したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゆるゆり総合スレ(会議室)

1名無しさん:2012/12/28(金) 23:36:27 ID:SuWaUc0c
スレの統合とか、荒らし対策などの話は本スレじゃなくて避難所でやるのがいいと思う
規制されてる人も書き込めるし

276名無しさん:2013/09/30(月) 21:15:09 ID:1HmmCHDQ
やる気云々てか話題なりなんなりハードル上げすぎなんじゃね?
キャラスレなんてどこも常時色んな話題で盛り上がってるってばかりじゃないだろうに
人の流れの中から話題を見つけるもんじゃねえの


統合するなら人が居る週末にでも立ててみるといいかもわからんね

277名無しさん:2013/10/01(火) 06:50:06 ID:E3PtV2WE
というよりましまろスレとかなんて
完走しても苺ましまろの話が一回もされなかったことなんてしょっちゅうなのにな

それに比べりゃ全然いいと思うんだけどな

278名無しさん:2013/10/01(火) 07:45:26 ID:vPbmBBXQ
下と比べても自分の地位が上がる訳じゃないよ

279名無しさん:2013/10/01(火) 07:50:11 ID:E3PtV2WE
馬鹿言え

俺はましまろスレ民だ

280名無しさん:2013/10/01(火) 09:00:53 ID:uvWsn6ZI
心配しなくとも保守スクリプトbot導入してる時点でゆるゆり以下のスレなんて無いから安心してちょ(^O^)

281名無しさん:2013/10/01(火) 11:41:47 ID:MqkDEFp.
つーかbot導入は話し合って導入されたんじゃなくて奴が勝手に導入したって話じゃなかったか

282名無しさん:2013/10/01(火) 12:15:54 ID:oKoTBgYs
>>281
スレ民全員が見てみぬふりしてりゃおんなじでしょ

283名無しさん:2013/10/01(火) 12:19:45 ID:E3PtV2WE
>>280
半コテの意味もわかってないゆるゆりアンチのビチクソは帰ってください!

アンチじゃないって言うけどやってる事はアンチ以下なんですけどねー

284名無しさん:2013/10/01(火) 12:39:58 ID:oKoTBgYs
>>283
ビチクソビチクソうるせーよハゲ
コテやめたのにいちいち名指ししてくんなボケ
そんなもんどうでもいいからもうちょい今の現状に向き合えよ
この間の重複ちなっちゃんスレなんてどう考えても異常だったじゃえか
もうこの際アンチ以下だろうがなんだっていいわ
糞botを追放するかbotに頼らないスレ作りをする為なら俺はなんだってするし

>>273大体これもどう見ても悪意があるしな
>ビチグソ「つーかこの板にいつもいるやつは全員botだろ!」←何言ってんだこいつ←間違い

ビチグソ「つーかこの板にいつもいるやつは全員bot容認だろ!」←何言ってんだこいつ←正解

285名無しさん:2013/10/01(火) 17:09:31 ID:E3PtV2WE
>>284
落ち着けハゲ

とりあえず半コテは止めような
意味わからんかったらググってこい

顔文字は寒いんよ

286名無しさん:2013/10/01(火) 19:04:32 ID:E3PtV2WE
>>284
過去ログ見てみたんだけど
ほとんどお前が悪くね?
というより全員が全員bot容認って訳じゃないよな

否認してる人もいるってのに
そういう人にさえお前がただただ意味のわからない煽りをしてるだけじゃん

287名無しさん:2013/10/02(水) 20:17:37 ID:iQhhwKWQ
>>286
スレ民全員って言ってるだろ?
大抵のやつはもうあそこから離れてるじゃん
あそこに居る中でbot反対なのかよくわからんのはss書いてる糞コテくらいだろ

288名無しさん:2013/10/02(水) 20:18:07 ID:35rW1HxM
ビチグソ
ゆとりポケモン
高さ1.65m
重さ89kg

半コテを板の常連の事だと勘違いしている。
いくら自分に非があっても絶対に認めようとせず
正論を言われると見なかった事にして逃げてしまう習性がある。

289名無しさん:2013/10/02(水) 20:41:50 ID:h/eITkIg
ビチグソが沸くと必ず突っかかる
もしもしも一緒に消えないかなぁ

290名無しさん:2013/10/02(水) 21:28:09 ID:35rW1HxM
ビチグソはよく自演するんだよね
そしてもしもしは毎回煽る時に一々さくらccって呼ぶ
ビチグソがいない時はもしもしは居ない
ビチグソがいる時は必ずと言っていいほどもしもしも居る

もうわかるよな

291さくらcc ◆sakuracCOk:2013/10/02(水) 21:32:10 ID:iQhhwKWQ
ゆるゆりスレでも自演扱いかよ
もうヤダ
粘着もしもしがうぜえからまたコテ付けとくわ

