したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アルミン「エレン!仮装パーティーだって!」エレン「は」

1進撃の名無し:2014/08/19(火) 21:03:02 ID:ccn/QCIcO
エレン「急過ぎてわけわかんねぇって」

アルミン「だから!仮装パーティーだよ!訓練兵団三年目に入る記念の!」

エレン「…何でそんなテンション高いんだよ」

ライナー「分からんことはないさ。何せ……」

ライナー「普段は見れない女子の一面を見れるだろうからな!」


ベルトルト「うーん、アニ……ユミルもいいなぁ」

ジャン「ミカサはどんな衣装を…」ワクワク

アルミン「僕はクリスタ目当てだね」

ライナー「お前にはやらんぞアルミン」



エレン「…くだらねぇ……」

36進撃の名無し:2014/08/28(木) 23:39:12 ID:yx6gI.wwO

キース(ハデナスーツ)「では続いて参りましょう!エントリーNo.4!」

キース(ハデナスーツ)「史上最高と謳われし訓練兵!彼女は仮装でも1位をとれるのか!?」






キース(ハデナスーツ)「ミカサ・アッカーマン!」



ミカサ「」バン!

37進撃の名無し:2014/08/28(木) 23:44:29 ID:yx6gI.wwO


ミーナ(マジョ)「ウソ、ミカサが四番目?」

ライナー(キングコング)「後の奴らの組み合わせが気になるな…」


ジャン(ケンタウロス)「MIKASA!MIKASA!HOOOOOOoooooo!!!!!!」

コニー(スーパーマン)「うるせぇよジャン!」

マルコ(ギンユウシジン)「無理だよ、今のジャンを止めるには、ミカサ(好きな子)かエレン(ムカつく奴No.1)じゃないと止まらないから」

38進撃の名無し:2014/08/28(木) 23:50:09 ID:yx6gI.wwO


ミカサ「…エレン、見てて…!」バッ


ミカサ(マフラー+ドレス)「」バン!



ベルトルト(フランケン)「あれは……いつものマフラーに、貴族のドレス?」

コニー(スーパーマン)「…キレーだけど、なんかもったいない気がするなぁ…」

ライナー(キングコング)「…あぁ。確かにマフラーがないミカサはミカサらしくはないが………。それでも、貴族のドレスにただのマフラーはなぁ……」

39進撃の名無し:2014/08/28(木) 23:52:50 ID:yx6gI.wwO


キース(ハデナスーツ)「では今から…」

ライナー(キングコング)「採点か」

コニー(スーパーマン)「何点ぐらいだろうな、ミカサ」

ジャン(ケンタウロス)(オレが審査委員なら一万点)




