したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リヴァイ「すすいだ瞬間キュキュッと落ちるんじゃねえのかオラァ!」

1名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 18:45:36 ID:w9qbIIc60
っていうコピペあったよね

2名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 18:47:18 ID:Ue4Awm0U0
どこに?読みたいからおせーて

3名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 18:52:10 ID:w9qbIIc60
元ネタ↓

俺の家の隣の家によくヤクザが集まっててよく話とか聞こえてくるわけ。んでこの間さ、「なんでだよコルァ!」とか聴こえるからまた始まったなぁとか思ってたら、 「すすいだ瞬間キュキュっと落ちるんじゃねぇのかゴルぁ!」とか叫んでるのが聴こえてきた。 勢い良く吹き出して鼻水ぶちまけたよ。

4名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 19:00:22 ID:Ue4Awm0U0
リヴァイさんて「豚夜朗」とか言ってるし軽いヤクザだよね

5名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 19:27:48 ID:Ue4Awm0U0
>>4
ちっちゃいヤクザ

6名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 19:30:57 ID:TXomDs/60
>>3

普通は吹くな・・・wwwwww

隣の家からこんなのがきこえてくるなんて・・・www

7名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 22:46:25 ID:o.zRvpgY0
クソワロタ
兵長にセリフ合い過ぎwww

8名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 22:49:41 ID:N2T32APg0
きっと兵長は手をケアするタイプのキュキュット
とてもいい匂いのするキュキュット

9名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 09:53:02 ID:ByhV6UPQO
重曹を巧みに使い分ける兵長

10名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 09:58:00 ID:uHDXzc6Y0

はははっ

11名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 10:01:53 ID:Ue4Awm0U0
>>9
手先が器用でキレイ好きの小動物家の中をちょろちょろ動き回る

12名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 11:31:22 ID:./y1OCKQ0
兵団全員が年末大掃除のやる気が起きない中、1人で大量の雑巾を買いに行く兵長

13名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 17:08:26 ID:NicKmYZY0
普段笑わないのにゲキ落ちくんを使うと思わず笑ってしまう兵長

14名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 17:14:35 ID:ByhV6UPQO
>>12->>13
経費で落とす兵長

15名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/15(日) 17:43:38 ID:w9qbIIc60
ママレモンに絶大な信頼を寄せる兵長

16減るとると:2013/12/22(日) 15:52:44 ID:W1vfIhKU0
スレタイで吹いたわwwwwwwwwwww

17名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/24(火) 05:49:03 ID:o7UVEnLY0
大掃除したくない…兵長、力を貸して下さい

18進撃の名無し:2015/01/14(水) 03:20:38 ID:pYtllBJE0
くっそwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板