したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

口だけ「漫画浪人生」の日々の記録 2

1名無しさん:2016/07/09(土) 20:00:39
「週刊少年ジャンプでデビューしてメディアミックス化で人生ウハウハ!」を目論むも
本人の余りにも低い画力と練習嫌い、誰かに褒められないとやる気が出ない…慰めて…というなんじゃそりゃな
構ってちゃん&正論で注意したり諌めたりした相手にはとことん粘着して罵詈雑言の嵐で追い詰める卑怯者の
ツイ廃&支部(pixiv)廃な日々をまとめたものです 本人は障害があるという事を盾に傍若無人に振舞っています

本人のツイッターでの発言をまとめたものが申し立てにより公開停止にされたのでこちらで閲覧可能な状態で
保存することに致しました
反面教師にするもよし、このような人間に騙されないための教訓とするもよし
ご覧になられた方々の判断にお任せします
・注意・
元がtoggeterまとめですのでフォロワーさんのH.N、アカウントもそのままとなります
ご了承下さい

91名無しさん:2016/07/10(日) 03:27:29
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 22:48:56
誰か助けてください!どうすれば画像のファイルフォーマットを統一することができますか!?
難しくてお手上げです!!知恵袋だってあてにならないんで!

●まず知恵袋でなくグーグル先生に聞くべき基本中の基本。

サム逝ム @samuimu 2015-09-19 22:56:22
@ryosan887 え、普通にイラストソフトを使って出力し直せば良いだけでは……?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 22:57:43
@samuimu そうなんですか(◎_◎;)機械いじりはちんぷんかんぷんだったもので....試しにやってみます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 22:57:59
@samuimu ちなみに今持ってるのはマイクロソフトペイントです

サム逝ム @samuimu 2015-09-19 22:59:30
@ryosan887 いけるいけるw MSペイント起動させたらそこに画像をポイッチョして保存し直せばいけますよb

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:01:44
@samuimu ポイッチョとは?!すいません。

サム逝ム @samuimu 2015-09-19 23:02:38
@ryosan887 普通にD&Dですw

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:03:58
@samuimu ありがとうございます;;何とかできました....

サム逝ム @samuimu 2015-09-19 23:06:14
@ryosan887 おめでとうございます^^

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:04:15
マジきつかった。投稿の画像問題で...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:11:15
@samuimu アントマン公開日だったのでそれに焦っておりました。終わる前に投稿しようと思い^^;
すいませんでした。お騒がせして

92名無しさん:2016/07/10(日) 03:28:00

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:36:10
pixivに投稿しました ふたりの小さな勇者、仮面ライダーアントマン!
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=52608978&mode=medium

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:38:08
やっと投稿で来た...疲れた><;

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-19 23:41:41
アントマン公開記念に皆さんにも #アントマン #仮面ライダーSD #マーベル #アベンジャーズ 
#仮面ライダーZO #仮面ライダーJ

http://i.imgur.com/bu2pNdu.jpg
http://i.imgur.com/pMIetaJ.jpg  (おまけ 笑)

93名無しさん:2016/07/10(日) 03:28:34
●ホッとしたのでいつものアレ開始。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 00:41:19
@ikomaharuna あら!?大丈夫ですか?明日は治ってるといいですね。睡眠を信じて早く寝た方が良いですよ?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 00:42:29
@kurosawa_ai 愛さん、初めまして!昔大ファンでした!よろしければ是非フォローさせてください。
寂しがり屋なのでたまにでもいいですから、返信お待ちしております。よろしくお願いしますね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 00:48:20
@horikawa810 大丈夫ですか?まだまだシルバーウィークはありますので、いい一日になるといいですね。おやすみなさい。いい日曜日を

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 01:03:41
@hinatatachibana かわいいですねーー^^少女のようにきれいですよ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 02:07:20
もう二時過ぎだ。寝よう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 09:04:58
おはようございます。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 10:50:07
@yoshie_fujisawa こんにちは。よかったですね(*´∇`*)シルバーウィーク、いかがお過ごしですか?どこかお出掛けします?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 18:45:55
家族とのピクニックで疲れて寝ておりました

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 18:46:03
おはようです

94名無しさん:2016/07/10(日) 03:29:11
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 19:52:08
@hara43583513 緊張していません?頑張ってくださいね!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 19:52:22
@karenyapp_ppppp 大丈夫ですか?どこかでぶつけたんですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 19:53:47
@kurea_hasumi 美味しそう^^そして気志團も好きだったんですね結構爆発的な曲が好きなんですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 19:55:32
@kurea_hasumi やっぱ一番大好きなのは聖飢魔Ⅱなんですね^^よ!聖飢魔Ⅱ大ファン万歳!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 20:06:44
@164_hiroshixx 遅くながら、初めまして。私もマーベルが好きな男です。よろしくお願いします。
マーベルデビューは映画からですね。サム・ライミ監督の「スパイダーマン」で好きになりました

95名無しさん:2016/07/10(日) 03:29:47

キキミフクリ @kikimihukuri 2015-09-20 20:07:22
自分の絵の傾向とか絵柄とかが分からん。
ピクシブ見返してみるとほとんど全部バラバラに見えるンゴ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 20:07:58
@kikimihukuri 私もありますよ^^;深く悩まなくてもいいと思いますし

キキミフクリ @kikimihukuri 2015-09-20 20:11:33
@ryosan887 なーんか自分の絵柄とかあったらカッコいいなーと思いましてねw

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 20:12:50
@kikimihukuri そうですよね。自分の本当の絵柄は、これだ!!って言うのがあったらもやもやはなくなりますしね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 22:38:57
pixivに投稿しました Avengers Assemble!! http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=52625989&mode=medium
衝動に負けて修正して作成し、投稿しました^∀^;宜しければ是非見てってください

96名無しさん:2016/07/10(日) 03:30:26

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 22:46:29
趣味が増えていくっていいな....アメコミに興味はなかったのはかれこれ映画のスパイダーマンやアイアンマンに出会う前だけど、
今こうしてはまるという事は趣味が増えている証拠だからいいな。まだまだ書くぞ。あの仮面ライダーSDのマーベルを

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 00:53:04
コラ使った技法やめられないな...くせになるww 過去絵を使ったリマスター的新作絵とか
そうじゃない新作絵にも使えるからいいな

浅野えみ @asano_emi0603 2015-09-21 01:03:55
シルバーウィークはみんななにしてるの??

