したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

家裡的貓和狗好像開始談戀愛了怎麼辦

1憂鬱的七三桑:2013/07/31(水) 21:11:28
非常的苦惱
不知道該怎麼辦

5名無しさん:2013/07/31(水) 21:21:51
哪隻是母的啊?

6我還是叫亂碼:2013/07/31(水) 21:24:18
押兩根黃瓜都是公的

7名無しさん:2013/07/31(水) 21:26:01
>>6 自重,這個遍地┌(┌^o^)┐ホモ…的世界裏連可愛純真的小動物都不放過嗎?!

8甘& ◆jvYdNrI6D2:2013/07/31(水) 21:27:48
wwwwwwwwwwwww

9憂鬱的七三桑:2013/07/31(水) 21:31:11
說是家裡的好像也不太準確
貓是野貓,喂了幾年后好像把我家當成自己的地盤了
因為時常來光顧,所以養貓該有的東西也都準備了,基本上看做是我在養的貓也沒問題
狗是鄰居家的,因為家裡有病人所以不好再照顧寵物,寄養在我這裡了
剛帶到家裡時還是狗崽,養了快有一年,鄰居家裡的病人一直沒好
所以好像順勢送給我了的樣子

10今天也是你們愛戴的亂碼君:2013/07/31(水) 21:31:32
>>7 既然都能用日文打出來乾脆直接說出來啦homo什麽的wwww

11繁體字:2013/07/31(水) 21:31:53
>>8 有一個亂碼的

12甘& ◆jvYdNrI6D2:2013/07/31(水) 21:32:12
猫猫很凶,狗狗要被欺负的!

13名無しさん:2013/07/31(水) 21:35:20
真好啊…家裡都不準養寵物的我這邊

14今天也是你們愛戴的亂碼君:2013/07/31(水) 21:35:52
家裡養了老鼠,但是是一公一母ね

15憂鬱的七三桑:2013/07/31(水) 21:36:01
>>7
不,確實兩隻都是公的,所以才覺得非常憂鬱啊
並不是歧視同性戀什麽的
但是完全不知道以後要怎麼處理發情期之類的事情
畢竟貓和狗都不能真的算成自己的,不好擅自帶去節育

16名無しさん:2013/07/31(水) 21:38:35
>>15 說回來,七三桑是怎麼發現他們戀愛了呢?

17小杉:2013/07/31(水) 21:49:30
谁攻谁受我会很纠结.........

18憂鬱的七三桑:2013/07/31(水) 21:57:57
>>16 還不能確認,題目也說的是好像
最近關係突然變得有點太好,狗和貓一起睡貓窩,經常把自己的食物給對方
貓也不出門亂晃了,一回家就能看到毛球X2團在一起的樣子
一開始還覺得很可愛,拍下照片給同事看了之後,被提醒了才發覺好像有點不對勁

19KK_AKI:2013/07/31(水) 22:00:31
OvO作为主人就是希望宠物幸福吧,既然小动物们很开心,就请安心的...办个婚礼?【等等

20名無しさん:2013/07/31(水) 22:07:15
順其自然如何?小動物自己還是更明白些吧w
貓和狗都是很有靈性的呢

21憂鬱的七三桑:2013/07/31(水) 22:23:58
>>19 很難辦啊
鄰居家的小女孩非常喜歡狗,每天都過來看
還說以後上學了會搬出去住,到時候要養狗或者狗的孩子
現在完全不知道要怎麼跟她說狗和貓一起了
她有貓毛過敏,所以一起帶過去恐怕也是不行的

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板