したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

絶対に笑ってはいけない進撃の巨人

1進撃の名無し:2014/09/05(金) 19:44:41 ID:Ab6BDOA60
リレーSSで進撃キャラの絶対に笑ってはいけない。
今回の舞台はスパイ。
参加はエレン、ライナー、ジャン
仕掛人はアルミン、ベルトルト。
三人はノッポスパイ本社を勤め、24時間笑わず活動できるのか?
笑いの資格がぞくぞく登場。

55進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:13:53 ID:OzdL3xWAO
歩鳥「先輩こういう事されると一気にMになっちゃいますもんね〜♪」ジャアアアアア

紺「あ!だから、だめっ…て//」ブルッ

歩鳥「シャワーで先輩の下半身綺麗にしてあげます//」ジャアアアアア

紺「ばっ…かぁ、にゃあっ//はあんっ//」ピクッ

歩鳥「はあ、はあ、先輩…いいですよ先輩//」

ジャアアアアア

紺「らめ、らめ、ひゃああっ//」

歩鳥「ん」チュッ

紺「ああうっ//」チュッ

56進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:19:56 ID:OzdL3xWAO
歩鳥「先輩のこんな姿知ってるのは私だけですね」ギュウッ

紺「はあ…はあ…っ//」ブルッ

歩鳥「好きです//」チュッ

紺「んんっ//」チュッ

歩鳥「先輩…誰も見てないですからいっぱいエッチになっていいんですよ//」

紺「ばか…っ」

歩鳥「んっ」ペロッ

紺「あっ//」ブルッ

歩鳥「はあ…あむっ、乳首おいし…」ペロペロペロ

紺「ううう…っ///」

57進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:24:00 ID:OzdL3xWAO
歩鳥「えへへ、先輩きもちいいですか?//」ペロ

紺「んっ、きもちいい…//」ハァハァ

歩鳥「乳首カチカチですねぇ//」コリコリ

紺「ひゃあっ!//」ブルッ

歩鳥「んむっ…ふうっ//」チュパチュパ

紺「あ…にゃっ//きもちいいよぉ//」ブルッ

58進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:30:29 ID:OzdL3xWAO
歩鳥「ぷはぁ//」トロォ

紺「にゃっ…う、うう//」ピクッ

歩鳥「可愛いですねぇ//」ギュウッ

紺「うるさい…ばかっ//」ギュウ

歩鳥「照れてる紺先輩も可愛いくて大好きですよ//」チュッ

紺「んむうっ///」チュパ

歩鳥「見てください、紺先輩の下半身…トロトロですよ?」クチュッ

紺「やっ//触っちゃ…」ブルッ

59進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:34:01 ID:OzdL3xWAO

歩鳥「シャワーでもっと綺麗にしなければいけませんねー//」

紺「え、待って…や…」

歩鳥「綺麗にしましょうね♪」

ジャアアアアア

紺「やあああっ!//だめ!だめだってぇ//」ビクビクッ

歩鳥「先輩、動いたら綺麗になりません//」ガシッ

ジャアアアアア

紺「にゃああっ!はぁあっ!//んああっ!///」ブルブルッ

60進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:40:38 ID:OzdL3xWAO
歩鳥「先輩、綺麗になりましたか?//」

紺「はぁ…はぁ…っ//知るかっ…うう//」ブルッ

歩鳥「ふふふ、トロトロじゃないですかぁ//」クチュッ

紺「ふにゃあっ///」

歩鳥「えへへ…中まで指入っちゃいますね♪」ズブブ

紺「や…ら、めえぇっ//」ガクガク

歩鳥「後輩に好きにされて感じちゃってるんですか//」チュパ

紺「うるさい…っ//」ハァハァ

61進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:47:13 ID:OzdL3xWAO

歩鳥「先輩…私もむずむずしてきました…」

紺「…お返しだ」

クチュッ

歩鳥「ふああっ//先輩のゆびぃ//」ブルッ

紺「お前のも濡れてるじゃねぇか…」クチュクチュクチュッ

歩鳥「あうっ//やばい、やばい、きもちいいっ//」ビクビクッ

紺「歩鳥かわいい…っ」クチャクチャクチャ

歩鳥「はあ、はあ//ああ…きもちいいっ//」ブルッ

紺「かわいい」ギュウッ

歩鳥「んう…」ギュウッ

紺「歩鳥…貝合わせしたい」

歩鳥「いいですよ//」ハァハァ


ヌルッ

紺「あっ!//」ピクッ

歩鳥「あううっ//」ブルッ

62進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:50:43 ID:OzdL3xWAO
歩鳥「紺先輩…一緒にたくさん感じましょうね//」チュ

