したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

進撃の巨人学校(小中高)

1進撃の名無し:2014/01/04(土) 21:52:25 ID:zaGuCmI.0
久々のSS
クソSSになるからご了承ください
進撃の巨人の世界観を壊されたくない方はお引き取りください
時々安価はさむかも
キャラ崩壊はあんまりしない
内容に取り込んで欲しい物があったらどうぞお申し付けください
見てたらコメントくれると嬉しい
因みに舞台は2014年春(日本)
ではスタート
エレン「(俺の名はエレン・イェーガー…)

エレン「(今日から小学生だやったぜ…)

エレン「…」ドキドキ

カルラ「エレン、今日から幼稚園じゃないんだからね」

エレン「わかってるよ…うるさいなぁ 」

カルラ「もうそんなんだから友達が一人しかできないのよ!」

アルミン「あ、エレーン!おはよう!カルラおばさんもおはようございます」

エレン「おはようアルミン」

カルラ「おはようアルミン、アルミンはやっぱり可愛いわねぇ」

アルミン「そ、そんなことないですよ!行こうエレン!」(カルラおばさん僕が男ってわかってるかなぁ…)

エレン「おい!、ちょアルミン!引っ張るなって!」

アル爺「行ってらっしゃいアルミン」

カルラ「いや〜しかしアルミンは可愛いですね〜、女の子はやっぱりいいですね〜」

アル爺「アルミンは…男ですぞ?」

カルラ「」

なんかダメだったら指摘よろしく

2進撃の名なし:2014/01/04(土) 21:55:23 ID:hZ/X3Rsc0
良い感じだがSS本文とコメントを一緒にするな、分けなさい

3進撃の名無し:2014/01/04(土) 21:57:41 ID:zaGuCmI.0
>>2
投稿したあとに気づいたんだすまん

4進撃の名無し:2014/01/04(土) 23:26:01 ID:zaGuCmI.0
〜入学式〜
ネス校長「はい、まー小学校生活を十分に楽しんでね〜」

シス教頭「校長、マント…いい忘れてますよ」

ネス校長「あ、ほんとだな」

ネス校長「えーおほん!我が進撃小には1つの学年に3クラスありますそのクラスの証として我が小学校は名札などではなくマントを配布しています」

ネス校長「調査組、駐屯組があります」

シス教頭「ここからは自分がお話しましょう」

シス教頭「つまりマントの意味は放課後の活動です」

シス教頭「調査組は集団で街へ行き駐屯組は学校の平和を守るのです」

シス教頭「以上です皆さん学校生活を満喫してください」

エレン「俺は調査組がいいなー!アルミンは?」

アルミン「(校長は3クラスといっていた……でもマントのカズは2つ…おかしい…僕の聞き街がえだったのかな……)」

エレン「アルミン!!」

アルミン「わっ!ちょっ!びっくりしたぁー!なに!?」

エレン「いや、だから!くっ!もういいよ!」

アルミン「そ、そう…ごめん(僕は駐屯組がいいな…外にいくのつかれるしな〜)」

エレン「うしっ!掲示板に組発表してるみたいだから見に行こうぜ!」

アルミン「うん!いこうか!」

ひらっ

アルミン「(*なんだあのマント…)」

???「しまったここは一回だったね…」ひゅん!

アルミン「早い…何なんだいったい…」

エレン「おーい!アルミンはやくこいよぉー!同じクラスだぜー!

アルミン「あっ!やったね!でも調査組か〜」

エレン「楽しそうじゃねーか!」

ミカサ「………[壁]_・)チラッ」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板