したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【推しの子】星野瑠美衣を語るスレッド【ルビー】

1名無しさん:2021/01/09(土) 20:59:57 ID:ZsOfSAAk
星野瑠美衣ことルビーちゃんについて語りましょう

2名無しさん:2021/01/12(火) 05:19:19 ID:1kXXMHr2
ルビーちゃん怒りの鉄拳をアクアに喰らわせて欲しい

3名無しさん (ワッチョイ 9a92-cb31):2022/12/12(月) 21:29:55 ID:pwcM/BmY00
存在の全てがてぇてぇ

4名無しさん (スプー 8237-5569):2022/12/13(火) 04:25:27 ID:egM/82PwSd
ルビー可愛すぎ

5名無しさん (ワッチョイ e901-37d6):2023/01/03(火) 21:09:19 ID:C4SQtky.00
ルビー is cute

6名無しさん (ワッチョイ 6c47-64ab):2023/01/14(土) 22:12:51 ID:YpxXkiJ600
ルビー is wonderful

7名無しさん (ワッチョイ 5a1d-f568):2023/01/15(日) 18:23:01 ID:H3ttXJpA00
We love Ruby そして私たちはルビーをミライエイコウオシマース

8名無し (ワッチョイ 3de4-609a):2023/01/16(月) 03:23:36 ID:aRQhL0hU00
こんにちわ、私は観念自在と申します。しかし、其は、嘘です。観念自在と言えばカッコ良いと思いそう言い続けてきました。ほんとは只な小学生です。私には虚言癖があります。中々治りません。有りとあらゆる嘘を付いてきましたが、流石に罪悪感は消せません。その為此処で懺悔して罪の意識から逃れたいと思っています。此から沢山懺悔して心を清めたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。皆さんに読んで頂ける事で少しでも私の罪が軽減される事を願っています。

9名無し (ワッチョイ 3de4-609a):2023/01/16(月) 03:27:57 ID:aRQhL0hU00
こんにちわ、私は臨床心理士と申します。しかし、其は、嘘です。臨床心理士と言えばカッコ良いと思いそう言い続けてきました。ほんとは只な小学生です。私には虚言癖があります。中々治りません。有りとあらゆる嘘を付いてきましたが、流石に罪悪感は消せません。その為此処で懺悔して罪の意識から逃れたいと思っています。此から沢山懺悔して心を清めたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。皆さんに読んで頂ける事で少しでも私の罪が軽減される事を願っています。

10名無しさん (ワッチョイ 18bc-52ff):2023/01/17(火) 16:08:21 ID:rcYZtL4w00
ルビー so so cute hshs

11名無しさん (ワッチョイ 70dc-2024):2023/01/21(土) 14:14:48 ID:p8rQZdlE00
教えて!教えて!が可愛すぎる

12名無しさん (ワッチョイ 18bc-20eb):2023/01/22(日) 15:04:06 ID:L9XVF01600
ルビしか勝たん!

13名無しさん (ワッチョイ 70dc-2024):2023/01/23(月) 12:29:27 ID:LCKAzZls00
したらば本スレがルビースレで星野家もありながら結構最近にレスつくのな

14名無しさん (ワッチョイ 69d9-cf07):2023/01/27(金) 18:43:52 ID:ujSJU8Ho00
ルビー is special girl

15名無しさん (ワッチョイ 3391-cf07):2023/01/31(火) 17:23:02 ID:iZuU4mWE00
ルビー is wonderful

16名無しさん (バックシ 50a9-c48b):2023/02/01(水) 01:00:00 ID:qNhDGPmIMM
アクアを無視するルビーにかなちゃんがガツンと言ってくれるって信じてる「甘ったれるなルビー!わがままもいい加減にしろ!」って
ルビーはそれでかなちゃんを「お義姉ちゃん!」って呼ぶようになるんだ尊い

17名無しさん (ワッチョイ d284-432f):2023/02/04(土) 15:11:16 ID:Sj368lw.00
ルビーちゃんしか勝たんhshs

18名無しさん (ワッチョイ 3391-cf07):2023/02/05(日) 16:46:21 ID:iH3R/J7A00
ルビーちゃんびっぐらぶ

19名無しさん (アウアウ df6d-0463):2023/02/07(火) 17:09:53 ID:cRC.h7ikSa
ルビちゃんかわいいねルビちゃん

20名無しさん (ワッチョイ d284-432f):2023/02/07(火) 19:05:38 ID:CrHROUWA00
we love るびー

21名無しさん (ワッチョイ 684f-6c9d):2023/02/08(水) 14:21:32 ID:vmkPdlOQ00
ルビーはつよくてかわいい

22名無しさん (ワッチョイ ab3c-6c9d):2023/02/14(火) 13:38:54 ID:IdWup7LI00
ルビたゃかわいい

23名無しさん (ワッチョイ a0f8-ea52):2023/03/02(木) 16:32:40 ID:wg7oJCIk00
きゃわ

24名無しさん (ワッチョイ 1898-ce22):2024/02/04(日) 17:44:40 ID:ogEZfLEs00
すき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板