紺「うん//」チュ

グチュグチュグチュグチュグチュクチュッ

歩鳥「はあ、はあ、先輩!//先輩!//」

紺「はああんっ!//ほとり、きもちいいよぉ!//」ブルッ

クチュックチュックチュッ

歩鳥「ぬるぬる擦れてきもちいいですぅっ!//」ブルブルッ

紺「私も…やばい!やばい、きもちい…っ///」ガクガク

63進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:54:27 ID:OzdL3xWAO
グチュグチュクチャクチャクチャ

歩鳥「あああああっ//も、らめ…きちゃう!」ブルッ

紺「歩鳥、歩鳥!」ギュウッ

紺「一緒に…いきたい!//」ハァハァ

歩鳥「はい、一緒にいきましょうねっ//」ギュウッ

グチュグチュクチュッ


紺「あああっ!くるくるくる!いっちゃう、イクッイクウッ!!!///」ビクビクッ

歩鳥「いっちゃう、いっちゃう、あああぁぁっ!///」ガクガク

64進撃の名無し:2016/02/29(月) 21:55:02 ID:OzdL3xWAO

紺「歩鳥…」チュッ

歩鳥「んんっ//」チュッ

65進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:12:09 ID:lXkTqGhgO
入巣「…んう…」

ルカ「すー…すー…」

入巣「…んん…」ゴロッ

入巣「ん…」パチッ


ルカ「すー…」

入巣「!!」ドキッ

ルカ「…ん…」

入巣(ドキッとしてしまった…)

入巣(何だか最近先輩に対して変な気持ちになっちゃうことがある…何でだろう…)

ルカ「すー…」

入巣(…わたし…)

入巣「先輩…」ドキドキ

入巣「ちょっとなら…バレないよね」

入巣「ん」チュッ

ルカ「…んん…」

66進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:16:34 ID:lXkTqGhgO
入巣「んう…//」チュ

ルカ「…」

入巣「プハッ…」チュプ


ルカ「…」ジー

入巣「!?!?」ビクッ

ルカ「なにしてんだお前…」

入巣「あ、ご、ごめんなさい!違うんです!」オロオロ

ルカ「なにが違うんだよ…」

入巣「ごめんなさい…」

ルカ「人にはレズじゃないかとか言っといて…」

入巣「ううぅ//」

ルカ「…そういうのしたいのかよ?」

入巣「え?」

ルカ「ん」チュ

入巣「!?」

ルカ「ん、はぁ…っ」チュプチュプ

入巣「ふあぁ//」チュプ

67進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:21:42 ID:lXkTqGhgO
ルカ「…はぁ…」

入巣「あ…うぅ…」プハッ

ルカ「…満足したか?」

入巣「ん…っ」

ルカ「満足したなら寝るぞ」ゴロッ

入巣「ま、まだ…」ボソッ

ルカ「ん?」

入巣「足りない…です//」ボソッ

ルカ「…いやらしいなお前は」スッ

入巣「いやらしくないもん///」

ルカ「来いよ」ギュッ

入巣「ん…」ギュッ

68進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:26:45 ID:lXkTqGhgO
ルカ「今日だけだからな?」ナデナデ