キース(ハデナスーツ)「ミカサ・アッカーマンによるアピールタイムに入ります!」



「「「え」」」

40以下、名無しが深夜にお送りします:2014/08/29(金) 12:28:59 ID:5ZmWQWeM0
はいはい面白い面白い

41進撃の名無し:2014/09/20(土) 23:44:05 ID:FUZF0qpIO

ライナー(キングコング)「ちょ、ちょっと待ってくれ!何でミカサだけ!?」

キース(ハデナスーツ)「違う、貴様らだけがアピールタイムがないのだ」ホカノミナハアル

ジャン(ケンタウロス)「不公平じゃねーか畜生!」

キース(ハデナスーツ)「…我々は貴様らのアピールなど欲しくない」


コニー(スーパーマン)「あーそうかもな」ウンウン

マルコ(ギンユウシジン)「全く以てその通りだね」ウンウン

ジャン(ケンタウロス)「マルコだって一度同じこと言われただろうが!?」

42進撃の名無し:2014/09/20(土) 23:48:31 ID:FUZF0qpIO


キース(ハデナスーツ)「では、アピールスタート!」

ジャン(ケンタウロス)「聞けよ!」




ミカサ(ドレス)「」スッ… つマフラー


マルコ(ギンユウシジン)「? 何? マフラーをそっと掴んで…?」

ミーナ(マジョ)「…」

フランツ(ロミオ)「あれがアピール…?」

ハンナ(ジュリエット)「…」

43進撃の名無し:2014/09/21(日) 00:00:21 ID:9Edfh9XU0
期待。エレンどうなるか気になるな*

44進撃の名無し:2014/09/21(日) 16:03:43 ID:BKAfv27IO

ミカサ(ドレス)「」ギュッ…



ライナー(キングコング)「? マフラーに口をうずめたな」

ジャン(ケンタウロス)「…何か、寒そうに見える(暖めてやりてぇ…)」



ミーナ(マジョ)「そうだ!!!!!」

ハンナ(ジュリエット)「正にそれよ!!!!!」



「「「!!?」」」

45進撃の名無し:2014/09/21(日) 16:17:52 ID:BKAfv27IO
ミーナ(マジョ)「高級なドレスには不似合いな普通のマフラー!」

ハンナ(ジュリエット)「つまりあのマフラーは貰い物!!」

ミーナ(マジョ)「あんな普通のマフラーを渡すということは渡した相手を自分よりも身分が低い!!!」

ハンナ(ジュリエット)「しかしそれを大事そうに握って顔をうずめるということは、少女(ミカサ)は相手を想っている!!!!」

ミーナ(マジョ)「そして寒そうにしているということは場面は秋の屋外!!!!!」

ハンナ(ジュリエット)「その寂しくも嬉しそうな顔から読み取れることは、その身分違いの相手と今から会うということ!!!!!!」

ミーナ(マジョ)「つまりこれは秋の屋外で身分違いの逢い引きに待ち合わせる少女!!!!!!!」

ハンナ(ジュリエット)「ローゼでしたい恋人たちの逢い引きベスト10に入る名場面だわ!!!!!!!!」

46進撃の名無し:2014/09/21(日) 16:22:32 ID:BKAfv27IO


「「「「」」」」ポカーン


キャーキャー ミカサスゴーイ


ミカサ(ドレス)(…やはり、女子たちは理解してくれている…)フッ





キース(ハデナスーツ)「……では、採点をどうぞ」ゴホン


ミーナ(マジョ)「ハンナ、100点よ!」

ハンナ(ジュリエット)「OK!あなたもよロミオ!」

フランツ(ロミオ)「いや、1人20点までしかつけられないから…」

47進撃の名無し:2014/09/21(日) 16:57:45 ID:BKAfv27IO


マルコ(ギンユウシジン)「…18点」

ベルトルト(フランケン)「9点」

フランツ(ロミオ)「…20点」

ハンナ(ジュリエット)「20点!!」

ダズ(ゾンビ)「13点」




キース(ハデナスーツ)「…合計80点。暫定一位…」

48進撃の名無し:2014/09/21(日) 19:08:31 ID:iuit3/4EO
これアニが良い点取るかエレンに褒められるかしてまたミカサが嫉妬する展開かな

49進撃の名無し:2014/09/30(火) 17:40:30 ID:sDSElbyQO

ミカサ(ドレス)「勝った」グッ



マルコ(ギンユウシジン)「…男子と女子の温度差がすごいね」

ジャン(ケンタウロス)「あのキース教官E:ハデナスーツですらついていけてねぇしな」



ベルトルト(フランケン)「今のところミカサが80点、ジャンが62点、ライナーが53点、コニーが40点か」

フランツ(ロミオ)「ミカサが断トツだね」



ミーナ(マジョ)「あの幼なじミストミカサが負ける筈がないわ!」

ミカサ(ドレス)「当然」フフン

ハンナ(ジュリエット)「全く……何を言ってるのかしら、フランツ?」



マルコ(ギンユウシジン)「…幼なじミストって何?」

50進撃の名無し:2014/09/30(火) 19:45:29 ID:S8VCNOIU0
>>48
まあそういうパターンだろうな
少なくともミカサが喜ぶような展開にはせんだろう

51進撃の名無し:2014/09/30(火) 20:03:31 ID:UUnTMxdU0
今更だけど露出度高いミーナっていいな・・・

52進撃の名無し:2014/10/01(水) 20:04:08 ID:OaMOuAw.O
>>48
アニageのSSでミカサsageしないやつほぼ見ないしな

53進撃の名無し:2014/10/02(木) 00:22:23 ID:onHgon6wO
>>48>>50>>52 鋭い一撃(一言)だぜ…!