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 01:04:37
@asano_emi0603 もちろんおでかけで〜〜す^^

●……持ち込み用漫画原稿はいつ描くの??

97名無しさん:2016/07/10(日) 03:30:57
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 01:00:38
@YURI_a_SHINA 愛するクマちゃんといるっていいですよね^^幸せで

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 01:14:13
@nozomi_asou 大丈夫ですか?薬飲んで寝れば治ると思いますよ?お大事に。おやすみなさい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 01:34:25
@konishimika000 これからも頑張ってくださいね!まだまだ引退しちゃダメですよ^^

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 02:05:05
やべえ、二時過ぎてる。早く寝よう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 10:04:56
おはようございます。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 10:19:09
@kimiko_gas おはようございます。贅沢な朝食いいですね(*´∇`*)良いシルバーウィークを過ごせて何よりですね

98名無しさん:2016/07/10(日) 03:31:27
空蜂ミドロ @jjjackasss 2015-09-21 16:10:38
自分はちょっと違う、どれだけ描いても憧れのあの人たちは振り向いてもくれないから、すっぱいブドウのようにそういう言い訳してるだけ>RT

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 16:12:17
@jjjackasss わかります、それ。人の為じゃなく自分の為に描いて向上するのが一番な気がしますよね

空蜂ミドロ @jjjackasss 2015-09-21 16:14:06
頑張りを評価しろだなんて傲慢は言わない、ただ結果として見てくれもしてもらえないのなら、これは自分の為に描いたと言うしかなくなるだけ、
結果をせめて前向きに直して今後に繋げたいってだけ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 16:16:41
@jjjackasss かえって自分を見失いますからね><;私もそういうことありました

空蜂ミドロ @jjjackasss 2015-09-21 16:15:57
@ryosan887 そうですね、言葉だけ甘くとらえてしまって自分の殻に閉じこもったり相手の思いを酌むことを怠ると
それはそれでさらにドツボになりますので

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-21 23:28:28
#もしも5年前の自分に30秒だけ会えたら
絵の練習怠るなよ。って言いたい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 01:27:49
おやすみなさい

99名無しさん:2016/07/10(日) 03:32:01
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 09:22:28
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 10:12:06
そろそろ行こうかな?行ってきます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 11:16:54
@shizukofujiki おはようございます。静子さんも今、シルバーウィークを楽しくお過ごしですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 12:14:03
中野めっちゃ混んでる(-_-;)シルバーウィークにはちょっときついな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 13:32:24
次は秋葉原行くか

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 13:40:50
しかしまんだらけに買い取って貰ったものとお値段つかないやつがあったな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 13:41:45
それは大型本かな?京都の仏像写真集みたいなもの?内容でお値段つけてくれなかった。しかしお値段とは理不尽過ぎるかも

●まんだらけはそういうもの買い取らないと思う…

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 15:34:40
秋葉もっと楽しみたいが、予算がな(-_-;)大丈夫かな?給料日までまだ遠いし

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 20:27:54
結局池袋の名店、なにも思い浮かばなかったからスイパラにしたわ。今度来る前には調べておこうかな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-22 21:48:41
ただいま

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 02:59:31
おやすみなさい

100名無しさん:2016/07/10(日) 03:32:36
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 09:04:28
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 12:36:39
今日でシルバーウィーク最後か...なんか5日間あっというまだな~...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 18:19:08
#描くか描かないかは別として私の絵柄で見てみたいアメコミキャラっていますか
ずっと前からまだ来ていないんで、お願いします!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 21:41:02
寝られるかどうかわかんないけど、早く部屋に入ろうかね。12時前には

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 21:47:50
@ryosan887 宜しければリクエストお待ちしております。
追加して欲しいX-MENメンバー、募集しておりますので。よろしくお願いします

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 23:31:26
シンフォギアGX、今週で終わりか....何を楽しみに生きていけばいいのだろうか...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-23 23:51:30
そろそろ寝よう。明日は仕事だ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 00:24:47
おやすみなさい

101名無しさん:2016/07/10(日) 03:33:07
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 08:40:49
だるい、おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 09:36:56
だるいけど今は仕事行ってこよう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 09:40:32
@kimiko_gas おはようございます。昨日からだるくて、よろしければ励ましお願いします(-_-;)厚かましくてすいません

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 10:18:09
やばい、気持ち悪い、なんか吐きそうだな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 10:18:29
プレッシャーのせいかね?休み明けの?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 13:19:16
ただいま、気持ち悪いままだから、帰宅した

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 13:42:38
@hina_kurosaki こんにちは。ひなさん、最近どうしました?全然呟いていらっしゃらないようですが?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 14:42:13
頭痛いわ....寝る

102名無しさん:2016/07/10(日) 03:33:42
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 20:01:43
@JULIA_CLAP こんなに大量の薬が...どうしたんですか?大丈夫ですか?ちょっと心配です

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 20:56:05
@kurea_hasumi でもかわいいですよ?天然で

(Z4)π=ななし夏コミ落選 @z4_wng91 2015-09-24 21:19:24
スクショむずっ

@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 21:20:00
@z4_wng91 ほんと手順が難しいですよ^^:

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 22:25:45
@konishimika000 大丈夫ですか?新しいのに買い替えてみては?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 22:30:41
@ikomaharuna 大丈夫ですか?お腹の薬飲んだ方が良いですよ?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-24 22:37:35
@misato_arisa アルコール強烈じゃありませんでした?酒強い方ですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 00:18:51
そろそろ寝るか。おやすみ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 08:24:45
おはようございます

103名無しさん:2016/07/10(日) 03:34:36
●構ってちゃん最大出力で発動!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:03:33
誰でも良いから絡んでよ、頼むから.....