入巣「先輩…優しいから好き…」ギュッ

ルカ「…可愛いなお前は」ポンポン

入巣「ううぅ…」ギュウッ

ルカ「もう一回キスするか?」

入巣「します…」チュッ

ルカ「ん」チュッ

ペロペロチュパ…

ルカ「はぁ、はぁ、んんっ」チュパチュパ

入巣「ふう//ふう//んん…っ」チュプ

ルカ「ぷはぁっ…はぁ、入巣…」ナデ

入巣「しぇんぱい…」カァァ

69進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:31:33 ID:fWIKJJuQ0
ルカ「ふふ…もっとしよっか」ギュウッ

入巣「する…します//」ギュウッ

ルカ「ん…」ペロ

入巣「ああうっ//首舐めちゃ…くすぐったい//」ブルッ

ルカ「おっぱいも触って欲しい?」ムニュ

入巣「んん//」ピクッ

ルカ「気持ちいいいか?」ムニュムニュ

入巣「あう…、気持ひいい…れすっ//」

70進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:41:20 ID:lXkTqGhgO
ルカ「私に攻められて嬉しい?」ムニュ

入巣「ん…んう…//」ブルッ

ルカ「ふふ…かわいいな、入巣…」クリクリ

入巣「あうう!」ピクッ

ルカ「やっぱり乳首は感じちゃうか?」クリクリクリクリ

入巣「感じ…ちゃ…ああっ//」ブルッ

ルカ「服の上からだけじゃなくて…直接触ってやろうか?」

入巣「はぁ…はぁ……//触って……ください///」ブルッ

ルカ「ん、いいよ」スッ

クリクリクリクリクリクリ

入巣「ひゃああっ//きもひいいよっ!先輩///」ビクッ

71進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:49:56 ID:lXkTqGhgO
ルカ「乳首舐めたげる」ペロ

入巣「はぁあう//」ビクッ

ルカ「ん、ん、ちゅ」ペロペロチュパ

入巣「先輩!せんぱいぃ!感じちゃうよぉ!///」ビクッ

ルカ「んん」チュウウ

入巣「ひいっ!//きもちい…っ」

ルカ「ぷはぁっ//」チュプ

入巣「はぁ//はぁ//はぁ//」ブルブルッ

ルカ「乳首カチカチだな?」ツンツン

入巣「らって…気持ちいいんだもん//」

72進撃の名無し:2016/03/12(土) 00:57:18 ID:lXkTqGhgO
ルカ「入巣ってエロい奴だな」ナデナデ

入巣「違うもん…先輩だからです//」ギュウッ

ルカ「かわいいな」ギュウッ

入巣「先輩こそ私いじめてエッチじゃないですか//」

ルカ「お前がして欲しそうにするからだろ?」

入巣「んう…」

ルカ「ここも湿ってるし」ナデ

入巣「あっ!//」ビクッ

ルカ「パンツぬるぬるだぞ?入巣」クチュクチュ

入巣「や、あぁ…//だってぇ///」ブルブルッ

73進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:05:08 ID:lXkTqGhgO
ルカ「同じ女に弄られて…こんな濡らして」クチュクチュクチュ

入巣「ふああぁっ///」ビクッビクッ

ルカ「いやらしいな本当」

入巣「いやらしく…にゃいいぃっ///」ブルルッ

ルカ「はいはい」クチュクチュクチュ

入巣「ふえっ!やば、ヤバい先輩!そこ…感じちゃ、やあぁっ!!」ハアハア

ルカ「入巣…もっとかわいいとこ見せて」ナデナデ

入巣「ううぅ…先輩の意地悪///」

ルカ「パンツ越しに指でクチャクチャ〜とな」クチュクチュクチュクチュクチュクチュ

入巣「にゃあああっ!///先輩…先輩いぃぃっ///」

74進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:09:42 ID:lXkTqGhgO
ルカ「ん」チュパ

入巣「んむうっ//」チュッ

ルカ「もっともっとして欲しい?」

入巣「はぁ…はぁ…もっと、先輩に、して欲しいです///」ギュウッ

ルカ「いいよ、しよっか」ナデ

入巣「はい//」

75進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:19:05 ID:lXkTqGhgO
ルカ「パンツ脱がしたら、もうこんなびしょ濡れだね」