キース(ハデナスーツ)「それでは次へ参りましょう!続いて出てくるのは彼女らだ!!」

ジャン(ケンタウロス)「彼女らってことは………」

マルコ(ギンユウシジン)「初めてのグループ出場だね」



キース(ハデナスーツ)「No.5!まずはこの方!その笑顔と振る舞いはまさしくヴィーナス!彼女を越える女神系女子など有り得るのか!?」



ベルトルト(フランケン)「…女神ってことはまさか…」

ライナー(キングコング)「まさかあああああぁぁぁぁぁ!?」ウガー

ベルトルト(フランケン)「うるさい」ゴキン

ライナー(キングコング)「るれぇ」グシャ

ミーナ(マジョ)「けっこうヤバい音したよ今」

54進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:09:56 ID:wT2Za8moO

キース(ハデナスーツ)「クリスタ・レンズ!!!」


カッ カッ


クリスタ「」カッ!


ジャン(ケンタウロス)「1人だけスポットライト!?」

ミカサ(ドレス)「私にもなかった」

ライナー(キングコング)「クゥリスタァ!クゥリスタァ!」

ベルトルト(フランケン)「」

55進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:10:48 ID:wT2Za8moO

クリスタ「…恥ずかしいけど……」フワッ


クリスタ(アカズキン)「」バン!



マルコ(ギンユウシジン)「……あれはまさか」

ベルトルト(フランケン)「間違いないね」

ジャン(ケンタウロス)「…あぁ」



ミーナ(マジョ)「赤ずきんちゃんだ…」

56進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:11:41 ID:wT2Za8moO

クリスタ(アカズキン)「うぅ…///」

ライナー(キングコング)「」ブバッ

ミーナ(マジョ)「うわっ、変態」


キース(ハデナスーツ)「では、アピールタイムスタート!」


コニー(スーパーマン)「あれ、クリスタ1人なのか?」

フランツ(ロミオ)「これからでてくるんじゃないかな?」

ハンナ(ジュリエット)「まぁ見ていましょう」

57進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:12:17 ID:wT2Za8moO

クリスタ(アカズキン)「…さぁ、おばあちゃんの所にお見舞いに行かなくちゃ!」



マルコ(ギンユウシジン)「…童話通りだね」

ジャン(ケンタウロス)「童話通りだな」


クリスタ(アカズキン)「あ、その前にお花を…」



ライナー(キングコング)「童話通り……でも……天使だ…」

ミーナ(マジョ)「確かに今のクリスタは女神よりも天使だね」

58進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:13:08 ID:wT2Za8moO

「待ちな赤ずきん!」

クリスタ(アカズキン)「え?」


「「「「「え?」」」」」



キース(ハデナスーツ)「ここで登場するは女神の女騎士!その隠された実力は仮装でも発揮されるのか!?」



キース(ハデナスーツ)「――――ユミル!!!」


ユミル(オオカミオンナ)「へっへっへ、止まりなぁ、赤ずきん!」



ベルトルト(フランケン)「……狼コスだ」

ハンナ(ジュリエット)「耳可愛い」

フランツ(ロミオ)(ひげも可愛い…)

59進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:14:30 ID:wT2Za8moO


コニー(スーパーマン)「ん?狼っておばあちゃん家で待ってるんじゃないのか?」

マルコ(ギンユウシジン)「同じ童話にも色んな話があるんだよ。地域によって違いがあったりするんだ」



ユミル(オオカミオンナ)「旨そうな娘だ!食ってやる!(色んな意味で)」

クリスタ(アカズキン)「え?(台本と違うよユミル!)」

ユミル(オオカミオンナ)「いや、合ってるぜ」ヒソヒソ


クリスタ(アカズキン)「…?」チラッ

台本「狼が赤ずきんを食う&a」

クリスタ(アカズキン)(ユミルの手書きじゃない!)モー!

