したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

6年2組集まれっ

1ロキアスガルグ:2013/11/19(火) 21:50:28 ID:WmADGvFM0
題名の通りある小学校のあるクラスの人だけ来てください
それは秘密
えーっと俺とハニー君と設定協力してくれたけどパソコンないから
これないハトポッポー君だけだ
今のところ……………………
俺のクラスのやつ着てーーーー
(オレ巨好だから)

41ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:16:48 ID:WmADGvFM0
>>39いろいろ失礼なことが多いようで、本当に失礼しましたアドバイスください

42名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:19:56 ID:W2xkcb060
>>40
お前さIDって知ってる?みんな名前よりそこ見んで?それしっとけ馬鹿
あと名前つけたかったらキャスフィでもいけ

43ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:21:42 ID:WmADGvFM0
>>42了解しました
では、スレで状況説明して、名無しにするというのでよろしいですか

44名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:23:44 ID:W2xkcb060
>>43
つかなここなにを語るとこなん?

45ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:24:27 ID:WmADGvFM0
>>42IDは、知っていました

46ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:26:16 ID:WmADGvFM0
>>44うーん、このスレどうしましょう
事実上くそスレになってしまってますので、……

47ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:28:08 ID:WmADGvFM0
このくそスレの最後の生きがいとして
名前の件をどうにかするのを手伝っていただけると光栄です。
ずかずかすみません

48名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:30:09 ID:W2xkcb060
>>47
結論
ここはコンセプトがないスレだからもう放置しろ、だるいけど名前はもう、うざいからつけるな
つけたかったらキャスフィいけ
あそこ優しいやついっぱいるから(うざいやつ)以上

49ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:32:32 ID:WmADGvFM0
すみません最後の最後にキャスフィってなんですか?

50名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:35:02 ID:W2xkcb060
>>49
掲示板
キャスフィ掲示板ってとこ
進撃の巨人掲示板キャスフィってとこそこにいけ

51ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:37:07 ID:WmADGvFM0
>>50ありがとうございます
いろいろ失礼しましたではこれからこのスレは、放棄します

52名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:45:14 ID:W2xkcb060
追加
お前みたいなカスのために俺の人生の3分を使ってやった光栄に思え
お前みたいなやつでもうけいれられそうなスレがあったキャスフィに
調査兵団特別作戦班みたいな?やつ

53ミカサ大好き:2013/12/03(火) 21:46:45 ID:WmADGvFM0
>>52ありがとうございます

54ロキアスガルグって中2病みたいで結構カッコいいかもww:2013/12/03(火) 21:55:35 ID:MTD334qk0
>>51
まぁ俺も悪かったわwあんたの付けた名前バカにしてゴメンなw
だからこの掲示板から離れんなwww
もしそれでも離れるんだったら最後にアドバイスさせてくれw
絶対に個人情報書き込むな!こういうスレッドは削除しにくいからな
取り返しのつかんようなことはすんなよwww

55名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:56:48 ID:8aVTusIE0
>>52
ふーん。へえ。それは初耳だった。
ついでに私も得した。便乗サンクス!

まあ、その3分は無駄にはならんよ。
人の役に立ったと思えば、社会に貢献しとる。
あと、未来への投資だと思えばいいよ。あんまカッカしないでさ。

いい事すれば、巡り巡って、いい事がかえってくるはずさ。

56名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 21:59:59 ID:N2T32APg0
>>53
お前幸せ者だないろいろやらかしといて人の気悪くしといてまだここまでみんなかまってくれるんだぜ?w
まああれだ。
ネットの怖さを知らないならネットなんかするな。触るな。
最近じゃお前みたいな小学生が毎日のようにネット犯罪の被害に遭ってるんだ。
他人事だと思うな。
もしお前の個人情報見た誰かがお前特定して探しに来たらとか考えろよ。
極端に言い過ぎと思うかもしれんが、自分のこれからの人生棒に振りたくないならちゃんと考えて発言しろ。
いつでも大人が守ってくれるわけじゃないんだぞ。

ところでこのスレいつ放置すんの?ww

57名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 22:01:46 ID:W2xkcb060
俺小学校の時6ー1だぞw
雑談スレにすれば
つかキャスフィいけやw

58名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 22:02:48 ID:WmADGvFM0
みなさん、僕の間違えにいろいろアドバイスをくれ、こんなはげましてくれるとは、、
みなさんは天使ですか?