入巣「先輩が弄るからですよ//」カァァ

ルカ「ん…」チュパ

入巣「あう//」ブルッ

ルカ「舐めたげるね」ペロペロペロペロ

入巣「あ…ひゃ…ひぐうっ///汚いですよぉ…」

ルカ「んっ、入巣のなら汚くないよ」ペロペロチュパ

入巣「ふえっ//先輩の舌…くる、ふにゃあああっ///」ビクッビクッ

76進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:24:15 ID:lXkTqGhgO
ルカ「んん」ジュプッ

クチュクチュクチュクチュクチュクチュ

入巣「ひいっ!//中で…舌が……せんぱいぃ!!///」ビクビク

ルカ「気持ち良さそうだね」ペロ

入巣「気持ち、いいよぉ…っ///」ブルブルッ

ルカ「好き」チュパ

入巣「にゃあああっ///」

77進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:31:59 ID:lXkTqGhgO
入巣「先…輩っ、好き、好きぃ!//」ガクガク

ルカ「ふふ、すごい感じてる」チュパ

入巣「ふう//ふう//だってぇ…っ」

ルカ「指でいかせたげる」クチュ

入巣「んやぁ//」ビクッ

ルカ「ほら、入巣…気持ちいいいだろ?」クチュクチュクチュクチュクチュクチュ

入巣「やあっ!先輩、激しいですって!//だめ、あああっ///」ガクガク

ルカ「いく?いっちゃう?」

入巣「いっちゃう!いっちゃいますぅ!///はぁああっ!///」ブルブルッ


ルカ「いっていいよ、入巣」クチャクチャクチャクチャクチャクチャ

入巣「いくっ!いくっ!先輩、いっちゃうううううっ!!」ビクビクッ

入巣「ふにゃあああ、はああぁぁぁっ!///」プシャアアアアア


ルカ「わ、すご…もしかして潮吹き?」

入巣「ううぅ……らめ……」ブルブルッ

78進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:40:00 ID:lXkTqGhgO
入巣「せんぱぁい…」ギュウッ

ルカ「ん、気持ちよかったか?」ポンポン

入巣「すごく気持ちよかった//」ハアハア

ルカ「そっか…満足したか?」

入巣「ん…」

ルカ「まだ足りないものでもあるの?」ナデナデ

入巣「先輩のと一緒に気持ちよくなりたい//」

ルカ「私のと?」

入巣「はい…」

ルカ「いいよ、特別だからな?」ヌギッ

入巣「えへへ//」

ルカ「ほら、おいで」

入巣「ん…」

79進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:47:22 ID:lXkTqGhgO
ギュウッ

入巣「先輩のも…とろとろですね//」

ルカ「入巣がかわいいからな」ナデナデ

入巣「ふにゃ…//先輩の撫で撫で好き//」ギュウッ

ルカ「くっつけるよ?」

入巣「ん…」


クチュ

入巣「んひっ//」

ルカ「あ…っ」ビクッ

入巣「先輩…動こ?」

ルカ「うん」ギュウ



グッチュグッチュグッチュヌチュヌチュヌチュ


ルカ「あっ!あっ!あっ!ヤバい、これ…すごい///」ハアハア

入巣「あああっ!//先輩のおまんこ擦れるううっ!///」クチュクチュクチュ

ルカ「もっと感じろよ入巣」グチュグチュグチュ

入巣「ひゃああぁぁっ!///先輩、先輩、感じちゃうよぉ!!」ガクガク

ルカ「はあ、はあ、入巣…うっ///」

ルカ(気持ちいいよぉ///)ハアハア

80進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:55:24 ID:lXkTqGhgO
ルカ「はあ、はあ、入巣…あああっ///」ブルブルッ

