■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

エレン『タイムスリップ?』

1 : ☆MAIRA☆ :2014/10/26(日) 19:42:09 oefHzPf20
アルミン『ああ、僕達はそのような現象に巻き込まれたんだ)


2 : 名無し訓練兵 :2014/10/26(日) 19:59:19 oefHzPf20
ミカサ『タイムスリップ?どうゆうこと?』

アルミン『タイムスリップというのは、現代から未来に行ったり、過去に戻ったりすることだよ。つまり今は、僕達は未来に来てるのさ』

エレン『なんだよそれ*今未来になんか来てる証拠はあるのかよ!』

アルミン『ああ、あるよ周りを見れば分かるよ』

ミカサ『皆わけの分からない道具を持っている…あと何かに向って一人で喋ってる』

エレン『あ、ああそうだな』

アルミン『あのさ、まずは調べてみようよ』


3 : 名無し訓練兵 :2014/11/01(土) 15:08:22 mR1r2GuY0
乙とか期待とかのレスしたくても、たった2レスじゃ感想も何もない
せめて最初の掴みくらい書いてくれないと


4 : 管理人 ◆g8YeSDfeaM :2015/02/02(月) 10:44:16 0J1HFuVY0
【乗っ取りOK】

書き込みなくなって3ヶ月が経過してます。
来月末までに、本格的な再開の様子がなければ倉庫行きとします。

【乗っ取りOK】


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■