ので、僕は、あなた達を招待したい僕のスレに来ていただきたい歓迎したいので
こんなクズを助けてくれたあなた達

59名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 22:04:47 ID:WmADGvFM0
それでは、もう放棄
誰も書かないでください

60名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 22:10:51 ID:8aVTusIE0
>>56
逆に考えれば、若いうちにいろいろやらかしたんだからいいんじゃないの?
年くってからの失敗は、もうそれだけでフルボッコだもんなwwwww
私もしょっちゅう、ネットじゃフルボッコされる側なので、
皆、偉そうにしてるけど、
どの世界でも先輩たちも似たような道は通ってきてる。
だからあんまり必要以上に落ち込んだりはしなくていいと思う。

あれだよ、ペトラとオルオみたいなもんだよ。
威厳とかなくなるような失態は全員、ひとつやふたつしてるだろ?
心当たりがないとは言わせないwwwww

61名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/03(火) 22:12:01 ID:8aVTusIE0
あ、すまぬ!
ほら、やらかした! すまん! 自分のスレに戻る。

62コルク:2013/12/12(木) 18:21:29 ID:wyeSS0QE0
おまえらだまれよ

ロギアスガルクさんを侮辱すんな

63名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 18:50:13 ID:Tw6N2bRg0
>>62 侮辱とかさあそういう問題じゃなくて 場違いってことだよね このスレと俺さss書いてる身分だからさ
これもそういう感じのssかと思って勉強しようと思ったら一部の人間だけの雑談スレですよね? だったらさあ 別のところでやってくれない?
今こういう時代だからさあ LINEとかしてないの? とにかく言いたいのはここは進撃スレで一部の人間だけの雑談スレじゃない

マジレス失礼 俺はおとなしく自分のss書いとくわ

64名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 18:59:06 ID:W2xkcb060
>>62
12月3日にこの話を終わらせた
お前のせいでこのスレがまた立ちロキアスなんとかが攻められる
お前らまだ小学生だろ?
ここじゃこういうこといわれて当たり前
それがいやだったら>>63の言うみたいにLINEでもやれ
ケータイなかったら買ってもらえ

65名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 19:07:10 ID:wyeSS0QE0
やば
ガキの名前でコメントしたら
マジレス来るかな?って思ってコメントしたら
もうバカ釣れた

66名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 19:09:22 ID:W2xkcb060
>>65
IDって知ってる?
逆釣りされてるぞ


67名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 19:10:43 ID:wyeSS0QE0
>>66
知ってる
だから
名前のとこにバカな名前入れてない

68名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 19:13:20 ID:W2xkcb060
>>67
そうか
ま、乙

69名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 19:15:44 ID:wyeSS0QE0
>>68
釣れれてくれて乙

70名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 19:18:51 ID:W2xkcb060
>>69
逆釣りされてることに気づいてないみたいだな
おつかれ

71名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 21:37:32 ID:muu4qG/.0
>>70
あんた釣りにマジレスしてたじゃんwwww

72名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 21:47:07 ID:O4PPMDF20
>>70
さん、気にする必要はありません。
>>71
はここのアンチスレでちゃんと進撃の巨人を擁護してくれていたので、良い人そうです。
同じ進撃のファン同士、仲よくしましょう!

73名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/12(木) 23:49:38 ID:bzu8VKoo0
なんか…すごく面倒くさいね
もう嫌な人はほっとけばいいと思う
別に構わない人は普通にしてればいいと思うんだけど
愚痴書くぐらいだったら見なきゃいいじゃん

74名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/13(金) 13:03:26 ID:F8LA9HFo0
>>73
同感wwww

75名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 18:00:48 ID:WmADGvFM0
えっ!!
あの〜ロキだったものですが、
このスレ放置だったはずがなんでこんなことになっちゃってんだー
すみません!!では!もう!書き込み禁止ということで!!