入巣「はあ//ひゃああっ//先輩のおまんこくっついて…気持ちいいよぉっ!///」ガクガク


ルカ「入巣…エロすぎるって…あっ、いいっ///」ビクッビクッ

入巣「先輩!気持ちいいよ//変になっちゃうよ///」ギュウッ

ルカ「私も気持ちいいよ//なにか…きそう///」

グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ


入巣「先輩…いっちゃう、また、いっちゃいそうだよぉ///」ハアハア

ルカ「私も…きちゃう…っ///」ビクッ

ギュウッ

81進撃の名無し:2016/03/12(土) 01:59:13 ID:lXkTqGhgO
入巣「先輩、いっちゃう!いっちゃうよぉ!!」ブルブルッ

ルカ「私も…だめ、もうだめ、きちゃ…っ///」ギュウッ





入巣「先輩!いっちゃうよ!いっちゃうよぉ!!///」ガクガクビクッビクッ


ルカ「入巣、ヤバい…きちゃ…//きちゃうううっ!!///」ガクガクブルブルッ

82進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:06:36 ID:lXkTqGhgO


アパート



鯨井「はあ、はあ…ああっ」クリクリクリクリ


鯨井「ひっ!乳首…気持ちいいよぉ…//」ピクッ



鯨井(誰もいないし…もっと激しくしちゃぁうかな…)ドキドキ

クチュ

鯨井「あふうっ//」ブルッ


鯨井「はあ、あ…あっ//クリ…いいよぉ//」クチュクチュクチュ



クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ


鯨井「ふにゃあああっ///いいよぉっ!///」ビクッビクッ


鯨井「ふううっ//おまんこの中も…いじる…」

クチャクチャクチャクチャクチャクチャ


鯨井「あああっ///ヤバいヤバい、すごいよぉ!!」ブルブルッ


鯨井「気持ちいい!気持ちいい!ひゃあああんっ!///」グチュグチュグチュ



鯨井「ふあああっ、くりゅくりゅ、きちゃうううっ!///」ガクガク



鯨井「いくっ!いくっ!やあああっ!///」ビクッビクッ





鯨井「はあ…はあ……オナニーしちゃった………」ハアハア

83進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:12:58 ID:lXkTqGhgO


頼子「…」ジー


鯨井「!!!」ビクッ

頼子「先輩…何してるんですか…」


鯨井「い…いつから…」オロオロ

頼子「下半身弄ってた辺りからです…」

鯨井「馬鹿!気づかないふりして帰れよそこは!」

頼子「いやあ……聞いてください先輩」

鯨井「なんだよ」

頼子「実は私朝起きたらふたなりになってまして」

鯨井「意味わかんないよ!」

頼子「だから先輩のオナニー見てたら…興奮しちゃいまして」ハアハア

鯨井「え…なに…」ジリ

頼子「先輩…いくとこ可愛かったですよぉ//」ガバッ

鯨井「ちょっ…なんだよぉっ!」

84進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:18:26 ID:lXkTqGhgO
頼子「もう一度オナニーしてくださいよ//」