60進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:17:07 ID:wT2Za8moO


イヤ! クウ!

マルコ(ギンユウシジン)「…なんか揉めてる?」

ミーナ(マジョ)「みたいだね」



クリスタ(アカズキン)「うぅ……こうなったら!」

ユミル(オオカミオンナ)「?」


ジャン(ケンタウロス)「おいおい……赤ずきんが反撃なんてするのかよ」

ライナー(キングコング)「童話通りじゃないな」


クリスタ(アカズキン)「猟師さん、助けてー!!!」

ユミル(オオカミオンナ)「なにィ!?」


ライナー(キングコング)「まさかの三人目!?」

ベルトルト(フランケン)「クリスタチームは三人だったのか!?」


キース(ハデナスーツ)「さぁ、クリスタ組のラストはこの問題児!食への貪欲さは大会勝利にも現れるのか!?」

61進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:17:10 ID:PIDn.AAk0
い、色んな意味じゃダメだよ!

62進撃の名無し:2014/10/06(月) 00:18:35 ID:wT2Za8moO

キース(ハデナスーツ)「サシャ・ブラウスー!!!」



サシャ(ハンター)「はーい、猟師でーす!」


ユミル(オオカミオンナ)(あのバカ呼ばれるまま出てきやがって!)


コニー(スーパーマン)「イメージまんまだな、サシャ」

ミカサ(ドレス)「…普段より露出が多い」

コニー(スーパーマン)「サシャのあの素足はエロいなー」

ジャン(ケンタウロス)「コイツがエロいなんて言葉を使うたぁな…」

63進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:28:20 ID:Q2afPQvcO

サシャ()「おやおや、どうしましたかな赤ずきんちゃん!この猟師である私が助けてあげますよ!」ドヤァ


ミカサ()「…ドヤ顔をする意味がわからない」

ミーナ()「わーミカサが“ドヤ顔”なんて使った!新鮮ー!」

ミカサ()「ミーナ………少し話が……」

ミーナ()「」



クリスタ()「助けて猟師さん!狼さんが襲ってくるの!」

サシャ()「フッ…狼ですか。…お任せください!今晩の夕食にしてあげましょう!」

64進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:29:23 ID:Q2afPQvcO
>>63の訂正

サシャ(ハンター)「おやおや、どうしましたかな赤ずきんちゃん!この猟師である私が助けてあげますよ!」ドヤァ


ミカサ(ドレス)「…ドヤ顔をする意味がわからない」

ミーナ(マジョ)「わーミカサが“ドヤ顔”なんて使った!新鮮ー!」

ミカサ(ドレス)「ミーナ………少し話が……」

ミーナ(マジョ)「」



クリスタ(アカズキン)「助けて猟師さん!狼さんが襲ってくるの!」

サシャ(ハンター)「フッ…狼ですか。…お任せください!今晩の夕食にしてあげましょう!」

65進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:30:16 ID:Q2afPQvcO


ユミル(オオカミオンナ)(ちぃっ、まずいことになったな。合法的にクリスタとイチャイチャ出来ると思ったからこんなアホらしい舞台に出たのに……)

ユミル(オオカミオンナ)(まさかクリスタがあんな行動に出るとは思わなかった。何とかしねぇと…)

ユミル(オオカミオンナ)(…が、相手はあのサシャだから何も問題ねぇ…)チラッ

サシャ(ハンター)「ふふふ…………命乞いしても無駄です。猟師は残酷でなければならないのです……!」

ユミル(オオカミオンナ)(…ムカつくな猟師サシャ)イラッ


ユミル(オオカミオンナ)(…ま、所詮サシャだからな)