最弱怪人 @saizyaku 2015-09-25 10:08:09
@ryosan887 どうしたんですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:10:15
@saizyaku なんか憂鬱で、寂しいから。昔の友達には会えず、新しい恋の出会いも訪れないので虚しくって

太極劍 @taikyokuturugi 2015-09-25 10:09:10
@ryosan887 どうしたんです?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:12:04
@taikyokuturugi おんなじことの繰り返しな毎日がいやになっちゃって。
リアルでは友達になれそうな人があまりいなくって.....( TДT)新しい出会いも訪れないので、なんか憂鬱で

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:13:30
過去の最低な先生の言葉が頭の中で消えない。「お前には良いところが一つもない」って言うのが。
私って良いところないの?あるよね?少し位は?本当にない?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:13:44
こんな天気だからか?憂鬱になるのは

最弱怪人 @saizyaku 2015-09-25 10:14:16
@ryosan887 なるほど。憂さ晴らしにゲームとかしてみては?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:16:14
@saizyaku 余計憂鬱になっちゃつて.....恋の場面が出ると.....「ああ、自分だって.....」と悲しくなってしまう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:17:01
俺って豆腐メンタルで弱いな。どうにかならないかな?治さなければ逆に嫌われるんだよね.....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:19:57
何て言うか、しつこくしたつもりはなかったのに、相手から「しつこいです!」と言われブロックされたことが
理解できないなかったことある。そんなに私はしつこかったのかな?理解できなかった.....

104名無しさん:2016/07/10(日) 03:35:10
最弱怪人 @saizyaku 2015-09-25 10:18:12
@ryosan887 格ゲーとかFPSとかやってみては?ストレス解消にはそっちの方が向いてそうですしね。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:21:31
@saizyaku そっちにしてみたいですね

最弱怪人 @saizyaku 2015-09-25 10:19:40
@ryosan887 あると思いますよ。絵とか。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:22:47
@saizyaku 絵は良いんだけど、人としてはどうなのかな?って感じてしまう。
特にブロックされるから人としてダメなのかな?.....っくらい。不器用だからかな

最弱怪人 @saizyaku 2015-09-25 10:24:46
@ryosan887 あんまり人に期待しない事ですかね。何回かスルーされたら今そういうテンションじゃないからアクションしないとか。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:27:33
@saizyaku そうですか.....でも堂々巡りでそう言うのが消えないんですよね.....寂しいから。難しいですよね

最弱怪人 @saizyaku 2015-09-25 10:30:21
@ryosan887 難しいですね。メンタルの問題は他人からのアドバイスとかもうっとうしくなったりバランスが崩れちゃうとドツボですね。
筋トレとかいいですよ!健全な精神は健全な肉体から。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 10:32:04
@saizyaku やってみます。アーレイ買って

●…『鉄アレイ』のこと??

105名無しさん:2016/07/10(日) 03:35:57
太極劍 @taikyokuturugi 2015-09-25 12:18:20
@ryosan887 いわゆる[マンネリ化]ですな
同じ日が続くとどうしても気分が沈んでしまうんですよね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 12:20:31
@taikyokuturugi そうなんですよね。でも婚活パーティーにいっても向こうにも好きと思われなきゃ意味がないし、
振り出しに戻る感じで行きたくなくなってしまって、どうすればいいか分からなくて。オフ会で知り合った人も中々会えず寂しい気分で。
すいませんこんな話を持ちかけてしまい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 12:20:59
@taikyokuturugi 人間一人になると、毎日がマンネリ化していやになりますよね

太極劍 @taikyokuturugi 2015-09-25 12:20:38
@ryosan887 でも日常の中で[何かをやる]か[付け足す]事で憂鬱を若干回避してます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 13:13:05
@taikyokuturugi そうですか、私も探してみます。マンネリ回避を

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 13:48:46
親知らずに虫歯が出来ておった(;´д`)最悪

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 13:49:30
削ってとってもらい、抜かないようにはした。もしどうしてもダメなようなら抜くようかな?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 15:11:21
ただいま

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 15:20:22
@FURUSAWA1989 そんな苦悩な日々を送っていたんですか。私も専門卒ですがまだ絵が上手くないし、
デッサンを理解しておりませんでした。ですが、デッサンを上手く描きこなしてみるように私も頑張りますね!
ありがとうございます。これ見たら元気出ました

106名無しさん:2016/07/10(日) 03:36:38

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 15:32:03
@suouyukiko お疲れ様です。混んでいませんでした?十分楽しめましたか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 15:44:21
@kurea_hasumi 頑張ってね!疲れに負けないで!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 16:03:19
@kayamamioo 温泉がテーマの撮影ですか?

澁谷果歩 Kaho Shibuya @Shibukaho 2015-09-25 16:01:26
「もういつ引退しても悔いはありません!」と言って怒られました(笑)テヘ♪
事務所の皆さん、ありがとう?? 記憶にも記録にも残る女優になりたい\(^o^)/

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 16:02:52
@Shibukaho お誕生日おめでとうございます☆まだまだ引退しないで頑張ってください!これからもよろしくお願いしますね!