鯨井「やだよ…っ」

頼子「いいじゃないですか…ね?」クチュ

鯨井「ひいっ//」ブルッ

頼子「ここが気持ちよかったんですかぁ?」クチュクチュクチュ

鯨井「ああ!ダメだよぉっ!にゃあああっ!///」ビクッビクッ

頼子「猫ちゃんみたいでかわいいぃ///」クチュクチュクチュ


鯨井「ふにゃあああっ///やめぇ…っ//」ブルブルッ


頼子「見てください、先輩の愛液で私の指とろとろです//」

鯨井「あうう///」カアッ


頼子「私の指舐めてください」ヌプッ

鯨井「んふうっ///」

ヌプッヌプッヌプッ…

85進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:22:58 ID:lXkTqGhgO


―――――

鯨井「…妄想にしてもマニアックだったかな……やっぱりシンプルに行くか……」

――――――

「ほら、早菜ちゃん…さっきみたいにオナニーして見せて?」


鯨井「やだ…恥ずかしいし…//」

「いいじゃん、ほらぁ」クチュクチュクチュ

鯨井「あああっ//おまんこ触っちゃやだぁ///」ブルブルッ

「見て、ほーら、早菜ちゃんの愛液でネットリ」ネチョ

鯨井「見せるなぁ…//」

「指舐めて」ヌプッ

鯨井「んむっ//」

ヌプッヌプッヌプッ

鯨井「ふえ…あ…ふぁ…っ//」レロォ

86進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:26:37 ID:lXkTqGhgO

ニュポッ


鯨井「ぷはぁ…はあ//」ハアハア


「かわいいね、早菜ちゃん」ギュウッ

鯨井「ふにゃあっ…//」

「猫みたい」ナデナデ

鯨井「うるさい…」

「ほら、おちんちん舐めて?」

鯨井「ええ…」

「ソーセージだと思って」ビンッ

鯨井「やだ//」

「やだじゃなくて舐めてごらん?」ヌプッ

鯨井「あふぅ…っ//」ジュポ

87進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:31:00 ID:lXkTqGhgO
ジュポジュポジュポ…

鯨井「ん、んふ…むうっ///」ジュポジュポ

「はあ、はあ、早菜ちゃんのお口最高」

鯨井「あふ…ん、はあ、はあ」ペロペロチュパ

「早菜ちゃん…かわいいよ、うっ!」

鯨井「!!」

ビュクッビュクッ

鯨井「あふぁっ!///」ブルッ

「はあ…はあ…お口に出た…」

鯨井「ふぁあ……あう、う…///」

「飲んで?」ナデナデ

鯨井「んうっ//」ゴクッ


鯨井「げほっ!まずい…っ//」

88進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:34:49 ID:lXkTqGhgO
「早菜ちゃん…」ジリ

鯨井「な、なに…まだするの?」

「早菜ちゃんのおまんこにも入れなきゃ満足できないよ//」

鯨井「ダメだよぉ…//」ハアハア

「早菜ちゃんおまんこ濡れまくりだよ」グチュ

鯨井「ふにゃあ//」ブルッ

「おちんちん入れていいよね…」ハアハア

鯨井「うう…ちょっとだけだよ…//」トロォ

ギュウッ


「入るよ…」

鯨井「うん//」

ヌプヌプッ…

鯨井「やあああっ///」ビクッ

89進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:38:44 ID:lXkTqGhgO
「ほら、おちんちんズボズボしちゃうよ」

