したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

アニ「お洒落に目覚めた」

98 進撃の名無し :2016/11/10(木) 23:11:51 ID:7jRv/xls0

アニ「んっ…////」ジタバタ

エレン「大人しくしろって」

エレン(胸揉んでやろ////)

アニ「あっ…////」

エレン「お前の胸、やっぱ柔らけぇな////」

アニ「エレン…ダメっ////こんなところでっ////」

エレン(胸だけ露出させたらすげぇエロい/////)

アニ「は、恥ずかしいよっ////」

エレン「綺麗だ…」チュパチュパ

アニ「あんっ…だ、ダメっ/////」

エレン「ハァハァ…やべぇ/////」

エレン(下はどうなってるかな?)スカートに手を入れる

アニ「っ!///や…まだ心の準備できてなっ…」

エレン「すげぇ…びしょ濡れだぞアニ」

アニ「っ///////」

エレン「このままお前の中に俺のを入れたらどうなるんだ?////」

アニ「だ、ダメっ!まだ心の準備できてないって言っただろ?////」

アニ(こいつ…力強いな)

アニ(私も私でいつもの術が使えないなんて…)

アニ(ああ…一層このままエレンと…)

アニ(でも…やっぱりまだ…)

エレン「…また泣いてんのか?」

アニ「ご、ごめんっ」ヒック

アニ「初めて、なんだっ…」

エレン「っ!」

アニ「カッコつけて言えなかったっ…」

エレン「アニ…」

エレン「まだってこと、だよな?」

アニ「うっ…ごめっ…」

エレン「なんで、謝んだよっ!
すっげぇ嬉しんですけどっ!!」ギュー

アニ「え、エレン?!」

エレン「お前、色気づいてるし大人の女って感じだったからもう経験済みだと思ってたんだ」

エレン「また見た目で判断しちまってすまない…」

アニ「ううん…こっちこそだよっ」

エレン「よし、辛いけど我慢する…
初めては大切に取っておきてぇし////」

アニ「あ、ありがとうエレンっ」

アニ(あ、ついでに聞いてやろ…)

アニ「エレンは?どうなんだい?」

エレン「俺?何がだ?」

アニ「あんたもまだなのかなって…////」

エレン「ああ、俺もまだなんだ…
だから手順とか全然分かんねんだよな」

アニ「そっそうかい/////」ホッ

アニ(なんか、ホッとしてしまった////)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa