したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

進撃の巨人のキャラ1人想像してこのスレ開け

1進撃の名無し:2014/01/12(日) 00:26:20 ID:zaGuCmI.0
そのキャラと買い物に行ってください

2進撃の名無し:2014/01/12(日) 00:31:57 ID:/SoljAww0
アルミンきゅんと本屋!

3進撃の名無し:2014/01/12(日) 00:40:03 ID:528tiu7s0
リヴァイ兵長とディズニーランド!!

4進撃の名無し:2014/01/12(日) 00:45:08 ID:zaGuCmI.0
ディズニーランドは買い物じゃないwww

5進撃の名無し:2014/01/12(日) 01:53:42 ID:528tiu7s0
サシャと八百屋!!

6進撃の名無し:2014/01/12(日) 02:39:27 ID:NicKmYZY0
アルミンかー
本屋に連れてってついでに海を見せてあげたい

7進撃の名無し:2014/01/12(日) 03:08:22 ID:sWBGZ/oUO
ベルトルトちゃんと、本屋→小/物屋→殺し屋→金物屋→薬局→乾物屋→八百屋→帰宅
もちろん俺が車を運転するからベルトルトちゃんは助手席な

8進撃の名無し:2014/01/12(日) 10:58:54 ID:N2T32APg0
ジャンと

9進撃の名無し:2014/01/12(日) 10:59:29 ID:N2T32APg0
ジャンと服でも買いに行くか

10進撃の名無し:2014/01/12(日) 11:00:14 ID:N2T32APg0
>>8
>>9

ごめん多重書き込みミス

11進撃の名無し:2014/01/12(日) 13:39:12 ID:t6S69DCg0
リヴァイ兵長と喫茶店で…ムフフ

12進撃の名無し:2014/01/12(日) 19:33:19 ID:TXomDs/60
ハンジさんと眼鏡買いに・・・・。

13進撃の名無し:2014/01/12(日) 20:20:35 ID:3eDuLj2k0
エレンと漫画本買いに行く!

14進撃の名無し:2014/01/12(日) 20:38:22 ID:MXiiCi160
アニと子猫買いに

15進撃の名無し:2014/01/12(日) 20:39:08 ID:N2T32APg0
>>14
お前それ同居してるやん

16進撃の名無し:2014/01/12(日) 21:01:51 ID:3eDuLj2k0
本当だwwwww一緒に世話するのかwwww

17進撃の名無し:2014/01/13(月) 23:43:32 ID:MXiiCi160
>>15>>16

俺的にはどのキャラでも同居してる設定なんだ
バカだからね?俺、バカだからね!?

18進撃の名無し:2014/01/14(火) 18:47:01 ID:N2T32APg0
>>17
素敵やんww

19進撃の名無し:2014/01/14(火) 20:49:32 ID:sgBsrPx20
コニーと散髪

20進撃の名無し:2014/01/14(火) 22:55:49 ID:MXiiCi160
ペトラと食料品や日用品を買いに
ペトラってママっぽい雰囲気だし

オルオとオルオの兄弟連れておもちゃ屋へ
オルオが弟達に優しく接するところをみてみたい

ライナーとエロ本買いに
部屋で二人で「あ、これいいわ〜♪」ダラー っていう感じで

あと関係ないけど
クリスタのおもち(←特に指定はなし)を取って上にあげて

クリスタ「もう返してよ〜!」ピョンピョン

ってしたい

21名無しの巨人:2014/01/16(木) 19:11:52 ID:vvO65BqQ0

アルミンと、世界一周旅行行きたい!
まずは、海いって〜、火山見物して〜、南極いって〜(笑)みたいな?

あとは、サシャとデパ地下行きたい!

22進撃の名無し:2014/01/16(木) 21:21:44 ID:Gxz/TSjw0
クリスタと映画館行きたい。
ホラー映画見て

クリスタ「キャッ!」

って小さい悲鳴を聞きたい。

あとアルミンと服屋(女物)に行って
色々着てもらいたい。

俺的にはふわっとしてるようなワンピース

23進撃の名無し:2014/01/16(木) 21:51:44 ID:N2T32APg0
ジャンと服買いに行った帰りにアルミンに頼まれた本探しに行きたい
「おいそっちあったか?」
「いやなかった。他の本屋さんいく?」
「そうするか。ちっ、あの野郎本くらい自分で買いに行けよ」
みたいな話しながら本屋さん梯子したい
いろいろ回った挙句、結局最初に言った本屋さんで予約してもらいたい
お土産に和菓子とコンビニで買ったお菓子もって帰って、
帰った瞬間二人してアルミンに文句言いたい

24進撃の名無し:2014/01/27(月) 20:55:36 ID:.q.LA00o0
マルコきゅんと本屋さん…
ちょっと えっちぃトコいっちゃって,「あ、どうしよっ…/////」とか焦らせて…
むふふっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板