■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

新しい巨人を創ろう!

1 : サツギ :2013/10/11(金) 18:56:59 CAzGKzCY0
スレタイの通り暇な方々で新しい巨人を創ろう!あまりにイミフなのはやめてね!荒しは激しくお断りだよ!コレがおkのひとはどうぞかきこみを!!ソレじゃGo!!

>>2の巨人 >>3m級


2 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 18:59:32 95QNiF7k0
黒髪のスーパーロングヘア


3 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 19:00:12 bzu8VKoo0
同じようなスレあった気がするけど
こういうスレ好きだからいいや
>>2は天使(クリスタ)で


4 : ドルベ・チャン :2013/10/11(金) 19:06:46 Xa7SO6fs0
確か「新種の巨人を考えよう」的な・・・(汗
じゃあ前書いた・・・、「分裂」「繁殖」「感染」の巨人


5 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 19:11:25 95QNiF7k0
歌って踊れる巨人……すんません。無理か。


6 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 19:23:44 CAzGKzCY0
再安価
>>7m級の巨人


7 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 19:31:09 bzu8VKoo0
7000


8 : サツギ :2013/10/11(金) 19:46:06 CAzGKzCY0
中間発表 >>5さん何言ってんだ!採用だよ!

・分裂する黒髪ロングの歌って踊る天使の巨人

・7000→70m級の巨人

特徴→>>10 特殊能力→>>12


9 : ドルベ・チャン :2013/10/11(金) 19:52:13 Xa7SO6fs0
おい「・分裂する黒髪ロングの歌って踊る天使の巨人」
だっておまw、お前名前長過ぎるだろオイw完成度高いなァオイ
何でも短縮して良いてもんじゃねんだぞッ

すまん言い過ぎた・・・(ごめん


10 : ドルベ・チャン :2013/10/11(金) 19:55:32 Xa7SO6fs0
特徴

うなじ以外を切ると分裂する・・・こんなもんでいいんじゃねぇ

特殊能力

未だに解明されてない?


11 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 19:58:39 95QNiF7k0
>>8
まさかの採用wwwびっくりしたwww

では特徴は…なきぼくろ。とか?


12 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 20:00:35 95QNiF7k0
特殊能力……耳コピが出来る。

(どんどんアイドル化してるなこれ)


13 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 20:33:05 bzu8VKoo0
異常なほど女性に人気
萌えるという理由で


14 : サツギ :2013/10/11(金) 21:07:18 CAzGKzCY0
中間発表
作者(なんか異様な巨人つくってんのか、異様なアイドルつくってんのかわかんなくなってきた...)

・分裂する黒髪ロングの歌って踊る天使の巨人

・70m級の巨人

・特徴...うなじ以外を切るとなきぼくろが分裂する

・特殊能力...耳コピが出来る(人類はまだしらない)

中身の人間→>>15 人類の敵か味方か→>>17


15 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 21:10:46 m0GwBAo20
ヒッチ


16 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 21:11:32 bzu8VKoo0
エルヴィン☆


17 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 21:13:16 bzu8VKoo0
でおくれたか
>>17で味方


18 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 21:17:23 o5BLBE9w0
ニート巨人・・・怠け者。人間にすら感心がない。座標の命令がきても従わない
昼よりも夜に行動する


19 : サツギ :2013/10/11(金) 21:26:24 CAzGKzCY0
中間発表
作者(いちいちかくのめんどい☆)

出現のタイミング>>21

例)7巻 めがたVSエレンの最中


20 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 22:02:44 bzu8VKoo0
1巻
超大型巨人出現時
なぜか門と一緒に蹴り飛ばされてる


21 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 22:07:37 m0GwBAo20
1話

超大型巨人に肩車して登場


22 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/11(金) 22:10:46 bzu8VKoo0
>>21
それ結構でかくねえ!?


23 : 0/7 :2013/10/12(土) 00:21:31 2Mp7z4H20
うん
でけぇ


24 : 0/7 :2013/10/12(土) 00:26:53 2Mp7z4H20
アイドル? 肩車てwwwww
すげぇ権力あるな!


