したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

償いの物語もう一つの進撃の巨人」

1ロキアスガルグ:2013/10/05(土) 20:59:34 ID:WmADGvFM0
前のスレの償い
わからない人は
進む神話の力を

2ロキアスガルグ:2013/10/05(土) 21:03:29 ID:WmADGvFM0
できたどうせ誰も見ないけど

3ロキアスガルグ:2013/10/05(土) 21:05:49 ID:WmADGvFM0
始まり始まり
これは進撃の巨人とは別の世界です
ゆわばパラレルワールド的なもの

4ロキアスガルグ:2013/10/05(土) 21:13:32 ID:WmADGvFM0
わからないかもしれないので
本編の前に
本編の数日前の出来事を
調査兵団のところに手紙が
「トロスト区をわれわれ鎧と女型と超大型が襲う
調査兵団に手っ取り早い決着法だ
そこを決戦の場所にする」

5ロキアスガルグ:2013/10/05(土) 21:23:59 ID:WmADGvFM0
明日書く

6ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 10:28:57 ID:WmADGvFM0
エレン 「ここがトロスト区ずいぶん荒れてるな…」
アルミン「トロスト区奪還作戦の後使ってないから」
ミカサ 「町が荒れ果てている」
リヴァイ「だから奴らはここで戦おうとしたんだろ」
エレン 「ハイ」
ハンジ 「そろそろ時間だよ」

ガーンガーン
エレン「鐘がなった」

ドゴォォ

ミカサ「始まった」
エルヴィン「エレン予定通り巨人化してあの鎧の巨人と戦ってくれ」
エレン「ハイッ」
ガリッ  ピカッ
エレン巨人「ウアアアァァァ」
ハンジ「エレンが巨人化したそれじゃあ私たちは行くね
リヴァイ「ああ」
ハンジ「ミカサ、アルミン、3班4班5班ついてこいッ」
ミカサたち「ハイッ」
エレン巨人「アアアアアア」
(エレン)「ライナーを殺すっ」
鎧の巨人「ウオオ」

7ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 10:34:52 ID:WmADGvFM0
エレン「まずあいつを倒して腕をとってやる」
エレンVS鎧の戦い鎧右腕をなくすエレン右手をなくす
(ライナー)「アニ達来いよっ早く」
ピカッ
女型「フハァァ」
リヴァイ「女型だ先に行くぞエルヴィン」

8ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 10:39:52 ID:WmADGvFM0
エルヴィン「リヴァイ班1班6班ついてこい」
全員「ハッ」
リヴァイ「ぺトラ、オルオ後ろに回れ」
2人「ハイッ」
ぺトラオルオ移動
エルヴィン「リヴァイ目と腕をつぶせっ」
リヴァイ「わかった」
女型左腕と目破損

9ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 10:42:59 ID:WmADGvFM0
リヴァイ「ぺトラオルオ右腕をいけっ」
2人「了解」
右腕破損
リヴァイ「フアアア」
うなじに切れ込みを入れるが瞬時に硬化短刀がうなじに刺さる

10ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 10:50:00 ID:WmADGvFM0
リヴァイ「チッ」
ドオオオオオ
超大型「アアア」
煙を出す
ハンジ「ミカサ、アルミン目をつぶせっ私と3班は待機4班5班ミカサと
アルミンにつづけっ」
全員「ハイッ」

エレンVS鎧へ、

11ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 10:51:14 ID:WmADGvFM0
どうかな

12ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 11:16:54 ID:WmADGvFM0
どうかなこの物語

13ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 11:36:16 ID:WmADGvFM0
誰かーー
来てーー

14ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 11:47:12 ID:WmADGvFM0
だーれかー

15名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/06(日) 11:54:14 ID:bzu8VKoo0
Hello.

This story is nice for me, and makes me upset.

I think it is difficult to write a story well.

Because you are good writer.

