Thu) 00:51
たまにはこういう画像もいいね
5. 投稿者:犬っころ@出会い厨 投稿日:14/06/12(Thu) 01:26
腐女子の女の子様にイジメられたい
6. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/12(Thu) 05:46
やめておけ

可愛い腐女子なんて少ないし、
出会い厨のアンタですら探すのは難しいだろう

カツにして
7. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/13(Fri) 15:11
ウホッ!いい男…
8. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/14(Sat) 02:03
蝦蟇姫みたく可愛い腐女子はよく書店のBLコーナーで見かけるよ
9. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/14(Sat) 02:27
3次は消すくせにホモは消さない

たけしはホモって事でええのん!???????????????????
10. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/14(Sat) 02:50
HN:犬(たけし)年齢:47歳(腐女子)
12. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/14(Sat) 02:59
>>9
いや、実際、そうかもしれないよ。
俺だってバイだもの。
M男ってのはゲイに傾きやすいのかもしれない。
Mの性癖じゃない男も0.000001%くらい同性に惹かれる
素質を持ってるものだ。

例えば、この掲示板に来る人たちなら
鋼鉄苺娘(もと御転婆娘)を知ってると思う。
あのサイトは男を扱った作品も作っている。

俺は基本的に性の対象は女だが、極々たまに男に向かう事がある。

M男がゲイの仲間と言ってるんじゃないよ。
M男じゃなくてもみんなゲイの要素を持ってると言いたいんだ。
その傾向がM男の場合、やや強いんじゃないかなと思うんだ。

自分を分析してみてそう思う。
もちろん、「ソースは俺」じゃ話にならないんだけどね。

俺としては、たけしさんにゲイの要素があっても
おかしくないと思ってる。
ただ、それが言いたかった。
13. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/14(Sat) 03:54
従う者、庇護される者、支配される者っていうのは女性的な要素だからね。
14. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/14(Sat) 04:32
だから、ドSなシーメール、男の娘、女装に引かれるんだろ。

ホモにして

15. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/15(Sun) 21:21
S女が道具を使ってM男を責めるからいいのであって
S男が道具を使ってM男を責めはじめたらこりゃ性同一性障害でもなけりゃNGだろ

ホモとか腐女子は性同一性障害というれっきとした病気なんだよ
16. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/15(Sun) 21:43
>>15
性同一性障害を勉強しなおしたほうが良い。
ゲイは自分のことを"男"とちゃんと認識していて
"男"を愛しています。
17. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/15(Sun) 22:09
男にアナル掘られるのは
SMじゃなくてただのセックスだと思う
しかもホモだし
18. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/17(Tue) 20:05
ゲイとかレズは同一性の問題があるかどうかは別にして、性障害であるとは言えるだろうね。(文化歴史的な?プラトニクスな?)正常なホモっていう定義があれば別だけど…
19. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 00:36
>>18
あなたは学校で保健体育の授業を受けましたか?
保健体育の教科書では性の種類として
異性愛、同性愛、両性愛、無性愛と
様々な形の性があると教えているんです。

同性愛は性障害ではありません。

もっと性について正しい知識を持って欲しいものです。
20. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 04:06
この掲示板の利用者
腐女子が多いのか?
21. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 08:45
腐女子より腐男子
22. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 11:04
Sな女子に虐められる事で性的興奮するM男子のための掲示板で不毛な議論してんじゃねーよカス
ただ荒らしたいだけなのか?
23. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 18:23
保毛尾田保毛男を思い出した
24. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 19:01
>>19
悪い悪い、30年前の保健体育には無かったんだ。独身なので今の現状も知らん。
つか、寛容になったものだねー。
しかし、それならなぜ機能補填(性転換)を求める人が多いのか気になるところだな…。

あと、すまない、荒らすつもりはないんだ。
26. 投稿者:通りすがり 投稿日:14/06/18(Wed) 23:18
>>24
いえいえ。荒らしとは思ってませんよ。
30年前なら仕方がないことです。
30年前といえばゲイは差別の対象であることが当たり前の
時代だったでしょうし。

ところで、性転換という言葉が出てきましたが、
そういう人は、例えば"男の特徴を持った体"に生まれているが
心の中で男である事に違和感がある「もしかしたら自分は
女なのではないか?」と気になって仕方がない人。
これが性同一性障害というものです。

悩んだ末に性転換手術を決意する事もあります。
(もちろん、性同一性障害の問題を抱えていながら
性転換をせずに暮らしてる人もいます)

そうだ!ここでちょっと豆知識を。

体は女性だが、心で「自分は男だ」と思っている人が
男性と付き合った場合、その(体が)女性の人は
ゲイという事になります。

周りから見れば男性と女性の異性愛カップルに見えるでしょう。
しかし、このように実は同性愛カップルだったということも
あったりします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板