澁谷果歩 Kaho Shibuya @Shibukaho 2015-09-25 16:31:20
お、お誕生日ちゃうで!笑
新作まだまだ出るから大丈夫ですよ? 安心してね(●′3)/"(ε`●)

北川エリカ(北川?莉香) @93IN_kitaeri 2015-09-25 16:07:47
明日です!イベント来てね??(*゚▽゚)ノ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 16:08:16
@93IN_kitaeri 無料の握手会あるんですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 16:14:35
@hibiki_hoshino どんな作品か気になりますね!撮影頑張ってね!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 16:44:37
@kaori_gas かおりさんの活躍も期待しております。まだまだ引退しないで頑張ってくださいね!新人に負けないように

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 18:06:56
@mikimotonozomi 是非見てみたいです。いつ発売ですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 21:43:36
@makihojyo 良い金曜の夜をお過ごしで何よりですね。幸せそう。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 21:31:19
@AnriOkita_real 私行けませんでした><;ごめんなさい。いつか無料の握手会ありますか?もし宜しければ是非

●だから撮影会や握手会は基本有料、入場無料でも物販販売で何か買わないと近づくのも無理だといい加減理解しろ。

107名無しさん:2016/07/10(日) 03:37:13

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 20:45:04
@samuimu
#ふぁぼした人を名前公表しないでガチでどう思ってるか言うと思う
いい返信やいいアドバイスを下さってとっても感謝しています

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 22:53:48
いったん離脱しよう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-25 23:33:35
なんか絵のポーズ練習、疲れたわ....頭回らなくなってきた....疲れたのかな?いったん止めよう。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 02:23:00
寝る。おやすみ

108名無しさん:2016/07/10(日) 03:37:58
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 09:45:20
おはようございます。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 10:33:56
ああ、だるい。病院かったるい。しかしカウンセリングの先生、月曜はいないからな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 19:22:37
今夜はシンフォギアGX最終回か....寂しいな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 19:28:00
ダメもとですが....><;すいません。言いたいことをはっきり言いたかったんで

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 22:27:56
風呂がない...最悪

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 22:18:56
pixivに投稿しました 仮面ライダーSDでX-MENキャラ増やしたいので(特別リク募集)
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52727556
リク募集します

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-26 22:50:58
pixivに投稿しました ヒーローばっかりじゃ、あれなので
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=52728370

http://i.imgur.com/o3HFYg8.png  (スクショ画像)

●かなり長い間、しかも期間延長してまでリク募集していたがある日募集ページ削除(支部リンク先参照)
その後この話については何も語っていない。 少しだがリクも来ていた分も無視。最低。

109名無しさん:2016/07/10(日) 03:38:32
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 00:19:21
しかしまあ、動物は写真そっくりに描くの難しいでしょ?やっぱり漫画やアニメから取るってどうなのだろう?
リアルに描くのって漫画として必要なのかな?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 00:20:05
馬は慣れてきたし多少簡単になってきたかな?しかし小動物はどうだろうか?うさぎは描いてきたけど。子猫や大人の猫は?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 01:40:47
先ほどの何かRTされていた絵で霞さんが出ていたけど、DOAじゃなかったことにがっかり...どうなの?最近DOAの霞、
いまだ人気健在なの?艦これに負けてないよね?春麗や舞と同じく....なんかそれを知らない自分が不安だな....><;

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 02:50:09
もう寝よう。疲れた。おやすみなさい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 10:10:10
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 16:17:36
まいったな....なんか絵を描く気力が起きない....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 16:18:11
もし今日中なら夜にしようかな?8時くらいとか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 17:12:49
堂々巡りはなるべくしちゃいかんな..直す癖もつけなきゃ

110名無しさん:2016/07/10(日) 03:39:02
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 16:45:30
あとで消すかもしれないから、本音言っちゃってもいいかな?楽しい気持ちのつぶやきをしてふぁぼされるのは構わないけど、
悩みは憂鬱のふぁぼをされても全然うれしくはない.....そんな暇があったら話しかけてよ...
ごめんなさい。言いすぎでしたかね..?なんか心が憂鬱で...

H.hiroma @h_hiroma 2015-09-27 17:22:26
@ryosan887 楽しい事ばかりではない世の中で、嬉しさや楽しさよりも辛さや悩みの方がより身近で共感しやすいのでしょうね。
共感はするけれども自分のそういう部分をヒトには見せたくはないものです。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 17:23:58
@h_hiroma すいません。迷惑な気持ちを呟いてしまい。昨日からなんか消えなかったので。
憂鬱が...あまり怒らないようにします。悩みや憂鬱をふぁぼされても。

H.hiroma @h_hiroma 2015-09-27 17:26:29
@ryosan887 いえいえ、あまり無理をしないようにしてくださいね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 17:44:54
@h_hiroma ありがとうございます。ご心配をおかけしてすいません。そしてとってもうれしいです。;;

111名無しさん:2016/07/10(日) 03:39:38

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 18:51:50
月見か....どこかでいいところないかな?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 19:45:35
ヤバいな.......タモロス症候群のようにシンフォギアロス症候群かな?
シンフォギア終わるとちょっと寂しくて虚しいわ。これってほかの人もある?こういうの?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 22:54:45
明日は仕事だ。鬱なく頑張れるといいな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-27 23:15:04
もうこんな時間だ。寝なきゃ。おやすみなさい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 00:43:31
不安と緊張のせいか?眠れない......

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 00:43:44
誰かお話しして.....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 00:45:00
1つ目はマジだけど2つ目は冗談だと思って(-_-;)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 00:56:33
眠くなるまでおやすみなさい。

112名無しさん:2016/07/10(日) 03:40:13
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 08:41:30
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 09:38:56
頭いたいな

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 10:00:50
@harunahanadream お久し振りです。たまにでも良いのでリプくださーーい(;´Д⊂)゜。お願いします

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 10:17:40
@Itou_rina よかったですね(*´∇`*)軽井沢良いところですよ。空気も美味しいし、町も楽しいところいっぱいなので

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 10:18:24
@makihojyo この部屋お高いでしょ?うらやましいですね(;^_^A

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 17:52:25
@harunahanadream 今日も共演撮影ですか?もしかしたらレズ撮影とか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:01:42
@ayanna1992 わかりますよ><;元気出してください。ですがいい人に会えますよ!あなたの理想の人に。げ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:02:57
@annaokina かわいいですね^^それで秋葉原の握手会に是非ww

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:08:18
@mikimotonozomi おめでとうございます!これからも引退しないで頑張ってくださいね!まだまだ活躍して欲しいので!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:36:32
@miyukiyokoyama 夜食何ですか?いま?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:38:24
@you_ogawa_ おやすみなさい。あした仕事ですか? 撮影の?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:43:58
@miyukiyokoyama すごいな^^うらやましいです。私もそういう生活送ってみたいです。ダイエットにいいんですか?
明日でもいいので教えてください。おやすみなさい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:57:27
@kayamamioo @chino_azumi レズ作品ですか?ちがっていたらすいません。><