66進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:31:27 ID:Q2afPQvcO

ユミル(オオカミオンナ)「おいそこの猟師」

サシャ(ハンター)「何ですか」

ユミル(オオカミオンナ)「…お前は食いしん坊だろう」

サシャ(ハンター)「!? 狼が初対面でそれを見抜くとは…………出来ますね、この狼!」



クリスタ(アカズキン)「」



ミーナ(マジョ)「あまりのアホさにあのクリスタが絶句した!」

ライナー(キングコング)「唖然とするクリスタもイイ!」

ベルトルト(フランケン)「すごい役へののめり込み様だね、サシャ」スルー

67進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:32:15 ID:Q2afPQvcO


ユミル(オオカミオンナ)「ならグルメなお前に教えてやる」

ユミル(オオカミオンナ)「…古来より、いついかなる時代でも美味とされてきたモノがある」

サシャ(ハンター)「!?」

クリスタ(アカズキン)(…ユミル、何の話だろう)


ユミル(オオカミオンナ)「それは例えどんな食文化であれ、どんな地域であれ美味とされてきた。………何かわかるか?」


サシャ(ハンター)「…そ、それは一体!?」





ユミル(オオカミオンナ)「……女だよ(色んな意味で)」

68進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:33:04 ID:Q2afPQvcO


一同(仮装)「」


サシャ(ハンター)「お、女!?」

ユミル(オオカミオンナ)「そう、特に目を麗せてオドオドしてる年頃の少女なんて最高だと言われてた。……肌が甘いんだってよ」

サシャ(ハンター)「あ、甘い!?」

ユミル(オオカミオンナ)「…更に言えば、赤い頭巾を被ってる少女が至高の極みだな」


サシャ(ハンター)「…赤い………頭巾…」


サシャ(ハンター)「」グルリ


クリスタ(アカズキン)「………え?」←アカズキン

69進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:34:22 ID:Q2afPQvcO

ベルトルト(フランケン)「…狙ったんだよね、アレ」

マルコ(ギンユウシジン)「サシャなら乗ってくれるって思ったんでしょ」

ジャン(ケンタウロス)「…しかもちゃんとサシャは乗ったな」



サシャ(ハンター)「」ジリ…ジリ…

クリスタ(アカズキン)「……え? え?」

ユミル(オオカミオンナ)「」ジリ…ジリ…

クリスタ(アカズキン)「……ゆ、ユミル?」

ユミル(オオカミオンナ)「……悪いなクリスタ」



ユミル(オオカミオンナ)「…私の勝ちだ」ニコッ

70進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:36:33 ID:Q2afPQvcO

サシャ(ハンター)「グワアアアァァァ!!!」バッ

クリスタ(アカズキン)「キャアアアアァァ!!?」

ユミル(オオカミオンナ)「クリスタァァァ!!」ルパンダイブ



クリスタ(アカズキン)「いや、そんなとこ舐めないで///……ちょっとユミルどこ触ってるの!!?」






キース(ハデナスーツ)「ま、幕だ!幕を引けー!」



ドッタン バッタン

キャー キャー

クリスタァァァ!





一同(仮装)「」

71進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:37:58 ID:Q2afPQvcO
10分後…