ジュポジュポジュポジュポジュポグチュグチュグチュ

鯨井「ふにゃあああっ!///激し、い…よぉっ///」

「早菜ちゃんの中すごい」

鯨井「おちんちんが…おっきくて、ヤバいよ…あああっ!///」ガクガク


ジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポ

「気持ちいい?」ナデナデ

鯨井「気持ちいい!気持ちいいのぉ!///おまんこ感じ過ぎて変になっちゃうよぉ!///」

グチュグチュグチュ…

90進撃の名無し:2016/03/12(土) 12:43:52 ID:lXkTqGhgO
「早菜ちゃん…かわいいね、そんなに気持ちいいんだね」ギュウッ

鯨井「うううっ///おちんちん気持ちいいよぉ///もっと突いてぇ///」ギュウッ


ジュポジュポジュポジュポジュポジュポ

「はあ…はあ、出そう…出していい?」


鯨井「いいよ//私も…いっちゃう、からあっ!///」ブルブルッ



「いくっ!早菜ちゃん!!」


ビュクビュクビュクッ


鯨井「ふええぇっ!!出てる…いっちゃうよぉぉっ///」ガクガクブルブルッ


―――――――


グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ

鯨井「いっちゃうよぉ!おまんこいっちゃうよぉ!///」ビクビクッ


鯨井「はあ…っ//はぁ……はぁ……」ブルッ


鯨井「妄想オナニー気持ち良かった…///」ハアハア

91進撃の名無し:2016/03/13(日) 16:41:04 ID:KWVpcwNAO



歩鳥「あうう…雨でびしょびしょ」

紺「傘くらい持っとけよ、全く…」

歩鳥「えへへ、アパートに上がらせてもらってすいません」

紺「服貸してやるから着ろよ」

歩鳥「ありがとうございます先輩!」

紺「その前にタオルで拭け」

歩鳥「あー、気持ちいい」ゴシゴシ

紺「はー、今日も疲れた」ボフッ

歩鳥「おりゃ!」ボフッ

紺「わ、なんだよ!お前までベッド来んなよ!」

歩鳥「寒いからあたたまりたいんですよー」

92進撃の名無し:2016/03/13(日) 16:49:21 ID:KWVpcwNAO
紺「勝手にしろよ…」

歩鳥「じゃあ勝手にします」ギュウ

紺「ちょっ、おま…っ」

歩鳥「双葉ちん抱き枕温か〜♪」

紺「お前、あんま調子にのんなよ…//」

歩鳥「あり?なんか顔赤くないですか?」

紺「赤くねぇし…」

歩鳥「先輩可愛いね〜♪」

紺「な、なんだよさっきからお前は!」

歩鳥「えいっ」ムギュ

紺「あ、こら!?」

歩鳥「えへへ、おっぱい小さい〜」ムギュムギュ

紺「こ…らっ//」

歩鳥「一緒にもっと暖まりましょうよ//」ハァハァ

93進撃の名無し:2016/03/13(日) 16:54:00 ID:KWVpcwNAO
紺「な、なに、触ってるんだよ…//」ブルッ

歩鳥「すいません…なんか密着してたら抑えられなくなってきました…」ギュウ

紺「うう…っ」

歩鳥「でも、抵抗しないってことは…いいんですよね?」

紺「知るか…っ//」

歩鳥「乳首ツンツン♪」

紺「はひっ///」ブルッ

歩鳥「反応可愛いですねぇ//紺先輩…乳首きもちいいんですかぁ?」クリクリ

紺「や…め、はあっ//」ビクッ

94進撃の名無し:2016/03/13(日) 17:03:56 ID:KWVpcwNAO
歩鳥「コリコリコリ♪」クリクリ

紺「にゃっ!だめっ…くすぐったい…あぁ、歩鳥ぃ//」ブルッ

歩鳥「紺先輩、乳首すごい気持ち良さそうですね…貧乳だからですか?」

紺「うう…知るかぁっ//」

歩鳥「先輩の乳首カッチカチですねぇ//」

紺「言うなよ//恥ずかしいだろぉ…っ」

歩鳥「カッチカチな乳首ペロペロしたげます//」チュパ

紺「ふにゃあっ///」

95進撃の名無し:2016/03/13(日) 17:13:43 ID:KWVpcwNAO
歩鳥「ん…んぅっ」ペロペロペロ

紺「はあっ//はあ…あうぅっ//」ブルッ

歩鳥「はぁ…ん」チュパチュパチュパ

紺「やっ!//吸っちゃ、や……にゃぁ…っ!」ビクッ

歩鳥「ふふふ//先輩の鳴き声ねこみたい//」クリクリ

紺「はあ//はあ//やめてよぉ…//」ブルッ

歩鳥「止めてって言うだけで抵抗しないんですねぇ?」

紺「うるさい//」

歩鳥「可愛いですよ♪」チュパチュパ

紺「にゃあっ///」ビクッ

96進撃の名無し:2016/03/13(日) 17:24:18 ID:KWVpcwNAO
歩鳥「えへへ、乳首気持ち良さそうですね♪」コリコリ