16名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/06(日) 12:02:12 ID:KIKptRLo0
»15

こんにちは。
この話は私にとってはとてもいいものです。
また私の感情を高ぶらせてくれます。
この話をうまく書くのは難しいと思います。
何故なら、あなたは話を書くのがとても上手だからです。

17ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 12:15:03 ID:WmADGvFM0
ありがとう
ムキになって動画見ていた自分が恥ずかしい
それじゃ続きを
エレン「な、あいつもう右腕がだけど俺は右手が治っている
今のうちにあいつの戦力をなくせば」
「しかしうなじが硬いと倒せないどうやってうなじを切り落とすか
硬い皮膚を割るしかないかなら兵士が必要だ…よし」
エレン巨人「ウーーーーーグギャアア」
2班兵士1「エレンが耳をちぎった行くぞ」
2班兵士2「よしおれは7班に連絡してくる」
7班兵士「わかった今いく」
2班兵士「7班がいれば兵の数はたりるな
よし、全員立体起動に移れ」

18ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 12:17:05 ID:WmADGvFM0
ごめんこれ作戦の一つ兵が必要になったら
耳をちぎるっていう作戦

19ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 12:24:03 ID:WmADGvFM0
(エレン)「よし、来たそれじゃあ行くぞライナー」
エレン関節技で鎧の右足をとる鎧の反撃でエレン右目、左足首破損
(エレン)「これで立てないな」
エレン11巻のように右腕破壊首の後ろで足組んで腕ひっぱて足を顎に充てるやつ
エレン巨人「ウゥゥアァァァ」

20ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 12:33:14 ID:WmADGvFM0
鎧の巨人「ウォオォオオオーー」
鎧叫び続ける壁の入り口から2体の巨人が入ってくる
6班兵士「ひっ巨、巨人を呼んだ」
(エレン)「巨人が来たまずいまた大岩で穴をふさがないと
ブシュウゥ
エレン巨人うなじから蒸気エレン顔が見える
エレン「プハッ先輩鎧の相手をしてください一人は8班を呼んで入ってくる
巨人と戦えと伝えてください俺は大岩で穴をふさぎます」

21名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/06(日) 12:42:44 ID:bzu8VKoo0
頑張ってくだせえ

I'm looking forward to this story.

22ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 12:45:14 ID:WmADGvFM0
2班兵士「わかった俺が呼ぶ2班は鎧の相手だ」
6班兵士「しかし鎧と戦っている間あの2体の巨人が襲ってこないわけないだ
ろう俺たちが巨人の相手をするそれでいいだろう」
2班兵士「2班だけでしかも一人足りないで鎧と戦えるかはわからんがそれが
一番いいんじゃねえのかとにかく呼んでくるクソッ兵士の数は足りると思った
が」
(エレン)「よしやらないと
エレン巨人「アアアアア」
えれん大岩を持ち上げる巨人エレンに接近
6班「よしエレンを援護するぞ」

23ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 12:51:56 ID:WmADGvFM0
(エレン)「巨人の目標が6班になった」
きょじん1「アア〜」
巨人2「…」
ズシンズシンズシン
(ライナー)「エレン大岩でふさぐつもりか、止めねえと」
鎧エレンに近ずく
2班兵士「へっ行かせるか」
ブシュッ
鎧の目をつぶす


ごめん腹減った昼食うからあとで書くは

24ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:16:01 ID:WmADGvFM0
じゃ続きを
(ライナー)「クッソこれじゃエレンがどこかわからないじゃねえか
こうなったら見えなくても」
鎧「ウォォォォォ」
鎧やみくもに突進
(エレン)「なっ」
ジャン「そうはさせるかライナー」
ジャンサシャクリスタコニートーマスミケナナバ到着(8班)
ミケ「エレン、かまわず進め、鎧は俺たちが食い止める」
(ライナー)「目が戻ってきた  な、お前らまで来たのか     クリスタ
結婚したい」
「……クソックソックソッ」
サシャ「ライナーもう終わりですよ」
ジャン「まず一人目いや一匹め終わりか」
(ライナー)「こうなったら今のうちに」
鎧「ウォォォォォォォォ」
コニー「な、ライナー
サシャ「また呼ぶつもりですか」
ナナバ「ミケ私たちで入ってくる巨人と戦いましょう」
ジャン「エレン急げっ」
(エレン)「やってやるさジャン」
巨人が5体入ってくるが、エレン穴をふさぐ
(ライナー)「クソッ」
クリスタ「ライナー…」

25ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:24:54 ID:WmADGvFM0
ジャン「ライナーもう終わりだあきらめろ」
ブチッ
鎧「アアアアアアアアアアアア」
エレン「ライナー切れた時と同じ叫び方だ本気になったなライナー」
(ライナー)「悪いなお前ら俺は今本気だ」
女型「フゥゥファァ」
(ライナー)「なっアニっ
こっちに来るな」
女型うなじを守りながら鎧に接近リヴァィたちもエレンのもとへ、
リヴァイ「チっ二人で戦う気だな」

26名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/06(日) 21:26:46 ID:pEItexZQ0
読みにくい

27ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:33:31 ID:WmADGvFM0
(アニ)「ライナーのやつ切れて、何があったんだ」
ハンジ「大変だリヴァイ超大型がウォールマリアを乗り越えてきたっ」
全員「何っ」
ベルトルトトロスト区に入る
ライナー「ベルトルトのやつまさか」
アニ「あれを」
超大型叫ぶ
ライナー「やっぱり」
鎧女型が構える
ハンジ「何かする気だっ全員壁の上に避難」
ミカサ「エレン危ないっ壁の上へ」

28ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:45:51 ID:WmADGvFM0
(エレン)「なっクソ間に合うか」
ブシュゥゥ
エレン「ハアハアクソッ
ミカサっこっちこい」
ガリッ
超大型蒸発
ドオオンピカッ
エレン「案時みたいに防いだんだ早くミカサ上がれ」
ミカサ「でも」
エレン「早く」
ミカサ上へ
ガリッピカッ
エレン巨人「ウウウォオオォォー」





以上で一部終わりです
次はエレンVS鎧女型から始まります僕は小学生なので時間があれば書きます
ご視聴ありがとうございます次は明日かけたら書きます宿題があるんでそれまで
ご感想を書いてて
ぼくはまだいますので今日

29法性寺入道前関白太政大臣:2013/10/06(日) 21:48:51 ID:bzu8VKoo0
良い…(´∀`)

30ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:49:47 ID:WmADGvFM0
どうも

31ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:53:12 ID:WmADGvFM0
正直言うと
この前テキトーに書いてた話なんだノートに
ここまでしか台本ノートに書いてないから明日の学校と今日書いとくので

32ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:54:54 ID:WmADGvFM0
リヴァイ「みんながくれた感想がこいつに力をくれる」

33ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:56:54 ID:WmADGvFM0
はあこの後どういう物語に使用か
思いつかん

34ロキアスガルグ:2013/10/06(日) 21:57:46 ID:WmADGvFM0
じゃもうそろそろいなくなるから

35ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 19:58:08 ID:WmADGvFM0
ごめんこれたけど
続きが思いつかん
まあ友達が一緒に手伝ってくれるって言ってたからね
ところで皆さんにアンケート
この話で鎧たち死んだほうがいいかなつかまって拷問がいいかなそれ
とも逃げるがいいかな

36ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 19:59:41 ID:WmADGvFM0
頭の中ではベルトルトつかまる予定だけどどうしよう

37ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:14:30 ID:WmADGvFM0
だれかー

38ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:17:29 ID:WmADGvFM0
おーい

39ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:18:15 ID:WmADGvFM0
おーいおーい

40ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:25:40 ID:WmADGvFM0
ちょっとー
おーい

41ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:33:19 ID:WmADGvFM0
誰か来て
しくしく

42ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:39:53 ID:WmADGvFM0
だれka

43ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:40:44 ID:WmADGvFM0
進む神話の力が廃墟wwwwwwwwww

44ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 20:41:35 ID:WmADGvFM0
もういい動画見に行く

45ロキアスガルグ:2013/10/07(月) 21:09:37 ID:WmADGvFM0
だれかー

46名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/07(月) 21:29:58 ID:IGEUuQCg0
見てるし面白いから頑張れよ〜

47法性寺入道前関白太政大臣:2013/10/07(月) 23:43:49 ID:bzu8VKoo0
み〜て〜ま〜す〜よ〜

48ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 21:46:01 ID:WmADGvFM0
物語思いつかねーーーーーー
とりあえずベルトルト脱落にしよう

49ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 21:50:25 ID:WmADGvFM0
まあ宿題今日少なかったから早く来ようとしたけど
買い物に行くことになった
それで遅くなった
ufoキャッチャー一発で椅子カバーとったぜ
やった
ゲオで進撃の巨人人気投票やってた
とりあえず
リヴァ アニ ミカ エレ コニ ハンネスに入れた

50ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 21:53:56 ID:WmADGvFM0
あらすじ
 ライナーたちからの挑戦でトロスト区へ、向かった調査兵団。そこで
戦いが始まるが…

51ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 21:55:56 ID:WmADGvFM0
小6にしてはいいでしょなるべく明日書きこむようにするから
待たせてごめん

52ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 21:57:22 ID:WmADGvFM0
ネタバレ
見たくない人は
離れて  











ユミルがでて巨人化する










53ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 21:59:32 ID:WmADGvFM0
アア一行ずれてる

54ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 22:01:06 ID:WmADGvFM0
まあそういうことです
その予定

55ロキアスガルグ:2013/10/08(火) 22:04:01 ID:WmADGvFM0
ありがとね感想
とくに理由のない暴力がライナーを襲い続ける動画
検索してみろ
オモロwwww

56名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/08(火) 22:23:35 ID:m0GwBAo20
一人で書き込みすぎだろ
思いついたことすぐ書こうとしないで せめてsageて

57名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/08(火) 23:05:41 ID:bzu8VKoo0
>>55
知ってるw
アニが一番オモロwww

暴力に至った理由…蚊。

クリスタ弱すぎwユミル強すぎwww

暴力に至った理由…私のクリスタw

58ロキアスガルグ:2013/10/09(水) 21:11:59 ID:WmADGvFM0
よしとりあえず
考えてないけどおもいきってかきこみます
エレン巨人「ウウウォオオォォー」
女型にエレン接近エレン思いっきりぶんなぐる女型頭左半分吹き飛ぶ
鎧 (ライナー)「ウオォォー」
鎧エレンをたたきつける
エレン「アア……」
うすれゆく意識の中でエレンは思った
「俺は巨人を駆逐するっ  1匹残らずっ」
エレン巨人「ウアアアアー」
エレン暴走 女型の足を引きちぎる
暴走エレン巨人「グギャァァグアアー」
暴走エレン巨人鎧を持ち上げ投げ飛ばす
暴走エレン巨人女型のうなじの部分を噛み千切る
アニが泣いていた…
エレン正気に戻る  訓練兵団のときの思い出が頭をよぎるアニとの
思い出が…
エレン巨人「…………」
(エレン)「なんでこんな時に…クソッ」
リヴァイが来てアニを回収アニは気絶していた
リヴァイ「エレンお前は少し休んでろもうすぐ決着がつく…」


壁上にて
アルミン「アニがつかまった…    ユミルッ」
ユミル近ずく
アルミン「巨人化してライナーと戦ってくれ、鎧の巨人と決着をつけるっ」
ユミル コクッ

59ロキアスガルグ:2013/10/09(水) 21:30:50 ID:WmADGvFM0
ユミルガリッ ピカッ
ユミル巨人「うううう・・・アアアーーー」
アルミン「ミカサっジャンっコニ―っクリスタっサシャっみんなっ僕たちがいかなきゃ
僕たちがけじめをつけるんだっ僕たちが決着をつけないでどうするんだっ」
アルミンたちエレンたちのところへ
ハンジ「そうだみんな私たちがいかなきゃっ」
エルヴィン「…………」
ミケ「へっ」
ナナバ「そうだよね」
エルヴィン「総員散開っ立体起動に移れっ目標は1体目の前鎧の巨人 目標
距離200絶対仕留めるぞっ」
全員「オオオオオォォー」
鎧に近づく
ライナー「なっなにっ」
ピカッ
超大型巨人「ウアアァァァー」

60ロキアスガルグ:2013/10/09(水) 21:40:04 ID:WmADGvFM0
超大型巨人乱入
つかれたふう
ノートに書いてないから焦った
よし頑張るぞ