クリスタ(アカズキン)「///」ウルウル

ユミル(オオカミオンナ)「涙目クリスタマジ天使」ボロッ

サシャ(ハンター)「確かに甘かった…」ボロッ

ライナー(キングコング)「」ボロッ



ミーナ(マジョ)「…何でライナーまで殴られた後があるの?」

ミカサ(ドレス)「舞台に向かっていやらしい顔して走っていったから」

ミーナ(マジョ)「…ミカサがやったんだ」

クリスタ(アカズキン)「怖かったよー」グスン

ミーナ(マジョ)「よしよし」ナデナデ

72進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:39:30 ID:Q2afPQvcO

キース(ハデナスーツ)「では、判定をどうぞ!」



マルコ(ギンユウシジン)「19点」タカシ

ベルトルト(フランケン)「10点」ヒクシ

フランツ(ロミオ)「20点」マンテン

ハンナ(ジュリエット)「20点」マンテン

ダズ(ゾンビ)「20点」マンテンシ






キース(ハデナスーツ)「チームクリスタは合計89点!暫定一位!」

73進撃の名無し:2014/10/11(土) 10:40:47 ID:Q2afPQvcO

ユミル(オオカミオンナ)「やったぜ!」

クリスタ(アカズキン)「」ブッスー

ユミル(オオカミオンナ)「…なんだよまだ拗ねてんのか?」

クリスタ(アカズキン)「」プイッ

ユミル(オオカミオンナ)「」ゴフッ

マルコ(ギンユウシジン)「あ、吐血した」



サシャ(ハンター)「これで皆の明日の朝ご飯は私の物……」ヒヒヒ

ベルトルト(フランケン)「あの『誰にでも何でも一つだけ命令出来ちゃうよ券』をそんなことに使う気なんだ…」

コニー(スーパーマン)「サシャだからな」

74進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:48:36 ID:dEDAOebgO

キース(ハデナスーツ)「では参りましょう!No.5!出てくるのはこの二人!」


ジャン(ケンタウロス)「二人?」

ミーナ(マジョ)「二人って……残り二組で一人になるじゃん!」

ジャン(ケンタウロス)「え?呼んだ?」

ミカサ(ドレス)「…誰か他に私たちが知らない人がいるのかもしれない」スルー

ユミル(オオカミオンナ)「まぁそれは追々判るとして……どういう組み合わせかね」

コニー(スーパーマン)「エレンとアルミンかな!」

サシャ(ハンター)「アニとアルミンかもしれませんね」フム

マルコ(ギンユウシジン)「エレンとアニかもね」



ベルトルト(フランケン)(ついにアニかな…?)