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:07:18
@aoyamayui_123 お出かけですか?撮影ですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:07:45
@kayamamioo あした仕事ですか?おやすみなさい。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:09:44
@ShioriTsukada すてきですねー^^今ホテルなんですか?それとも自宅ですか?なんかホテルかなって思っちゃって;^^すいません

113名無しさん:2016/07/10(日) 03:40:43
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 13:39:22
ただいま

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 18:12:37
ヒーローばっかりじゃ、あれなので(特別リク募集。ROM専OK) | 良
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=52728370&mode=medium

http://i.imgur.com/pySwPj8.png  (スクショ画像)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 18:12:48
仮面ライダーSDでX-MENキャラ増やしたいので(特別リク募集) | 良
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=52727556&mode=medium

http://i.imgur.com/8SKmGcU.png  (スクショ画像)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-28 18:13:08
フォロワーさんへの宣伝失礼しました>RT

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 00:51:20
TVチャンピオン!これ覚えてる人いるよね?
木曜はこれが楽しみだった!しかしなんで終わったのか理不尽で仕方がない...復活して欲しいよ。TVチャンピオン!!
#お前らがもう忘れたもの

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:06:03
#私には良いとこあるよねって思う人いたらRT

114名無しさん:2016/07/10(日) 03:41:16
みゅーけ @RmyuukeA 2015-09-29 01:09:52
#フォロワーさんともっと仲良くなるためにふざけた質問でも結構ガチな質問でも答える
おいで!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:10:41
@RmyuukeA フォローした人にはあまり話しかけることはしませんか?私寂しがり屋なので話しかけられたい派です

みゅーけ @RmyuukeA 2015-09-29 01:11:41
@ryosan887
基本的に私は受け身というタイプなのと、知らないことが多すぎるので積極的に話に行くことは少ないですね。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:12:17
@RmyuukeA そうでしたか、すいません><;

みゅーけ @RmyuukeA 2015-09-29 01:12:50
@ryosan887
なぜ謝るのです!?大丈夫ですよ!(?´?`?)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:15:01
@RmyuukeA 知らないうちにブロックされるので、失礼なつもりはなかったんだけどなって思い誤解されやすい性格なので。
それでです。「失礼ないこと聞いちゃったかな?」って思ったんで

みゅーけ @RmyuukeA 2015-09-29 01:15:59
@ryosan887
ブロックはショックですね・・。
相手によって同じ言葉でも受け止め方がガラリと変わったりするので難しいですね。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:16:40
@RmyuukeA されないように、失礼の内容にしているんですけどね><;ネットと人って難しいですよね

115名無しさん:2016/07/10(日) 03:41:49

(亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:06:03)
(#私には良いとこあるよねって思う人いたらRT)
 ↑
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:33:55
先ほどのタグ、消してごめんなさい。なんかわかってくれる人いるかな?いい人としてと言う気持ちが消えなくって

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:34:44
自分はやっとできた好きな人から愛されたはずなのに、いきなり「あんたなんて嫌いだったよ...」って
言われると自分はこうなってしまう

http://i.imgur.com/oWzItFX.png


亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 01:36:12
ホント人から愛されるって何なんだろう.....自分の些細な欠点を直していけば愛されるのだろうか...?
寂しさと虚しさが消えない...リアルな所じゃ、少ないんだよね..友達になれそうな人が...彼女になれそうな人は全然いない..
自分の望んだ環境...欲しいよ...マジで....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 02:00:36
もうそろそろ寝よう。おやすみ

116名無しさん:2016/07/10(日) 03:42:21
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 10:39:31
おはようです。

も・ふれでりっく @mohumohure 2015-09-29 02:34:21
@ryosan887 き、決まった答えは、ないと思いますだ・・・
でも相性とかは、大事な気がしますだ。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 10:34:45
@mohumohure おはようございます。人生もどかしくて嫌になりますよね

嫉妬マスク@2日目西o-40b @sittomasuku 2015-09-29 10:54:43
結婚=セックスじゃないけど 結婚=子供作るかどうか真剣に考える関係なわけだから 差はそこまで出ないだろう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 10:55:20
そう考えちゃう人いるんだな...難しいね...理想と現実って>RT

117名無しさん:2016/07/10(日) 03:42:56

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 11:06:54
真昼間だから言いたい....今日は仕事を休む...精神的になんか不安定だから

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 11:07:38
言いたいことはこれ.....いつでもフォロワーさんに絡まれたい!!寂しいから!朝でも夜でも昼でもいつでもいいから....!
これってわがままかな?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 14:23:52
自然と腹が減るのかな?食欲って.....?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 14:50:02
少し寝よ。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 15:51:51
どこかにないかな....?恋人がすぐ見つかる場所....自分の理想のタイプが....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:05:32
やっぱりそんな都合の良い話なんてないかな?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:05:44
あって欲しいよマジで

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:05:52
もううんざりだから

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:06:04
ごめんなさい。話はこのくらいにしておく

118名無しさん:2016/07/10(日) 03:43:31
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:06:35
@ryosan887 だれても良いから教えてよ。お願い

ポニ萌え @ponimoe 2015-09-29 16:09:38
@ryosan887 まぁぶっちゃけ、相手がそういう演技をしているだけで元々相手にしていない場合裏切りでなく
よくアニメの悪役が使うオモテ帰り!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:15:29
@ponimoe それある、最初から付き合わなきゃ良いじゃん、嫌いなら。って思うことが。私も苦手な相手には、演技で接したくはない

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:17:03
@ponimoe 難しいですよね。人間関係とはナンなのか。ポニ萌えさん 、すいません。返信いただき、今辛い状況で、うつっぽくって