紺「ふにゃあっ//だめっ…だよ…」

歩鳥「せんぱぁい…キスしよ?」

紺「ええ…っ」

歩鳥「可愛い先輩…んっ」チュッ

紺「んむう//」チュ

歩鳥「はぁ…んむっ、ちゅ」チュパチュパ

紺「ふう…っ//んう、んんっ//」チュパ

歩鳥「はあぁ…先輩、んう///」ペロペロペロ

紺「やぁぁ…くる、ひ……んむう///ふ…っ//」レロ

97進撃の名無し:2016/03/13(日) 17:34:04 ID:KWVpcwNAO
歩鳥「はあ…はぁ…ぷはっ//」レロォ

紺「ふあっ…//うう……歩鳥…っ///」ハァハァ

歩鳥「うふふ、女の子の顔になってますねぇ//」ナデナデ

紺「ば、か…っ」ギュウ

歩鳥「先輩、もっともっとしましょうね?」ギュウ

紺「うう…っ」

歩鳥「はぁ…っ」レロレロ

紺「ふにっ//首…舐めちゃ、くすぐったいぃ…」ブルッ

歩鳥「せんぱぁい…後輩に好き勝手されていいんですか?//」ペロ

紺「にゃあぁっ///」ゾクッ

歩鳥「ドMですねぇ、先輩は//」ペロペロ

紺「言っちゃ…やぁ…っ//」ブルッ

98進撃の名無し:2016/03/13(日) 17:42:28 ID:KWVpcwNAO
ペロペロペロペロペロ…



紺「あ、あうう…だめぇ///」モジモジ


歩鳥「紺先輩、足もじもじさせてどうしたんですか?」

紺「な、なんでも…ねぇし…」ハァハァ

歩鳥「あ、下半身も欲しくて仕方ないんですかぁ//」クチュ

紺「あっ///」

歩鳥「ふふふ、先輩のおまんこグチョグチョですよ?」クチュクチュクチュ

紺「待って、ほとりぃ…やああっ///」ビクッ

99進撃の名無し:2016/03/13(日) 17:56:13 ID:KWVpcwNAO
歩鳥「乳首やキスだけでこんな濡らして…紺先輩エッチ///」

紺「ばかぁ///」ゾクッ

歩鳥「私の指で気持ちよーくしてあげますからね」クチュクチュクチュ

紺「ひ、にゃあぁっ!///」ブルッ

歩鳥「どうですか?気持ちいいですかぁ?」クチュクチュクチュクチュクチュ

紺「らめ、らめ、変になっちゃう…からぁっ///」ビクッビクッ

歩鳥「なっちゃっていいですよ♪先輩がイクとこまで見ててあげますから…」

紺「恥ず、かし…いっ///にゃあぁっ!///」ブルブルッ

歩鳥「猫ちゃんみたいで可愛いですねぇ//」ペロ

紺「んふぅ…っ///」

100進撃の名無し:2016/03/13(日) 18:06:14 ID:KWVpcwNAO
歩鳥「舐めながらおまんこ弄ってあげますねぇ//」ペロペロチュパ

グチュグチュグチュグチュグチュグチュ…

紺「ひいっ//だめ、ヤバい…本当にヤバいってぇ!///」ブルブルッ

歩鳥「イッちゃいそうですかぁ?//」グチュグチュグチュ

紺「ふあぁっ//きちゃ…きちゃうぅ!///」

歩鳥「先輩…いってください///」グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ

紺「あはぁぁっ//掻き回しちゃやらぁっ!///」ビクッビクッ

歩鳥「好きですよ…先輩//」チュッ

グチュグチュグチュクチュクチュ


紺「イっ…ちゃ、あああっ///」ゾクゾクッ



紺「イッちゃうよぉ!やあぁんっ///」ガクガクビクッ

101進撃の名無し:2016/03/13(日) 18:11:31 ID:KWVpcwNAO
紺「はぁ//はぁあ…っ//」ブルッ

歩鳥「先輩…可愛い//」ゾクッ

紺「ほとりの…バカッ//」

歩鳥「うふふ、でも…気持ち良さそうでしたよね?」ナデナデ

紺「ううっ//」

歩鳥「先輩//」チュッ

紺「んむ//」チュ

チュパチュパ…ペロペロペロ


歩鳥「ぷはあっ///」トロォ

紺「ぷあ……はぁぁ…///」ブルッ

102進撃の名無し:2016/03/14(月) 20:11:38 ID:V6TwfZ5oO
あのSS書いてる人と同じだとしたらドン引きですわ
いやそうじゃなくてもドン引きだけど
チラ裏でやれよ

103進撃の名無し:2016/03/15(火) 04:09:46 ID:w1ivtrz60
ワイ「浪人バレるの嫌だからセンター制服で行こ」
http://bit.ly/1R5AnVI

104進撃の名無し:2016/03/16(水) 00:37:18 ID:YArLB6DgO
あの人じゃないんだな、それなら良かった
エロ書くなとは言わんが書くならちゃんとスレ立ててやれよ
もはや進撃関係ないし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板