292名無しさん:2013/10/02(水) 21:48:49 ID:35rW1HxM
付けたところで何の解決にもなってないよ
やっぱりただの目立ちたがり屋だったか

293さくらcc ◆sakuracCOk:2013/10/02(水) 21:53:35 ID:iQhhwKWQ
流出騒ぎでトリバレしてるしな
なんかいいコテ名付けてちょ
特にこだわり無いから何でもいいんで。
CCさくらも見た事ねえし

294名無しさん:2013/10/02(水) 22:08:24 ID:35rW1HxM
阿呆か
ここで聞く事じゃないだろ

あとなんでもするっていうなら
正論言われて逃げる癖をなおした方がいいよ

295さくらcc ◆sakuracCOk:2013/10/02(水) 22:15:12 ID:iQhhwKWQ
あれ?
いつもの粘着もしもし君じゃねえのかな?
まあいいや
ちょっと最近は仕事忙しくてしばらく来れないから
botが居なくても盛り上げられるように頑張ってね
応援してるよ

296名無しさん:2013/10/03(木) 01:28:13 ID:iwIoOBf.
ビチグソはなんで避難所にまで来るの?
向こうの話は向こうでやれよ目障り

こっちでVIPの話して何か解決すると思ってんの?
まず部外者のお前がいちいちギャーギャー言い過ぎなんだよ

これにも反応しなくていいから二度と来ないでね;^^

297さくらcc ◆sakuracCOk:2013/10/03(木) 02:11:21 ID:jwIEsiEE
向こうでやってもbot容認派しか居ないから
問題提起しても荒らし扱いされてどうしようも無いんだよ
取り敢えずスレタイから変えるなりなんなりしないと
botがすぐにスクリプトが張り付いてくるのは
この間のちなっちゃんスレでわかったわ
もうスクリプトには昔と違ってちなっちゃんスレ民が何言っても話もまるで通じないのもな

おまえらの言う通りbotに否定的な人もまだほんのちょっとは残ってるんだろうし容認派なんて放っといて団結しようぜ

298名無しさん:2013/10/03(木) 06:55:21 ID:9nXZrMks
向こうでやってもbot容認派しか居ないから

おまえらの言う通りbotに否定的な人もまだほんのちょっとは残ってるんだろうし

もうなんなのこいつ
意見が180度変わってんじゃん
もしbotに否定的な人っていうのが避難所にいる人って事だったら論外
ここを巻き込むな

299名無しさん:2013/10/03(木) 12:42:21 ID:Gbg5jIpY
botには反対だがお前なんかと団結はしたくない
お前部外者だろ
それだけ偉そうに喚くなら何か解決策考えてこいよww

300さくらcc ◆sakuracCOk:2013/10/03(木) 13:07:03 ID:hXDkgbDA
取り敢えずあかりちゃんスレは人が寄り付かないように潰してやったじゃん
これで保守botちゃん容認してる奴以外のゆるゆりの話したい奴等がちっとは集まりやすくなったんじゃねえの

301名無しさん:2013/10/03(木) 15:04:52 ID:9nXZrMks
潰してやったwwwwwwww

何勘違いしてんだこいつ
bot居たら意味ねーだろ

302さくらcc ◆sakuracCOk:2013/10/03(木) 15:18:38 ID:jwIEsiEE
スレタイ変えて別に立てときゃbot来ねえだろ
botの居るスレしかROMってる奴も寄り付かないのが問題だし。
ぶっちゃけ盛り上がれば完走とかはどうでも良いんだわ
ゆるゆりの話してなくてもいいくらい。
ただスクリプトだけはアカンわ
いい加減スクリプトの居ない健全なスレを作ろうぜ

303名無しさん:2013/10/03(木) 16:00:12 ID:noHaIAKM
キャラで分かれてる以上はスレタイ変えても意味ねーよ、先頭に立って統合スレ立てる奴もいないしな

304名無しさん:2013/10/03(木) 17:04:11 ID:9nXZrMks
ほんの少し日常会話しただけで文句言ってた奴が何言ってんの?

じゃあお前がスレ立ててお得意の自演で盛り上げろよ
なんでもするって言ったよね?