76名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 18:04:34 ID:uR5vpNTA0
最近の小学生ませてんな

77名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/12/14(土) 18:57:49 ID:F8LA9HFo0

ID:W2xkcb060が優しすぎるというかツンデレ?

78コルク:2013/12/25(水) 22:44:54 ID:7fEvFV120
62の人僕の名前を使わないでくださいよ
まぁいいけど

79進撃の名無し:2014/03/11(火) 18:37:14 ID:VGtbQe4.0
マジで緊急事態だからこんかいだけ
今日の宿題の星の夢歌詞わかんない
誰か教えて

80進撃の名無し:2014/03/22(土) 02:23:19 ID:u1cUoV3Y0
>>79
ワロタwwww
ここに書き込むより電話しろと思った

81ロキアスガルグ:2014/04/08(火) 15:42:28 ID:Qaxf3GCU0
春休み終わる前に皆でまた会おうぜ予定はコルクが決めてる。

82進撃の名無し:2014/04/08(火) 16:36:17 ID:1yqU8sFo0
>>81ワロタwwwwここに書き込むより電話かLINEしろよwww

83ロキダッタ人:2014/04/08(火) 19:54:46 ID:jrDutRc20
ふざけるな俺はもうロキ使ってない勝手に使うな
何なの謝れ謝罪しろ
もうだれもこのスレッドくるな
絶対に許さない
死ねそしてもう二度と来るな消えろ消えてなくなれきもいんだよ

84進撃の名無し:2014/04/10(木) 01:05:03 ID:3yge3BbA0
>>83
ロキダッタ人に草不回避wwww

85ピッコリ:2014/04/10(木) 08:47:18 ID:mFj9IFIIO
なんだかこのスレ、むなしいですね(゜゜;)

86進撃の名無し:2014/04/10(木) 15:47:06 ID:NJnVxPnI0
安定の>>1の発狂ぶりに草不回避wwww

87トミハロ:2014/07/06(日) 05:50:35 ID:NM4qlTOs0
虚しいスレッドだな

88進撃の荒らし:2014/11/11(火) 07:48:00 ID:o3y9ePRw0
うむ グルる いいい

89ぁおぃ:2014/11/12(水) 17:58:26 ID:EDz80yL.0
これわ、違うサイトで見つけました。
今から話すことは本当です。信じてください。
最後まで読まなかったら、あなたの一番大切な人が消えます。。。
私には好きな人がいました。でも、その人には彼女がいました。それでも、本当に好きだったので彼に告白しました。なんと、返事はあっさりOKでした。
本当にうれしかったです。
でも彼は、本当はすごくHな人だったんです。
彼と初めてしたのは、うちの学校の旧校舎でした。
その時は、まだ付き合って三日しかたっていませんでした。彼が、「ちょっと来て」と言うので、行くと急に押し倒されて、キスされました。
彼の舌はすごく熱かったです。
そのあと、彼の手は制服の中に入ってきて、ブラのホックをとられてしまいました。彼は、私の乳首を舐めたり、吸ったりしてきました。すごく気持ちよかったので、私の乳首はもう、硬くなっていました。。。
その後、パンツの上からアソコを舐められました。
それから、パンツを脱がされて、指を何本も入れたり出したりされました。じゅぷじゅぷと音がしてすごく恥ずかしかったです。その後は何が何だかわからなくなりました。熱い鉄の棒が入ったみたいでした。
初めてだったけど、すごく気持ちよかったです。。。

この文を最後まで読んでくれた人は、彼氏がいない人は1週間以内に彼氏が出来て、もう付き合っているけど未体験だと言う人は五日いないに初体験をむかえます。そのためには、これを3箇所に貼ってください。

私も、このチェンメのおかげで今では彼氏とは全校1の公認カップルです。私の友達のYちゃんもつい最近、彼氏と初体験をむかえました。
試してみる価値はあると思います。。。

現にこういう人たちがいるので私も信じようと思います!

-------------

90Sage:2016/08/30(火) 15:34:48 ID:omaU1Umg0
y


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板