ポニ萌え @ponimoe 2015-09-29 16:19:18
@ryosan887 世の中体面とか、そいつと仲良くしている様に見せて自分をよく見せるとかあるんですよ。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 16:23:52
@ponimoe 私は本音中心なので、中々建前中心に人と接してる人の気持ちは分かりづらいです。
ただ、覚悟した方がいいのは相手が誤解して接近してくる可能性がありますから気の毒としか思えない気がします。
それに比べて自分は本音中心でよかったな。って感じました。たった今

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 19:21:15
最近笑う事が減ってきたな。俺.....そばや後ろで笑う人もイライラしてしまう....
疲れてんのかな?おれ?でも面白いことがないや...最近お笑い番組だってない....
めちゃイケも面白くない....コントやってくれないから。。。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 01:03:18
寝よう。おやすみなさい。(離脱の意味で)

119名無しさん:2016/07/10(日) 03:44:02
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 10:13:04
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 13:24:01
絵柄がふるいにしても、好きな作家さんがなかなかいないんだよね.....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 13:24:26
今持ってるジャンプの作家さんはどうなのかな?天野洋一さんとか

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 18:44:21
#自分が悪役だったらありそうな設定をフォロワーさんが教えてくれる

120名無しさん:2016/07/10(日) 03:45:07
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 19:38:59
#エロゲの仕事下さい 
エロいシナリオならできます。副業として是非!よろしくお願いします。

●【この言葉に興味を持たれたエロゲメーカー、同人サークルの皆さまへ】
pixivに当人が大量のエロパロ小説を投稿しております。それらにひと通り
目を通してから判断してみて下さい。なお誤字脱字言い回しがヘンと目が滑る内容ですので
心してお読み下さい。

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=4229644
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5038719
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5350249
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5257374

121名無しさん:2016/07/10(日) 03:45:44
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 19:03:25
仮面ライダーSDでX-MENキャラ増やしたいので(特別リク募集) | 良

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-29 19:03:15
ヒーローばっかりじゃ、あれなので(特別リク募集。ROM専OK) | 良

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 13:02:08
リクエストお願いします><

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 18:14:01
リクエストなかなか来ないのでお願いします;;

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 18:54:50
Twitterで宣伝しても全然来ない...;;なんか悲しくなるわ....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 18:55:03
なにって?リクエストのコメントだよ....

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 18:55:33
誰かにメッセージで催促するより、待っていた方が良いと思うんだけど、全然来ないから辛いわ.....><

122名無しさん:2016/07/10(日) 03:46:43

H.hiroma @h_hiroma 2015-09-30 19:53:21
@ryosan887 誰かにダイレクトに催促するほうが直接的な分早いと思いますよ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 21:06:08
@h_hiroma そうなんですけどね><;逆に迷惑がられる可能性ありますし

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 21:08:05
@h_hiroma 一番親しい人に送ってみるのが一番かもしれませんンエ

H.hiroma @h_hiroma 2015-09-30 21:18:09
@ryosan887 あまり深く考えず 気軽にいきましょう

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 21:19:42
@h_hiroma ありがとうございます。わずか数件ですがやってみました

H.hiroma @h_hiroma 2015-09-30 21:22:02
@ryosan887 ヒロマーがアメコミとか詳しければ良かったんですけど…バットマンとかヘルボーイとかってマーベルじゃないですしね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 21:28:26
@h_hiroma そうなんですよね><;すいません。

H.hiroma @h_hiroma 2015-09-30 21:29:57
@ryosan887 でも知ってるのリクエストしましたよ! カブッちゃってたらごめんなさいね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 21:32:31
@h_hiroma いえいえ、だいじょうぶですよ(*^▽^*)

●そしてリク自体無かった事にした恩知らず この人は2016年現在亮に話しかけていない

123名無しさん:2016/07/10(日) 03:47:15

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-30 23:10:54
pixivに投稿しました 充電している間募集しております(特別にROM専の方もOKです)
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=52799490&mode=medium
修正して上げ直しました

http://i.imgur.com/Zf8KDOP.jpg  (スクショ画像)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 00:31:50
寝よう。おやすみ

●修正した分も当然ブッチ

124名無しさん:2016/07/10(日) 03:47:47
@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 10:06:06
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 11:32:12
最近心が疲れてるのか、二度寝してしまった

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 12:17:10
@horikawa810 おはようございます。今日はいいレストランでお食事いいですね^^雨大丈夫ですか?お気をつけて

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 12:40:07
@Hamasaki_mao おめでとうございます!これからも頑張ってくださいね!まだまだ引退しないでね!

ゼノン @xenonbot 2015-10-01 12:43:35
ああこれは非常にありがたい。何しろ部門とはいえ(pixivランキング)300位以内というのはなかなか入るのが大変だ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 12:44:40
@xenonbot 絵が上手くて流行りのジャンルだから載れたんですかね?すごいです(;´Д`)私もうごイラじゃなくても、絵くらいは....

ゼノン @xenonbot 2015-10-01 12:48:49
@ryosan887 がんばです。
りょうさんは少なくとも僕よりはずっと有望です。ちなみにランキング自体は流行りものには厳しい倍率をかけてるとか聞いた気がします

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 12:50:22
@xenonbot すいません。一概には言えませんよね><;いろいろ悩んで考えちゃうんで...しかしどうしても譲れないんです。
艦これやアイマスには興味が持てなくって...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:06:30
@esukuarokisiriy 私も絵に対する辛いジレンマが消えなくって;;すいません。説明不足で

125名無しさん:2016/07/10(日) 03:48:22

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:16:43
@tsujimoto_an 部屋片づけた方が気持ちがすっきりしますよ^^お互い頑張りましょう?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:32:10
部屋片づけるか。衣服が少し積み重なってる

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:19:00
@MionHazuki 是非頑張ってくださいね!まだまだ引退しないでね!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:33:16
@reiko_1117 ディズニーランドですか!?残念ですね;;行けたらディズニーランドのどこでも
「○○なう」の画像移していましたでしょ?是非見てみたかったです

