したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレン「ハンジさんの飴で調査兵団が入れ替わってしまった!」

30名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/18(水) 17:32:20 ID:f9BAK09g0
5ですねじゃあミカサとサシャを書きますね

エレン「まずはアルミンを誘いに行くか」

アニ「分かった」

〜アルミンとコニーとモブの部屋〜

エレン「アルミン!エレンだ!はいっていいか?」

アルミン「いいよ〜」

コニー「いいぜ」

エレン「じゃあ失礼するぜ」ガチャ

アニ「私も入らせてもらうよ」

アルミン「アニとエレン。どうしたの?なにかようかい?」

エレン「アルミンとコニーちょっと面白いことするから後で俺の部屋に来てくれ!」

アルミン「いいよー」(何をするか気になるな...まあいいか)

コニー「分かった」

エレン「じゃあよろしくたのむぞ。」

アルコニ「了解!」

エレン「じゃあ後で」

アニ「後で」

バタン

エレン「よし次は、クリスタとユミルのとこ行くか」

〜移動中〜

エレン「ところでさぁ、アニ。」

アニ「なんだい?」

エレン「アニって昔からの友達みたいなのいないのか?俺とアルミンみたいなの。」

アニ(ライナーとベルトルトのことは...言わないほうがいいかな)

アニ「....いないよ。もともとこんな氷の女を気に入るやつ何ていないだろ?」

エレン「そうか...まあでも今は友達はいるよな」

エレン「ミーナとか、アルミンとか俺とか」

アニ「.....そうだね。でも、なにあんた恥ずかしいこと言ってんの?」

エレン「そうだな(笑)。でも、俺達は仲間で友達だ。なにか困ったことがあったら言えよ?」

アニ「......考えとくよ」(そんなこと言わないで...私達はいつかあなた達を殺すのに..)

エレン「おう!おっと、ついたな」

クリスター結婚シテクレー オンナドウシジャムリダヨー グハッ!

エレン「中からクリスタとユミルの声が聞こえるからここだな」

コンコン

エレン「エレンとアニだ。話があるからはいっていいかー?」

クリスタ「いいよー」

エレアニ「「失礼しまーす」」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板