したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ

1あんこちゃん ◆Q6D088TJsA:2021/02/14(日) 20:44:29 ID:hT/c8sHw0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

【元絵をうpする人の手順】
1.うpろだやお絵描き機能を使って自分で描いた絵をうpする
2.リメイクしてくださいって言う

【リメイク絵をうpする人の手順】
1.リメイクしたい元絵を探す
2.うpろだやお絵描き機能を使ってリメイクした絵をうpする
3.どの元絵をリメイクしたか安価で示す
4.誰かと被ってもおk

【注意】
・『下手な絵→上手な絵』はもちろん『上手な絵→下手な絵』のリメイクでも可!!
・絵師の指名はNG
・描いた絵師を責めない
・絵や絵師が流れても泣かない
・荒らしはスルー
・絵師の励みにもなるので、リメイク絵への感想レスもお気軽に

・元絵は自分がキャラクターデザインを考え自分で描いた絵のみ(版権キャラはNG)
・以前リメイクしてもらった元絵を再度貼るのは遠慮してね
・他人の絵を勝手に転載するのは絶対ダメ!
・自分で描いた絵の転載は自由
・リメ絵は「某スレでリメイクした」「元ネタあり」など一言書いて
>>900以降の元絵はリメイクの有無に関わらず自主的に次スレに貼ってもOK

・転載対策有志まとめ(義務や強制ではありません)



>>950 を踏んだ方は、次スレを立てて下さい
 (無理な場合は代理をお願いしましょう)

2あんこちゃん ◆Q6D088TJsA:2021/02/14(日) 20:46:00 ID:hT/c8sHw0
あーワッチョイ無理なんだ

3あんこちゃん ◆Q6D088TJsA:2021/02/14(日) 21:09:54 ID:hT/c8sHw0
書き込まないでも落ちないかな

4以下、名無しの避難民がお送りします:2021/02/14(日) 21:41:28 ID:0JpIroKU0
さあリメスレの民よ集うのだ!

5あんこちゃん ◆Q6D088TJsA:2021/02/14(日) 21:46:20 ID:hT/c8sHw0
bbx規制入ったからvipで誘導スレ立ててくれえ

6以下、名無しの避難民がお送りします:2021/02/16(火) 09:01:55 ID:f1VZ.SxI0
ほお

7以下、名無しの避難民がお送りします:2021/03/03(水) 22:49:57 ID:aAZmJnNk0
>>5
別の掲示板を紹介しましょうか?。

8以下、名無しの避難民がお送りします:2021/04/29(木) 11:39:29 ID:l/Rgf1cw0
誘導されてきました

9以下、名無しの避難民がお送りします:2021/04/29(木) 19:42:11 ID:308wsDA.0
リメイクしていってね☆

10以下、名無しの避難民がお送りします:2021/05/01(土) 22:59:25 ID:q.ijSkHU0
きませいきませい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板