61ロキアスガルグ:2013/10/09(水) 21:42:07 ID:WmADGvFM0
見てる人いたら返答求む
今日この辺でいいかな

62ロキアスガルグ:2013/10/09(水) 21:45:20 ID:WmADGvFM0
明日書けたらかく

63ロキアスガルグ:2013/10/09(水) 21:48:16 ID:WmADGvFM0
とりあえず今日この辺で

64ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 11:06:15 ID:WmADGvFM0
はあ、まだ作ってないけどなー
まあ次回作の構成くらいならできてきたけどねー
じゃ、今日も勢いで書くぞーオー
超大型巨人「ウアアァァァー」
全員「な、なに」
ハンジ「超大型生きてたのか」
(ライナー)「ベルトルト、」
(ベルトルト)「ライナーきみ一人だけじゃ調査兵団を相手にできないだろ、
僕もやる」
ユミル「あの二人、…もとはといえば私が巨人の力を盗んだから、クッ」
鎧超大型ユミルに気が付く
鎧「ウオオオー」
(ライナー)「ユミル、ベリックの仇、」
鎧ユミルに向かって突進
ユミル「な、ライナー」
クリスタ「ユミル危ないっ」
クリスタユミルの頭に飛びつく
ライナー「ク、クリスタ」
鎧止まる
ミカサ「スキができた今のうちに
ハアアァー」
ミカサ鎧の関節部分切る
ライナー「ああ、」
ユミル巨人「アアアアア 」
ユミル巨人鎧に乗り首筋のやわらかい皮膚をかみつくそのまま切り離す
ユミル「このまま食い進めばうなじにたどり着く、」
ライナー「ユミル、」
鎧暴れる
そのころエレンは…

エレン「みんな、」
アニ「エレン、」
エレン「アニお前、」
エレン手を噛む姿勢をとる
アニ「私がこんな状態で巨人化すると思う、」
アニ両腕を切られ足かせをつけている
アニ「もう体に傷がついてんだやる気ならもうやってるよ」
エレン「アニ、お前は信用なんねえ、…俺は巨人を駆逐するんだ、」
アニ「アーアー訓練兵団でよく言ってたね」
エレン「アニ、  お前はこれからどうすんだ」
アニ「さあねつかまっちまってんだ逃げられないよ」

65ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 11:12:16 ID:WmADGvFM0
ふう今回もノートに書いてないから焦った
今日中に宿題終わらせていっぱい書き込めるようにするから
頑張ります
夕方書き込めたら書く
とりあえず今動画見に行く

66ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 11:26:55 ID:WmADGvFM0
じゃあねー

67ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 19:33:15 ID:WmADGvFM0
誰か見てるこのスレ

68ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 19:57:01 ID:WmADGvFM0
エレン「じゃあお前終わりだよな」
アニ「うん、そうだねでも巨人化すれば  いや負けたやつは引き下がるか」
ライナー「クッ 調査兵団多すぎるだろ」
ベルトルト「僕はどうすればライナーの助けになるんだ」
超大型「ウォオオオオ」
ベルトルト「じゃあねライナー僕は戦士として生きれたかな先にあっちで待っ
てるよ」
ライナー「超大型の様子が
まさか、ベルトルトッ」
ベルトルト「さようならみんなだましてたけど僕は仲間だと思ってたよ結局ア
ニにはおっもいを伝えられなかった…………ウオオォオオオオ」
超大型「ウオオォオオオオ」
ドォオオオオピカッドオオオオオン
ライナー「ベルトルトーーーーーーーッ」
超大型巨人の自爆によりトロスト区は吹き飛んだウォールローゼの1部ととも




………




ライナー「うっうっウアアアアー」
この日調査兵団の8割が死にウォールローゼの破壊部分から巨人が入ってきた
鎧の巨人は逃げ女型の巨人(アニ)は行方不明になった

69ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 20:17:45 ID:WmADGvFM0
この日死んだ兵士主な人物
ハンジ・ゾエ
コニ―・スプリンガー
アルミン・アルレルト
ジャン・キルシュタイン
サシャ・ブラウス
ナナバ
ゲルガー
ミケ
など総勢77名
重傷者
エルビィン・スミス
リヴァイ
ぺトラ
グンタ
オルオ
エレン・イェーガ―
ミカサ・アッカーマン
クリスタ・レンズ
ユミル
など34名


死んだ戦士
ベルトルト・フーバー

行方不明戦士
アニ・レオンハート

重症者
ライナー・ブラウン








  








エレン「人類はまた負けた、でも俺が巨人を駆逐する…」






償いの物語もう一つの進撃の巨人END


エレンたちのその後あれから1年また戦いが始まる
アニはどうなったのか ライナーの戦士としての覚悟が問われる
エレン「よう、ライナー今度こそ決着だ」
リヴァイ「なんだこいつは……」
償いの物語もう一つの進撃の巨人2
2013年12月書き込み予定

70ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 20:20:32 ID:WmADGvFM0
予告書いた―
それまでの間
別の話書く

71無音:2013/10/12(土) 20:26:13 ID:TXn21BLQ0
ここからネタバレが少々


ベルライアニ「私(俺、僕)降りるよ。」
ミカサ「!?!?っでも!!」
ベルライアニ「いいからっ!!!!!!!!!!」
ミカサ「........分かった」


________
_____
____


私は泣いていた。
エレンがいないから。
エレンが悪魔に取りつかれたから。
ただただ走ってみる。
何もなかった。
超大型巨人、鎧の巨人、女型がいた。








エレンが、たおしてくれた。

72無音:2013/10/12(土) 20:28:22 ID:TXn21BLQ0
他スレにかきこんでしもた。
ごめんなさい。
>>71はきにしないで。。。

73ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 20:58:08 ID:WmADGvFM0
わかった俺も間違えたことあるから
お互い気を付けましょう

74ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 21:04:05 ID:WmADGvFM0
次のスレ名前何にしよう
まあ
つぐないの〜〜〜〜
になるんだがなあ
あいかわらず進む神話の力見つかんねえ親に捨てられたかも

ああーー
どうしよう
コメント頼む

75ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 21:09:15 ID:WmADGvFM0
だ れ か   コメント求

76ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 21:15:57 ID:WmADGvFM0
求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求求

77ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 21:20:44 ID:WmADGvFM0
もうだれもみてないよな
そりゃノートに書かないで変な展開で終わらせんだもん
こんどはそんなことないようにするから
せめて
新スレの名前についてそうだんしてくれーーーーーー

78ロキアスガルグ:2013/10/12(土) 21:30:25 ID:WmADGvFM0
わかったわかった
名前をきめるからじゃあね
ここに感想書いてあとは廃墟いえーーーーい

79開拓使官有物払い下げ事件の犯人:2013/10/12(土) 21:39:40 ID:bzu8VKoo0
新スレ名
カルラ「エレンが泣き虫だからうつ病になった」

または
ゲスミン「この世はもう終わりだ!ふははははははは!」アルミン「それはどうかな?」
などいろいろありますが

80開拓使官有物払い下げ事件の犯人:2013/10/12(土) 21:46:26 ID:bzu8VKoo0
償いのゲスミン ゲスミン「償いなんかするわけ無いだろ!w」

81ロキアスガルグ:2013/10/16(水) 20:58:41 ID:WmADGvFM0
スレ消えただからここに書く
いいかい
良いんなら
早く書く
もうすぐノートに書き終わる

82名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/16(水) 21:10:52 ID:bzu8VKoo0
期待

83名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/16(水) 21:11:42 ID:bzu8VKoo0
期待

84名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/29(火) 20:23:46 ID:cmNuErtw0
ごめんなさいロキです
パソコン禁止されたので
イオンの3DSで書き込みました
いそいでいるので早く終わります

85ロキ:2013/10/30(水) 15:19:23 ID:RGzJzHsE0
またイオンです

86名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/10/30(水) 15:25:32 ID:RGzJzHsE0
後でまた書きます

87ロキアスガルグ:2013/11/14(木) 21:33:51 ID:wZYoIdaY0
久しぶりです
明日の夜くらいまでに誰書き込んでくれれば物語書くかもww
それじゃ
しばらくいるから

88ロキアスガルグ:2013/11/14(木) 21:37:05 ID:WmADGvFM0
新しい物語名前は、
償いの物語もう一つの進撃の巨人2 巨人が現れたら…
です
okですかね〜
どうですか

89名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/11/14(木) 21:37:22 ID:MTD334qk0
今書けwww

90ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 17:12:02 ID:WmADGvFM0
ごめん1日とんだ
あと題名間違い
償いの物語もう一つの進撃の巨人2もし現実に巨人が現れたら
みたいなよくわかんねえまあ実際に現れたらみたいのがわかればいい
それじゃ次書くときにスタート
ノートに第2話まで書いてある

91ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 17:37:54 ID:WmADGvFM0

登場人物
シゲル(主人公) 小学校6年生の子供
リッタ シゲルの幼馴染で手が器用
アミエ 同じくシゲルの幼馴染女の子
先生 シゲルリッタアミエの担任の先生


オープニング

シゲル「おい、お前ら俺の仲間に何してんだ、」
リッタ「…。」
アミエ「イクヨッ」
バッシゲルリッタアミエ飛ぶ


第一章
シゲル「巨人?巨人ってなんだ、」
リッタ「シゲル巨人も知らないのか、まったく、これ これだよ」
進撃の巨人一巻を出す
アミエ「シゲルは何にも知らないね。これ進撃の巨人っていうマンガだよ私達
の間で流行ってるんだおもしろいよシゲルも読みなよ」
シゲル「進撃の巨人……。」
リッタ「ちょっとグロいけど…おれも最初見たときはうわってなったけど、何
回も見てたらもう平気になっちゃたけどな」
先生「コラーーーお前たち何をしている!!!」
先生が来る
先生「おい、手に持っているものをだせ。」
リッタ「何も持っていませんよ」
アミエ「そ、そうですよただ私達で話し合っていただけですよ好きなマンガの」
先生「う〜ん さっき確かにマンガが見えたんだが」
シゲル「き、気のせいですよ、」
リッタ「先生疲れすぎですよ」
アミエ「そんな幻覚見るなんてハハハ…」
先生「そうかもな、しかしここは学校、マンガは持ってくるなよ、とくにリッ
タ、お前はな、、。」
リッタ「なんで僕だけ、」

92ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 17:50:51 ID:WmADGvFM0
先生「お前はよく持ってくるじゃないか、こないだもゲームやマンガそれに小
型テレビまで、お前はよく悪さをするから、こうなるんだ」
アミエ「確かに」
先生「それじゃ気をつけろとりあえずマンガは、3日間お預けだ」
リッタ「なっ、それは俺の進撃の巨人、…いつの間に」
先生「お前はいろんなものを持ってクルが隠すのが下手だからな、ほどほどに
しないと校長にがみがみ言われるぞ、おれが言わないでおいてやるから、今日
はもう帰れもう授業が終わってから30分の立ってるじゃないかじゃあな」
シゲル「さようなら〜」


帰り道にて

アミエ「リッタ、ざんねんだね…まあ学校に持ってくるのがいけないんだから
しょうがないよ」

93ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:02:32 ID:WmADGvFM0
リッタ「よくねえよ持ってきたのが1巻だけでよかった」
シゲル「はは、まあいいじゃんまだ隠してんのあんだろ」
リッタ「そうだった」
ごそごそ
リッタ「小型テレビだ」
アミエ「もういったいいくつもってきてんの」
リッタ「しかも俺が改造した」
シゲル「改造!!!スゲー」
リッタ小型テレビの電源入れる
シゲル「オオっ」
リッタ「シゲノ、おれのつけた新機能録画で進撃の巨人を撮ってある全部見て
こいっ」
シゲル「おおっ」
アミエ「じゃあ私は1巻から11巻まで貸してあげるよ」
シゲル「2人ともありがとう」

94ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:11:04 ID:WmADGvFM0
どうかな
1話終わってないけど
評価して

95ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:30:36 ID:WmADGvFM0
おい
だれか?
いるーーーーー?

96ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:33:02 ID:WmADGvFM0
だれか?????????

97名無しに代わり進撃の巨人ちゃんねるがお送りします:2013/11/16(土) 18:38:49 ID:MTD334qk0
まぁいいんじゃねぇ 続きまだか?

98ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:40:02 ID:WmADGvFM0
お???????
を?????????????
っ?????????????????
えええ????
だれか
来てよーもしかして誰も見てないとか
いやーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:42:16 ID:WmADGvFM0

来てたごめんきずかなかった
次書くから

100ロキアスガルグ:2013/11/16(土) 18:48:19 ID:WmADGvFM0
えっとどこまで書いたんだっけ
………………
ああここか
よし




アミエ「私の家だからちょっとまってて今持ってくる」
シゲル「うん」
5分後
アミエ「お待たせ かみぶくろにいれたから」
シゲル「ありがとう」
わかれる
次の日の朝
シゲル「お、おはよ〜………」
リッタ「どうした元気ないぞ」
シゲル「だってグロスぎじゃねーか」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板