したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ミカサ「私は友達が少ない」

41メンタルゼロ:2014/09/11(木) 13:59:34 ID:gftB0yvw0
ミカサ「もっとハッキリと!誠意を込めて!」

アニ「私も一緒にいきたい!お願いしますッ!」

ミカサ「イヤだ」

アニ「はあ!?」

ミカサ「あなたの気持ちはわかった。でも私はあなたと行きたくない」

アニ「な…!」

ミカサ「どうしても行きたいなら頭をさげるといい」

アニ「お…お願いします。連れていってください…」プルプル

ミカサ「よく言えました」

アニ「じゃあ…!」

ミカサ「でも断る」

アニ「どうすりゃいいんだよ!このバカ!」

42メンタルゼロ:2014/09/12(金) 14:46:52 ID:pEkgliOo0
アニ「ぜ、絶対に私もいくからね!…っていうかなんで祭に行くのにあんたの許可がいるんだい!」

ミカサ「このチケットは私が貰ったもの。いく人を決めるのも私の自由」

エレン「おい、もういこうぜ…」

クリスタ「そ、そうだね…」

エレン「はぁ…せっかくの祭だってのに…」トボトボ


下町 祭広場

クリスタ「わぁー!すごーい!」キラキラ

ミカサ「人がいっぱい」

アニ「屋台やってるね。あれは焼鳥?いい臭いがする」

エレン「あ、おいミカサ。お前が好きな焼きリンゴが売ってるぞ」

アニ「や、焼きリンゴは私も好きだよ…き、奇遇だね///」

ミカサ「…どうも」

クリスタ「あ!あっちには大きな飴が!」

エレン「あ、はぐれんなよ!はしゃぎ過ぎてどっかにいっちゃわないようになー!」

ミカサ「エレン、今日はなんだかお兄さんみたい」

エレン「は?」

アニ「たしかに、なんか保護者って感じだね」

エレン「そうか?訓練の時は頭に血が上ってるからな。今はお前らの方がテンション上がってるし、俺がおさえ役になるのは当然だろ」

アニ「いや、特にクリスタとなんか兄妹ってかんじ。まあ、この中では私が一番歳上だけどね」

ミカサ「というか、この中で一番年下はエレン」

アニ「へぇ、そうなんだね」

エレン「ああ、まああんまり気にしたことねえけど」

43メンタルゼロ:2014/09/12(金) 15:01:36 ID:pEkgliOo0
エレン「ほら、そんなことよりお前らはいいのか?クリスタが行っちゃうぞ」

ミカサ「うん」

アニ「…」トボトボ


一時間後


クリスタ「もうお腹いっぱい…///」

エレン「よく食べたな、クリスタ。御菓子とか好きなんだな」

クリスタ「うん、女の子は甘いものが好きなんだよ♪」

エレン「そうなのか?そう言えば訓練兵になってから甘いもの食べる機会なかったよな」

クリスタ「そうだね。エレンは甘いもの好き?」

エレン「俺はまあ嫌いじゃないって感じだな。でも一番好きなのは母さんが作ってくれたシチューだ」

クリスタ「お母さんか、亡くなってからも母親の味が好きだなんて、きっとお母さんも天国で喜んでるよ♪」

エレン「だといいな…って、ミカサとアニは?」

クリスタ「離れてから時間がたったね。どこにいったんだろう?」

ミカサ「あれは私の勝ち!」

アニ「なにいってるんだい!どう見ても私の勝利だろ!」

ミカサ「あれだけミスった癖によく言う!」

アニ「最後に勝てばいいんだよ!」

ミカサ「最後に勝ったのはわたし!」

エレン「うわ…すっごい景品の山…」

クリスタ「もってかえるの大変だね…」ハハハ

アニ「探したよ!エレン!」

ミカサ「景品が邪魔で勝負の続きができない!手伝ってエレン!」

エレン「あのなぁ…」

44メンタルゼロ:2014/09/19(金) 23:43:29 ID:olmIupTQ0
アニ「…ふぅ」

エレン「ん?なんだアニ、疲れたのか?」

アニ「べ、べつにそんなことないよ!…ただ何て言うか…その」

エレン「…?なんだよ、つまらないか?」

ミカサ「どれだけ勝負しても私に勝てるわけがない。それはつまらいないに決まってる」

アニ「勝ったのは私だっていってるだろ!」

クリスタ「そ、そうだ!一通り遊んだわけだし、そろそろ」

ミカサ「帰ろう」

エレン「そうだな」

クリスタ・アニ「えぇーーーッ!?」

エレン「なんだよ、まだなにかあんのか?」

ミカサ「もう遊んだし食べたし、もうここに用はないと思う。帰ろう」

アニ「も、もうちょっと色々と…!」

クリスタ「そ、そうだよ!ほらっ!あそこでもうすぐパレードがあるみたいだし!」

ミカサ「パレード…」

45進撃の名無し:2017/06/23(金) 08:14:59 ID:c98B.IOY0
乙です
面白い!
続き楽しみに待ってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板