305佐倉cc ◆sakuracCOk:2013/10/03(木) 17:57:19 ID:hXDkgbDA
盛り上がろうぜって言ってるのに俺一人のオナニースレやってもしょうが無いでしょうよ
煽りなんて要らないよ
真面目に話そうず
>>303
ここもさっぱり過疎ってるのにみんなどこ行ったんだろね

306名無しさん:2013/10/03(木) 18:05:00 ID:l9vEQ77Q
>>117らあたりから
総合やらどうたらで揉めて
結局無理そうと思われて
皆違う所へ行ったんじゃないの

307名無しさん:2013/10/03(木) 19:02:23 ID:9nXZrMks
だってお前真面目に話してると煽るじゃん

何回もそういうの光景見てるし
なんか信用しづらいんだよなぁ

308名無しさん:2013/10/04(金) 02:07:41 ID:m4n/VJbI
盛り上がろうぜとか統合ナンチャラとかは別にいいけど煽ったり粘着するのはよくないし空気が悪くなるからやめようぜ

309佐倉cc ◆sakuracCOk:2013/10/09(水) 21:04:19 ID:b9qmVdhw
なんかキャラ愛に溢れてると思ってたちなっちゃんスレも
ちなあかやら京あかやらカプ厨同士の争いでギスギスしてんのな
マジで百合重視でゆるゆり好きな人はどこ行っちゃったんだよー

310名無しさん:2013/10/09(水) 23:11:08 ID:2ZTskDzk
カプ厨の荒らしは原作スレでも湧いてるだろ

311名無しさん:2013/10/10(木) 08:07:56 ID:xgrhTmFs
>>309
もしもし自演の超有名コテ()の佐倉ccさんチーッスwwww

お前はめくらか?
どっから見てもカプ厨云々の話じゃないだろ

もういいからなんJに帰れよ

312名無しさん:2013/10/10(木) 15:36:37 ID:wa0E5XBs
ビチグソに正論言ったら逃げちゃうかららめええええええええええええ!!

313佐倉cc ◆sakuracCOk:2013/10/11(金) 18:38:21 ID:t.yLVLdA
正論も糞も無いでしょ
ただの意味不明なレッテル貼りじゃないの
そういうの要らないんで真面目に何か考えようず
3期始まるまでは週末限定でやるとかさ
今週なんか3連休だし人集まりそうだけど

314名無しさん:2013/10/11(金) 19:56:32 ID:LK1eSPGk
>>313
だからカプ厨どうのじゃなくてあかりAAを貼るかどうかで揉めてたんだろ?

つーか自演糞コテの言う事なんて誰も聞くわけないじゃん
コテ外してから言おうね^^
外してもどうせ半コテするから意味ねーけどさ

315名無しさん:2013/10/11(金) 21:01:11 ID:3.qLdrqA
コテはずしたのにまたつけてんのかワロタ

316名無しさん:2013/10/13(日) 02:13:49 ID:gNxPgh5U
あかりスレでさえあの状況でワロタ

もはやbotとbot反対者とそれ周辺のアホが集まるスレになってるな

つーか流れが早くて個別キャラスレもあるのになんでVIPでキャラ毎にスレ立てる必要があるんだろうか

317名無しさん:2013/10/13(日) 03:34:35 ID:yGTssBx6
アホはお前だよ
いくら煽ったところで何も解決しないよ
文句があるなら直接向日葵なりきり人に言ってくればいいよ
何もしないでただぐちぐち言ってるだけなら相当な位アホだよ

318名無しさん:2013/10/13(日) 03:44:28 ID:WeTlAC2w
そう言うあんたは何でそんなに突っかかってるの?
「どうでもいいことでぐちぐち言うな」とかいうつもりなら
わざわざこのスレに来ないだろうし、
まさかbot容認なわけでもないだろうし

319名無しさん:2013/10/13(日) 08:00:08 ID:L3bLzkqg
いやいやww本スレで指摘したところでスルーされて終わりじゃねーかよwww
つーか本スレでも何回も話題にされてんじゃん

320名無しさん:2013/10/13(日) 08:17:02 ID:yGTssBx6
>>318
どうでもいいことなんて言ってねえだろ
俺はお前らがなんかやってんなーって見てるだけだから
どうなってくか見てるの面白いから本スレには書き込みはしないけど

>>319
お前はなんなんだよ
なんでいきなり本スレ出すの?話聞いてないの?
直接言えって言ってんだろ

321名無しさん:2013/10/13(日) 08:24:38 ID:L3bLzkqg
> どうなってくか見てるの面白いから本スレには書き込みはしないけど

終了

322名無しさん:2013/10/13(日) 08:30:32 ID:yGTssBx6
>>321
再開

何も考えないお前らに解決策考えてやってんだろ
何も考えないくせに一々アホみたいな事言ってんなよ

323名無しさん:2013/10/13(日) 09:07:04 ID:RidNINT.
論点ずらすけど向日葵のなりきりの人がbotと関わりあるって誰が言ったの?

324名無しさん:2013/10/13(日) 18:39:27 ID:I1.bQAfo
もうあんな死んだスレのことはどうでもいいじゃないですか…
もはやあれはゾンビスレ

325N12えのたそ爆弾 ◆N12ENOtaso:2013/12/16(月) 13:16:03 ID:gJY/tMpo
大規模規制なのにこっちは全然人来てないのな(´・ω・`)
ゆるゆりがもう一度盛り上がるのには本格的にもうだめかもわからんね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板