75進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:49:54 ID:dEDAOebgO

キース(ハデナスーツ)「片や超努力型!その異常な精神力で類いまれなる能力上昇を見せる!」

キース(ハデナスーツ)「他方はかのクールビューティー!彼女の前には蹴られたいと名乗り出る変態続出!」

キース(ハデナスーツ)「この格闘コンビは仮装をするとどうなるのか!?早速ご覧に入れよう!」


キース(ハデナスーツ)「エレン・イェーガー!アニ・レオンハートォ!」



エレン「」バンッ

アニ「」バンッ

76進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:50:39 ID:dEDAOebgO


ミーナ(マジョ)「エレアニ、キター!」

アニ「言うに事欠いて出るのがそれかい…」


ミカサ(ドレス)「な、なぜアニと……」

エレン「アルミンの可愛らしさをフルに出すために決まってンだろ」

ライナー(キングコング)「? アルミン?」



エレン「じゃ、御披露目するか」

アニ「私は別に…」

エレン「グチグチ言ってんなよ」バッ

アニ「あ、ちょっ」バッ

77進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:51:37 ID:dEDAOebgO

ミーナ(マジョ)「エレンは…………」

ミーナ(マジョ)「…何アレ?」

ライナー(キングコング)「ゆったりした感じの服だな」

ユミル(オオカミオンナ)「胸元が開いててエロいな…。おいクリスタ、見てみろ」

クリスタ(アカズキン)「///////」カァッ

ミカサ(ドレス)「あれは……和服」

ミカサ(ドレス)「……侍?」


エレン(サムライ)「その通り!髷は髪が足りなくて諦めたがな」

78進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:52:31 ID:dEDAOebgO

ジャン(ケンタウロス)「……サムライって何だ?」

ユミル(オオカミオンナ)「昔東洋に居た連中のことだ」

ユミル(オオカミオンナ)「イカれた奴らでな。…士道ってものを定め、それに背けば腹を切るような奴らさ」

クリスタ(アカズキン)「お、お腹を!?」

ユミル(オオカミオンナ)「まぁ死に急ぎ野郎にはピッタリなんじゃねぇの?」

サシャ(ハンター)「へー、ユミルって物知りなんですねー」

ユミル(オオカミオンナ)「ま、まぁな…」ドキッ

79進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:54:12 ID:dEDAOebgO

コニー(スーパーマン)「じゃあアニはって…………どうしたベルトルト」

ベルトルト(フランケン)「」ボタボタ

ライナー(キングコング)「…」



アニ(スペーススーツ)「////」カァッ


クリスタ(アカズキン)「アニ細ーい!」

ハンナ(ジュリエット)「エロいわね」

ミーナ(マジョ)「エロいね」

ユミル(オオカミオンナ)「エロいな」

ミカサ(ドレス)「変態」


アニ(スペーススーツ)「ちょっと待って誰が変態だ」


エレン(サムライ)「アニはスペーススーツだ。モデルはゼ○スーツサ○ス」

80進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:55:08 ID:dEDAOebgO


ミーナ(マジョ)「スーツがアニの細い身体にぴったりだね」

ユミル(オオカミオンナ)「そのせいで胸と腰回りと尻がよく強調されてるな」

サシャ(ハンター)「アニってあんなに細いんですねー」

クリスタ(アカズキン)「いつもお風呂も一人で入ってるもんね」シラナカッタ



アニ(スペーススーツ)「///」グググ・・・

エレン(サムライ)「オレに八つ当たりすんなよ」

81進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:56:32 ID:dEDAOebgO

キース(ハデナスーツ)「では、アピールタイムスタート!」


エレン(サムライ)「オレたち!」バッ

アニ(スペーススーツ)「…二人合わせて」

エレン(サムライ)「新旧時代格闘カップル!」ババン!

アニ(スペーススーツ)「…だー///」



一同(仮装)「…」






エレン(サムライ)「おいアニ」

アニ(スペーススーツ)「……何」

エレン(サムライ)「お前ワンテンポ遅いぞ、皆のウケが悪いじゃねぇか」

アニ(スペーススーツ)「…」

エレン(サムライ)「照れずにもっかいやるぞ!」

アニ(スペーススーツ)「…ばか」

82進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:57:20 ID:dEDAOebgO

ミーナ(マジョ)(アニの『…ばか』!!! 頂きましたー!)


ミカサ(ドレス)「な、なぜカップル…」

エレン(サムライ)「アルミンがそう言った方がウケるからって」

ミカサ(ドレス)「…アルミンが?」

エレン(サムライ)「アイツ今やけくそになってんだよ」


クリスタ(アカズキン)「…そっか。近未来と昔とで新旧時代格闘カップルか」

ユミル(オオカミオンナ)「なげぇし意味わかんねぇけどな」

83進撃の名無し:2014/10/12(日) 23:58:46 ID:dEDAOebgO

キース(ハデナスーツ)「では、判定をどうぞ!」



マルコ(ギンユウシジン)「17点」

ベルトルト(フランケン)「20点」ボタボタ

フランツ(ロミオ)「20点」ガンバレアニ!

ハンナ(ジュリエット)「20点!」オスノヨアニ!

ダズ(ゾンビ)「15点」リアジューメ





キース(ハデナスーツ)「合計92点! 新旧時代格闘カップルが首位に立ちました!」

84進撃の名無し:2014/10/13(月) 00:05:33 ID:.ATPbkXcO

エレン(サムライ)「うしっ!」ガッツポーズ

ユミル(オオカミオンナ)「私らが抜かされた!?」

ジャン(ケンタウロス)「ざまぁねぇな」

マルコ(ギンユウシジン)(エレンがアニと良い感じだからって機嫌良いなぁ…)


アニ(スペーススーツ)「…」

ミーナ(マジョ)「やるじゃんアニ!これからも頑張ってね!」

アニ(スペーススーツ)「どういう意味? それ…」

ミーナ(マジョ)「えー、わざわざ言わなきゃわかんない〜?」ニヨニヨ

アニ(スペーススーツ)「…///」

85進撃の名無し:2014/10/13(月) 00:06:23 ID:.ATPbkXcO

ミーナ(マジョ)「新旧時代格闘カップル、お似合いよ?」

アニ(スペーススーツ)「その呼び名で呼ばないでよ…」

エレン(サムライ)「なんだよ、お前だって『あぁ……それでいいよ』なんて言ったじゃねぇか」

アニ(スペーススーツ)「っ!!?」ビッ

エレン(サムライ)「ぐぁっ!!」バキッ



ミーナ(マジョ)(え………今回はマジだね、アニ)

ミーナ(マジョ)(アニか……ミカサか……)


ミーナ(マジョ)(……私は諦めよっかな、勝ち目ないし)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板