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:49:02
@hibiki_hoshino きれいですね^^壇蜜に負けないくらい頑張ってくださいね!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 14:56:46
@misato_arisa できると信じましょう!あなたならやれます!がんばって!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 15:35:40
仮面ライダーSDでX-MENキャラ増やしたいので(特別リク募集) | 良
暇だから募集します

126名無しさん:2016/07/10(日) 03:48:55

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 17:38:31
パースポーズ絵を練習して描いた。いちいち支部にUPする必要はないかなって思い、ここでUPすることにした。どうだろうか?

http://i.imgur.com/2hrmgq7.png  (スクショ画像)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 18:18:53
先ほどのは模写だからね。今風のアニメの。知ってる人いると思うんだけど

●いやどうみてもトレスだろコレ 女性の身体のバランスがマシ過ぎる 「トレス」と公言するならまだしも

127名無しさん:2016/07/10(日) 03:52:00
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 18:19:11
模写の方が画力向上が良いのかな?何度もそれを考える

も・ふれでりっく @mohumohure 2015-10-01 18:27:19
@ryosan887 い、未だに描くときは、描きたいポーズの
イラストとかを見まくりますだ・・・むしろ描く時間より長いかも・・><

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 18:38:14
@mohumohure 書き写さなきゃ体にも影響が出ませんからね><;きついのもあれば早く描けて楽なのもあるって言うのが。
見続けるよりいいと思いますがね

も・ふれでりっく @mohumohure 2015-10-01 18:53:05
@ryosan887 模写の回数がかなり少ないのも原因なんですがね;;
が、頑張ります;間違いなく模写は上達を早めると思いますだ!(*´ω`*)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 18:57:31
@mohumohure 私は背景ですね、背景の模写が..むしろめんどくさい的な><;なんでうまさを求められるのわかんない位ですよ...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 20:05:33
タイバニ風なデプスパ(え?顔がなんだって?気にすんなbyD.P) | 良
http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=52529379&mode=medium  #メガネの日 タグ宣伝失礼します

128名無しさん:2016/07/10(日) 03:52:35
えかきどう @E_K_D 2015-10-01 20:05:37
@ryosan887 大阪のユニバーサルが持ち返したのは脱3セクとキャラビジネスでの分別を捨てたからであって、うまくいくとは思えない

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 20:08:55
@E_K_D ありえますよね><;ほんと。山梨じゃだめですかね?USJ?あそこなら名所少ないですし、町おこしにはちょうどいいかと?

えかきどう @E_K_D 2015-10-01 20:12:07
@ryosan887 アニメの町おこしの失敗例を思い出せ! USJで失敗したら夕張どころじゃなくなるぞ!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 20:26:50
@E_K_D すんません><;私馬鹿な所が多く、考えないで、これはどう?って言う傾向が発言が多いので。
失礼しました。気をつけます。思い出してみれば、確かに....サマーウォーズやらきすたが舞台になった町が
町おこししてもなんも変わりないですよね

えかきどう @E_K_D 2015-10-01 20:32:21
@ryosan887 謝る事じゃないですよ、アニメの場合成功してる部類は足さず引かず首突っ込まずのトコであって 
ユニバーサルの場合はキャラビジネスに柔軟で近隣に国際線を有する航空と交通網がある程度発展されてる事が
条件に入ってくるように思う次第

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 20:37:34
@E_K_D いえいえ、ちょっと度が過ぎたかなって思いまして。

えかきどう @E_K_D 2015-10-01 20:47:18
@ryosan887 山梨は選択肢としては悪くないとは思うんですが、問題は維持する難しさなんですよ、
国内の閉園に追い込まれたテーマパークを例に挙げると最初の数年の実績にアグラをかいてしまった時点で緩やかに死にますからねぇ、
しかも残った廃墟が手に負えないというオマケ付きで

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 20:47:53
@E_K_D 教えていただきありがとうございます。勉強になりました

えかきどう @E_K_D 2015-10-01 20:50:29
@ryosan887 ちょうど1年前にその手に関する事を徹底的に調査をしてたんでw

●USJという言葉に飛びついて無知と幼稚さを晒した挙句「とりあえず謝っとけ」な態度が見え見え

129名無しさん:2016/07/10(日) 03:53:11
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 20:56:29
#思わず叫び声を上げてしまった瞬間
支部で投稿する際、投稿し直そうと思ったら、思わずブラウザバックしてしまい、消えてしまったことに気づいて絶叫した

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-01 21:15:43
@yagamiTSR 泣きたいくらいですよ;;やっと説明文書き上げたのに...と思うと

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 02:52:18
夜遅くにルパンはきついな><;

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 02:52:37
しかもルパンと銭形が...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 02:56:30
次元歳だね....もう変えたら?山寺さんに?

夏樹 @natsukitsuna 2015-10-02 02:56:46
@ryosan887 山ちゃん、とっつぁん役です…

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 03:19:38
@natsukitsuna そこは玄田さんが良かった気がしたんで^^;

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 02:56:41
別の機会に見ようかな?

夏樹 @natsukitsuna 2015-10-02 03:20:49
@ryosan887 確かに玄田さんも合いそうですなぁ…(≡w≡) 今の若い時代の声優さんだと難しいかも知れませんな…
合うとしたら安元さん辺り…?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 03:24:18
@natsukitsuna 若い声優さんにはまだ...ちょっとね><

夏樹 @natsukitsuna 2015-10-02 03:25:35
@ryosan887 とっつぁんとなると、あの納谷さんの独特な声がありましたからねぇ…

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 03:28:21
@natsukitsuna 似せた人はいましたね^^;関智一さんが仮面ライダーのショッカー大首領の声を担当していましたからね。
最新版で。でもちょっと微妙ですね><;ドラえもんのように新しくふさわしい代役が良い気がしますね。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 03:47:58
寝よう。おやすみなさい

134名無しさん:2016/07/13(水) 03:44:45
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 10:14:41
おはよう。

H.hiroma @h_hiroma 2015-10-02 13:37:32
努力しているのに見てくれない評価されないとか、世の中舐めんな。
見られ評価されてるヒトは血の滲むような努力を誰に見せる訳でもなく永遠に続けてんだよ。
てか努力を特別だと思うな。みんなしてるよ努力くらい。舐めんな。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 18:40:24
やっぱりデッサンの狂いは手の向きや指の描き方で決まるのかな?あくまでその一部として?いっぱい描く方が上手くなるかな?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 18:41:12
好きなものや自分の興味ある物を楽しく描いても上手くなれないのはこれは当たり前なの?私は馬鹿だから知らなかったよ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 18:57:19
どうすれば絵が上手いと認めてもらえるのかな?このジレンマが消えないし、うまいと下手の基準がわかんない...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 18:58:19
今、ネットでいい画像探して手のデッサンやポーズの練習をしているが、いちいちここに載せる必要はないかなって思い、
TLには載せていない。面倒だから

135名無しさん:2016/07/13(水) 03:45:16
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 21:06:48
ハウルの内容覚えてるから見ない

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 21:07:18
かわりにとなりの山田くんやらないかな?あれ一回きりだし...

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 21:08:33
覚えてる人います?いたらリプお願いします><語り合いたいので

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 21:16:24
何も反応なし、やっぱりジブリのとなりの山田くんはあまり面白いと思われてないのかな?ちょっと残念;;

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 23:01:42
今日はこのくらいにしよう。疲れた

136名無しさん:2016/07/13(水) 03:45:50
チャペル @bosugann 2015-10-02 23:48:49
@ryosan887 自分の絵と好きでうまい作家さんの絵を比較してみると、必ず違いが出てくるはずです。
線の太さとかどこのラインで線が細くなっているかそうして比較しながら、模写で、自分の好きなラインを覚えつつ、
オリジナルに加えていけばいいと思います。

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-02 23:59:37
@bosugann 見てくださったんですね?!ありがとうございます!なるべく頑張ってみます。模

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-03 00:15:23
寝ようかな。おやすみ

137名無しさん:2016/07/13(水) 03:46:51
亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-03 08:17:56
おはようございます

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-03 11:25:23
ただいま

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-03 21:30:37
ネガティブな人は、常に複雑に考える。ポジティブな人の思考は、いたってシンプルです「ネガティブ度診断」 //
結果は...『あなたは、能天気ポジティブ』
こういう生き方が良いんだよね。自分

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-03 23:08:30
今日、病院の先生と話し合って、生活のリズムを整えるために今布団に入ってる。寝不足はイライラを生み出すと言われた。(-_-;)


●現在の職場から変わる相談をしているらしい。 実質1日3〜4時間のみの勤務だが頭が痛い気分悪いと理由をつけては
すぐ休む現状を家族が憂いてのことだろうがツイに齧りついてる間は体調はどうもないようだ。


亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-03 23:08:42
離脱、今布団。おやすみなさい

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 01:31:10
眠れない.....寝る前に枕元に置いてあるスマホ見たせいか眠れん.....無理して寝ようとすると余計寝るれない(-o-;)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 01:31:32
それとも昼間昼寝したせいか?30分だけなのに.....( TДT)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 01:31:49
マジでヘルプミーだよ

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 01:52:01
無理ない程度にゆっくり寝よう.....おやすみなさい

138名無しさん:2016/07/13(水) 03:47:25
●今日も元気にAV女優さんとおしゃべり♪(と思ってるのは自分だけ 殆ど返信は無い)

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:01:06
@sana_mizuhara おはようございます。さなさん、ご家族と一緒に運動会に行ってきたんですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:01:31
@yuu_kawakami 頑張ってくださいね!私はいけないので><いつか関東でも

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:04:33
@sion_fujimoto おはようございます。レディーガガみたいできれいですね^^

@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:07:06
@iori_ryouko おはようございます。大阪でも頑張ってくださいね!

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:15:46
@annaokina おはようございます。私は蟹クリームコロッケでした^^

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:17:09
@ayami_syunnka 拝見しました(´・ω・`)漫画お好きなんですね^^アニメもお好きですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:24:36
@horikawa810 おはようございます。頑張ってくださいね!日曜出勤しんどくありませんか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:24:54
@haruka_aizawa おはようございます。ジャンルは何ですか?教えてくださ〜い♪

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:30:26
@hayamamiku おはようございます。いい日曜日になってよかったですね、外も晴れていますし

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:30:50
@fuzisakichloe 大丈夫でした?人ごみ多かったでしょ?土曜日でしたし?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 10:53:57
@sion_fujimoto いってらっしゃい、お気をつけて。渋谷へ行くんですか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:02:27
@saki_hatsumi おはようございます。すごいですね^^;でも無理しすぎないでくださいね。体に毒ですから

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:02:58
@masakinene おはようございます。ブランチはラーメンですか?うらやましいですね^^

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:04:13
@Love_Tiatan ティアちゃんは好きなことあるんですか?撮影以外でも?映画とかアニメとかゲームとか?漫画とか?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:28:09
@Love_Tiatan モンハンはゲームだから、それ以外で、アニメや漫画もあるの?

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:30:41
@Love_Tiatan ありがとうね^^

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:30:27
@AIKA50 ちなみにAIKAさんは理想の男性はどういう感じなんですか?中身ならどういう人が好きですか?
外見中心よりやっぱり中身が大事ですよね?

139名無しさん:2016/07/13(水) 03:47:56

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-10-04 11:11:55
pixivに投稿しました [R-18] ミミの初体験【再投稿】http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5879869
挿絵付きです。よろしければ是非見て行ってくださいね

亮@漫画浪人生 @othihouha213 2015-09-20 22:46:57

http://i.imgur.com/57u6Ver.jpg (スクショ画像)

●SDマーベル&仮面ライダーの集合絵…というより今まで描いた絵のコラ 無駄にデカい
そしてアス比がおかしかったり解像度が合わない絵もまとめて一つの画面に収めているので酔う。

140名無しさん:2016/07/13(水) 03:48:31
------------------ここまで公開停止にされたまとめ・2の全て-------------------------


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板