25 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 07:50:17 CAzGKzCY0
そんじゃ、発表しまーす

・分裂する黒髪ロングの歌って踊る天使の巨人

・70m級

・特徴...うなじ以外を切るとなきぼくろが分裂する

・特殊能力...耳コピが出来る(人類はまだしらない)

・中身の人間...ヒッチっぽいエルヴィン

・人類の味方

・出現のタイミング...1巻 超大型巨人に肩車されて出てくるがけりとばされる

作者「今から部活行くけど、帰ったらコレでちょっとストーリーかきまーす。見てねー」


26 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 08:21:24 d2rpFKqA0
ひでえ登場の仕方だなw


27 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 09:15:39 95QNiF7k0
こんな風に転がっていくとは思わなかったwww
腹痛いwwww


28 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 09:22:43 bzu8VKoo0
>>25の「出現のタイミング」ワロタw


29 : サツギ :2013/10/12(土) 12:40:22 CAzGKzCY0
そんじゃ、Go!!

ーヒュゥゥゥゥゥー

エレン(あれから、5年たった)

コニー「なぁ、知ってっか?狩猟民族はカンがすっげぇいいんだよ」

ミーナ「へぇー」

エレン(3分の1の領土と2割の人口を失ってようやく、人類は尊厳を取り戻しつつある)

コニー「で、俺のカンが告げている!!」

ミーナ「なになに!?」

エレン(勝てる、人類の反撃は)

コニー「今日は超大型巨人がくる!!」

ミーナ「まっさかー」アハハ

エレン(ヤバイ、フラグたった)

ピシャァァァァァァン

超大型「ハロー」

エレン「Oh.....」


30 : ドルベ・チャン :2013/10/12(土) 12:43:17 Xa7SO6fs0
しょうもねぇースレだな・・・(飽きれた


31 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 12:50:50 bBLDWrMs0
そ、そうだな(ったく)


32 : ドルベ・チャン :2013/10/12(土) 13:02:57 Xa7SO6fs0
↑おっ、気会うな[ID]覚えとくわ・・・(フッ


33 : 開拓使官有物払い下げ事件の犯人 :2013/10/12(土) 13:31:40 bzu8VKoo0
oh…


34 : サツギ :2013/10/12(土) 13:38:45 CAzGKzCY0
おい>>32 >>31は、ひいているというのもわからないのか...ヤレヤレ まぁつづけるよ!

エレン「コニー!!もう、なにも コニー「あっ、またきそう!!」

エレン「だからいらねぇフラグをたてるなぁぁぁぁぁ!!!」

ピシャァァァァァァン

分裂する黒髪ロングの歌って踊る天使の巨人「ガァァァァァ!!」


35 : サツギ :2013/10/12(土) 14:26:59 CAzGKzCY0
ミーナ「な、なに!?また出てきたよ!?ってでか!!」

トーマス(しかも...)

エレン(超大型の肩車で...)

エレン「目標目の前!超大型巨人及びあの...な、なんか...ミカサっぽい巨人!!」

ーーーーーーーー

ミカサ「はっ!?エレン!!」

ジャン「ビクッ ど、どうしたミカサ」

ミカサ「エレンに呼ばれた気がした」

ジャン「か、考えすぎじゃねぇか?」(うらやましいんだよ!あの死に急ぎ野郎!!)

ーーーーー

コニー「倒せる気がしない!!」

踏まれた花のー

エレン「な、なんだ!?」

ミーナ「あっ、あれみて!!」

ミカサっぽい巨人「ガァァァァ!!」アタマバシバシ

超大型「イタイイタイイタイ!」

コニー「おぉ!!あの


36 : サツギ :2013/10/12(土) 14:28:28 CAzGKzCY0
スマン、しくった

コニー「おぉ!!あのミカサ巨人超大型をなぐってるぞ!!」


37 : サツギ :2013/10/12(土) 14:43:26 CAzGKzCY0
名前も知らずにー

エレン「しかもどこから流れてくる歌のリズムに合わせている!!」

ミカサ巨人「ガァァァァァ!!」バシバシバシ

超大型「もう帰る!」ブシュー

ミーナ「あっ、超大型巨人が消えた!」

コニー「でも、ひとつ問題がある...」

ミーナ「えっ!?」

コニー「ミカサ巨人は超大型に肩車されてたわけだろ」

ミーナ「うんうん」

コニー「じゃあ、その支えを失ったミカサ巨人はどうなると思う?」

ミーナ「それは.........................Oh ...」

エレン「My...」

トーマス「ガー」

コニー「うん、倒れる」

サシャ「なるほど!コニーは頭がいいですね!!」

コニー「よせよ!照れるだろ!!」


38 : 開拓使官有物払い下げ事件の犯人 :2013/10/12(土) 14:53:28 bzu8VKoo0
コニーにしては珍しい


39 : ドルベ・チャン :2013/10/12(土) 15:11:09 Xa7SO6fs0
しょうもねー・・・(二度目


40 : 開拓使官有物払い下げ事件の犯人 :2013/10/12(土) 15:20:18 bzu8VKoo0
じゃあ見るな


41 : ドルベ・チャン :2013/10/12(土) 15:39:02 Xa7SO6fs0
↑つまらねぇ協力までしてよぉ〜


42 : 開拓使官有物払い下げ事件の犯人 :2013/10/12(土) 15:41:04 d2rpFKqA0
(怒)


43 : ドルベ・チャン :2013/10/12(土) 15:52:32 Xa7SO6fs0
≫40≫42

同じ名前だァ・・(フッ
ちなみに俺ドルベwww


44 : サツギ :2013/10/12(土) 16:00:28 CAzGKzCY0
>>43
安価もできねぇ奴がでしゃばんな


45 : サツギ :2013/10/12(土) 16:04:08 CAzGKzCY0
アルミン「まぁ、この後僕達の街がどうなったかは頭の悪い>>43でもわかるよね」

アルミン「まぁ、こうして世界は平和になったらしいよ」

アルミン「おしまい」


46 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 16:40:40 Xa7SO6fs0
なんだコイツ・・・(はァっ
人のスレパクってそれはないだろ・・・(笑


47 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 16:41:41 Xa7SO6fs0
あっ、あと日本語しぇべれks


48 : 開拓使官有物払い下げ事件の犯人 :2013/10/12(土) 18:16:16 bzu8VKoo0
名前がドルベじゃなくなってるよ


49 : トビ :2013/10/12(土) 19:54:57 Xa7SO6fs0
↑それが?
ドルベが良いの?


50 : トビ :2013/10/12(土) 20:10:19 Xa7SO6fs0
おいおい本物のスレがあるよ・・・


51 : 開拓使官有物払い下げ事件の犯人 :2013/10/12(土) 21:11:04 d2rpFKqA0
>>50
このスレ内気まずいなw


52 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/12(土) 22:10:31 rVSTyLeo0
>>51
だなw


53 : 0/7 :2013/10/12(土) 22:19:44 FkCN8xDI0
そだねw


54 : トビ :2013/10/12(土) 22:32:40 Xa7SO6fs0
だねw


55 : トビ :2013/10/12(土) 22:54:23 Xa7SO6fs0
ksスレだからしゃ〜ね
しょせんパ・ク・リだ・・・(笑
韓国と一緒さ・・・(フッ
安価書けない奴は喋るな・・・(笑わせやがって
そりゃそうだろ
この前の所じゃ、「安価」ってもん必要なかったからな・・・(汗


56 : 進撃しているようにする :2013/10/12(土) 23:22:09 DAIjiWrk0
まぁまぁ('∞')/″


57 : トビ(トロン、ドルベ) :2013/10/12(土) 23:38:14 Xa7SO6fs0
クソがァ
本物のスレ主がイヤがってたゾ・・・(どやっ
だ・か・ら本物のスレ主にちゃーんと誤るんだゾ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前って奴は、気持ち良いぐらい俺の予想どうり動いてくれるなァ


58 : 名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします :2013/10/13(日) 09:59:55 95QNiF7k0
強引なオチwwwwww


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■